![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1441 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если выпить перед тем, как сесть за руль, и очень аккуратно потом ехать.. Не каждый же день ловят выпивших, или они в аварию попадают. И знать об этом никому не обязательно. Отличается чем-то от тобой сказанного? Не надо "каждый день". Достаточно одного раза. И тут все тот же вопрос ответственности. За свои действия я отвечаю своими деньгами и своей свободой. За действия постояльца отеля отвечает его администрация. Поэтому никаких там плиток не будет. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1442 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Прикольный, говорите? Ну, пока в Ирландии существуют Ики, которым это недорого и, соответственно, они даже будут готовы платить дороже, то почему бы и нет?)) А дипломы я им нарисую и развешаю по стеночкам в кабинете. Ну, чтобы Икам не жалко было расставаться с деньгами)) Что прикольного в том, чтобы желать своим детям зарабатывать хорошие деньги? Цитата:
Да мне то как раз таки понятно, что каждый ищет место где ему лучше будет, и мне по фиг, бежали ли он от войны или нет. Абсолютно не осуждаю тех, кто не хочет идти воевать. Я бы и сам купил бы своему родственнику какую-либо бумажку чтобы он избежал этой бойни. Это вы, как раз таки, осуждаете Тасю за то, что она считает, что семье её дочери будет лучше жить в отеле, а не у неё в гостинной. Приводите в пример мужиков, спящих в аэропорту. Мол, семья Тасиного ребёнка занимает ихнее место? Семьи с детьми, особенно маленькими, не сравнимы с одинокими мужчинами в плане подселения и удобства проживания с ними. Мужики найдут где примоститься. Да и их не бросят - просто временные трудности. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (31.10.2022) |
![]() |
#1443 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне б сложно было радоваться,но я и не помешана на деньгах и заниматься любимым делом в моем мире важнее любых денег, что собственно и транслирую своим детям. Ika добавил 31.10.2022 в 14:35 Цитата:
Последний раз редактировалось Ika, 31.10.2022 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 |
Спам-робот
|
![]()
Ни один из беженцев не потянет оплачивать за еду так, чтобы мог требовать большего. Это в среднем на одного 45-50 евро в день,если семья, то по минимум 90 на троих в день-никто такое финансово не потянет, поэтому я думаю цена будет приемлимая,но не ниже себестоимости продуктов, ибо если государство не будет компенсировать владельцам отелей за еду украинцам-никто благотворительностью заниматься не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Принимали, если было куда принять. Причем многие принимали не расчитывая надолго, и не сюрприз, что потом значительная часть поотзывала свои pledges. Сколько там holiday homes пустует? 60 тысяч? Так шо не надо про загадочную украинскую душу и мимимишных ирландцев))) Dimi добавил 31.10.2022 в 15:40 Цитата:
Последний раз редактировалось Dimi, 31.10.2022 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Спам-робот
|
![]()
А вы хотите, чтобы люди отдали свою собственность под украинских беженцев?? Ну оно такое дело...опасное может быть, у нас тут руководство решила проверить комнаты,так парочка молодых людей ухайдахала номер так за пару месяцев, что там нужен будет капитальный ремонт, а ремонт был три года назад,как раз перед пандемией, и потом почти два года не работали,и всё-номеру кабздец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну когда вы пишите что-то вроде такого « Тешите себя тем, что отовариваетесь и обслуживаетесь исключительно образованными и полезными обществу людьми?))» в процессе обсуждения цен и сервиса предоставляемого GP, это сложно трактовать как уважение к данной профессии))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 |
Спам-робот
|
![]()
У нас 3 женщины все время про работу спрашивают, я говорю им -нет ничего,да и наверное у нас и не будет, так как стафа хватает. А они-да хоть где-нибудь, хоть как? Короче, через час ко мне прибегает повар с кухни и спрашивает-а что они делают в бальной зале? Я туда, а они взяли тряпки, вёдра, пылесосы и шуруют во всю! Я им говорю-вас кто то попросил? Говорит-не , мы сами,хотим вам помочь. Я говорю-вам кто то разрешил? Говорят-нет, мы сами)) Я говорю-вам нельзя работать, а вдруг вы полы помоете,подскользнётесь и перелом? Они сказали-нам за 50, и мы потихонечку и аккуратно. Но я пошла к боссу, доложила, мы пошли с ним, он посмотрел, похвалил их,сказал на обед им дать всем по десерту и чай, кофе, а десерты у нас бомба! Так они пришли покушать, он им сам десерты вынес, а они мне говорят-наши побьют нас. Я говорю-это вам спасибо-у нас за весь период было 60 человек-вы первые, кто нам помог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Какие уж тут сказки? Мы жлобье самое натуральное, вот и все сказки. Все это очень хорошо нас характеризирует как нацию. Собственно и одна из причин почему страна в такой *опе все эти годы, была и будет еще очень долго. Ika добавил 31.10.2022 в 16:10 Про побьют смешно. Однако не удивительно. Последний раз редактировалось Ika, 31.10.2022 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ~Alik~ (31.10.2022) |
![]() |
#1450 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не в прямом смысле, я надеюсь, но косились на них ,когда им босс вынес десерты.
При этом с утра один испортил мне настроение, я ношусь как белка в колесе, надо понимать, что это банк холидей,я одна на весь ресторан, завтракают все вместе-и украинцы, и с улицы кто пришёл, и постояльцы отеля и босс мой,я выпрыгиваю из трусов,их 4 за столом,я принесла им 3 тарелки с завтраком, развернулась и уже на низком старте на кухню за четвёртым завтраком и блюдом с тостами, как слышу за спиной язвительным тоном-как я понял хлеба сегодня не дадут,я резко торможу,разворачиваюсь и ему-простите? У меня только две руки и в них я принесла 3 тарелки, мне хлеб вам в зубах нужно было принести??? Босс видя всю эту картину, как я бежала и тормознула,ничего не понимая, но по тону понимает, что я сейчас взорвусь-спрашивает у меня -всё ок? Говорю да,принесла тосты и поклонилась им в пояс))) Господи, ни манер, ни воспитания и ещё хапуга жадная. Он всего лишь пару дней в отеле,но уже выбесил на нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1451 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 |
Спам-робот
|
![]()
Много стоит пустых караван парков, почему их не задейстовать непонятно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1455 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И что такое «пустой»? Человек себе купил,чтобы иметь возможность приехать отдохнуть туда тогда когла ему этого захочется. Они потому holiday караваны и называются. Пустить туда кого-то кто тебе там все на фик разнесет и? Кто будет компенсировать? Пусть начнут с украинцев кто тут проживает- есть свободная комната, на тебе беженца в нагрузку. Следующими на очереди сочувствующие граждане рф и рб. У кого тут родственники - их к родственникам. Так по чуть-чуть для украинцев найдутся пристанища без отелей. А еще через пару месяцев такой веселой жизни у нас же таких как они , они повалят домой)) Последний раз редактировалось Ika, 31.10.2022 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (31.10.2022) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |