![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Собсна...
Можно ли устроить личную жизнь находясь на родине (читать как место где провёл большую часть сознательной жизни) 1 месяц в году? Вначале была уверенность в том что мне необходима лишь одна (ну или несколько) из местных... сейчас... Понимаю... лучше одной нашей - может быть лишь две или три))) У каждого в большинстве своём есть свои причуды... недостатки и прочее... но мы как то более понятны друг для друга... наши девушки более романтичны... фраза - "Сегодня днём я посмотрел на небо и его цвет напомнил мне цвет твоих глаз... а налетевший ветер,приодолев сотни километров,принёс мне запах твоих волос ...." ну или что то в таком роде... будут действительно приятны... наша девушка их поймёт... и в большинстве случаях насладится ими... с местными иначе... услышав слова данного характера они лишь спросят у тебя - всё ли с тобою впорядке... мелочь... но.... не буду вдаваться в патетику на выше изложеную тему... а буду плавно переходить к сути... Сдесь есть лишь работа... рутина... обыденность... дни похожие друг на друга.. одинаковые запахи по утрам... одинаковые лица на улицах... одинаковые фразы... не настоящие улыбки... И вот наконец то, выкроив пару недель ты мчишься домой... в моём случае - латвия... Есть всего две недели за которые тебе нужно наполнить себя на последующие месяцы,наполнить себя воспоминаниями...... и ты пытаешся... сегодня 25... завтра 30... после завтра 40... и что? Сдесь есть лишь работа... но... я уже не представляю как буду жить там... сдесь всё иначе... запах... надоедливый... но уже такой родной... лица одинаковые - но такие знакомые... "В какой то момент необходимо сделать выбор, идти к мечте - теряя всё... или сохраняя всё... забыть о мечте..." ©Сам придумал Выбор сделан... теперь лишь остаётся позволить времени объяснить правильный ли он был... с уважением ко всем осилившим))) собсна Я))) ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бес-тер,
можно в Москве или Нью-Йорке быть одиноким, а можно в деревне Гадюкино быть щасливым и жанатым ![]() Удачи!.. ![]() NeZoviMenia добавил 12.04.2007 в 00:01 И женится не стОит ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 11.04.2007 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (15.04.2007) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. bes-ter - еще 25 ? (: - у тебя все впереди еще (: - главное не замыкайся в рутине и своих 4-х стенах - больше бывай на природе, путешествуй, будь социоактивен одним словом (ну заведи дневник в конце-концов (: .. я к примеру со своей будущей супругой только катаясь на лыжах и познакомился (: - хотя до этого мы несколько месяцев уже прожили буквально через стенку и как ни странно, ни разу не пересеклись (: - такие вот причудливые игры судьбы порой случаются - ты главное верь своей судьбе + помогай ей, она это любит, хоть тетка и капризная (: ..
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 12.04.2007 в 01:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
bes-ter, как ни крути, а все такие проблемы - в черепе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
хахахаха плакалъ
![]() афтар жжотъ! Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | rojer (12.04.2007) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Хе-хе, Антон, ты слишком прагматичен
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.04.2007) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бес-тер, да я образно про женитьбу - ето ж тоже в каком-то роде состояние в черепушке, а не штамп в бумажке.
![]() |
#9 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() вот мы сейчас у благодарной NZM спросим: ты такими словами "в большинстве случаев насладишься" или как? ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно, смеяться ведь полезно
![]() А потом, если мне скажут, что ветер носит запах моих волос по утрам-ясно, что пора мыть голову ![]()
Благодарность от: | KaraNagai (12.04.2007) |
![]() |
#12 |
просто
|
![]()
удачи тебе в поисках жизненной сути, хороший парень bes-ter!
не обращай внимания на местных черствых прагматиков и языкастых извращенцев...
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vovus (12.04.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. ну прям взял и отправил босиком по высокой траве .. (:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребят, я думаю, что еше многое зависит от того, аудиал человек или нет.
Кто-то ж любит ушами (обычно, женшины), кто-то глазами, а кто-то и руками... бес-тер, не обрашай внимания-местные вредные дядьки, небось, дома супругам соловьями поют ![]() В обшем и целом, дело не в словах, дело в отсутствии правильной половины ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
про любовь.... грустно | Moor | Само приползло | 7 | 30.03.2007 22:24 |
Когда же будет весна? | elona | Общие темы | 21 | 17.04.2006 22:14 |
Виртуальная любовь.... | bes-ter | Общие темы | 26 | 15.02.2006 18:23 |
Лукашенко запретил любовь в интернете | abg | Политика | 5 | 05.12.2005 11:01 |