![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно SUBJ. Был у кого опыт подобноы проверки? Обязатално ли при етом сниматй крышклу мотора?
Машина: Тоёта Авенсис.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
проверить ...посмотреть по FSH ? на тайминг белте есть маркировка, которая стирается роликами примерно к 30К милль посмотреть на трешины и изношенность белта блин ...сложно это ...проще заменить если нет доверия
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
если меняли то скорее всего будут документы -- на покупку ремня и смену. И в сервис хистори.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
очень часто мастер пишет краской или маркером на кожухе ремня( или крышке клапанов) пробег , при котором ремень менялся.
но если сомневаетесь- поменяйте. ремень с заменой стоит около 200 евров. и вы будете спокойны на 100 тыс км. ![]() мне замена ремня на тойоте селике + замена масла+ замена маслянного и воздушного фильтра, включая сам ремень, масло и фильтры, вышла 270 евров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да, видимо придется, спс. Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Автосервис в Лукане. Замена Timing Belt | Ljulka | Автотранспорт | 3 | 13.01.2007 14:15 |
Timing Belt | magician | Автотранспорт | 9 | 08.01.2007 18:29 |
кто-нибудь проверит? | Elena | Само приползло | 0 | 13.11.2006 14:36 |