![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Вопрос к тем, кто держит у себя дома питомцев, в частности, собак. Какие расходы связаны с содержанием собачки среднего размера, ну, например, лабрадора? Насчет собачьей еды, допустим, понятно. А как насчет того, сколько стоят прививки? Необходимо ли платить какой-нибудь налог или annual fee за содержание собаки?
Спасибо заранее, Наташа |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dopolnitel'nii vopros: kakoi procent landlordov soglasitsia pustit' zhil'cov s labradorom
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что касается оригинального вопроса, то насколько я в курсе существует местный налог на собак. Если мне опять же память не изменяет в Лимерике - это порядка 15 енотов за голову. Владельцы крайне рекомендуют покупать страховку вместе с живностью ибо в противном случае - это становится дорогим удовольствием. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Что касается оригинального вопроса, то насколько я в курсе существует местный налог на собак. Если мне опять же память не изменяет в Лимерике - это порядка 15 енотов за голову. Владельцы крайне рекомендуют покупать страховку вместе с живностью ибо в противном случае - это становится дорогим удовольствием.[/quote]
15 енотов за какой период времени - год, месяц? За ответ - спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
А как насчёт животных, которых мы бы ххотели привезти с собой в ИРландию? Что нужно для легального ввоза в страну?
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> А как насчёт животных, которых мы бы ххотели привезти с собой в ИРландию? Что нужно для легального ввоза в страну?
в общем и целом пол-года карантина в специальном заведении.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |