![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1441 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
золотко, я наверно с интернета закажу.видела луковицы на каком-то гарден сайте.ибею я не оч доверяю в плане растений и семян если только больше ни у кого нет.я заказываю с амазона и только у проверенных продавцов тк ни черта не прорастает у многих.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1442 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ворсянка (Teasel) красивое дикое сухостойное растение,но мне больше всего нравятся его листья,похожие на большой одуванчик и драконью кожу одновременно
![]() ![]()
![]() |
#1443 |
Активный Участник
|
![]()
Уважамые садоводы.подскажите название растений которые "ползут".стена в гардене бетонная хочу посадить в горшок или горшки растение и веревочки протянуть.чтобы стену немного прикрыть.укрвсить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.gardensillustrated.com/ar...limbing-plants
ЮляР добавил 16.05.2016 в 21:57 более распространенные- клематисы. А так гуглите 'climbing plants'
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь собой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете одна ![]() Последний раз редактировалось ЮляР, 16.05.2016 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.05.2016) |
![]() |
#1445 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Rozalina, клематис,climbing rose,настурция,sweet peas,фасоль многие виды красиво цветут и ее можно есть
![]() Lonicera еще классно пахнет.Вьюнок можно посадить. Я еще ежевику неколючую подвязала на стену ![]()
![]() |
#1446 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да еще кстати не знаю почему но в growing bags это такие брезентовые сумки от 40 до 60 литров все растет намного лучше чем в горшках таких же размеров.Вот не знаю что за феномен.
В горшках растения как бы быстро тормозятся в росте и вырастают какие-то миниатюрные. Lee добавил 18.05.2016 в 03:21 В этом году перечная мята оккупировала мне полдвора.Причем она такая ядреная что даже чай с ней продерет все горло так что пользы от нее не так много.А ростков под землей пустила на метры вокруг.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.05.2016 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
Активный Участник
|
![]()
а горшки сколько литров?
![]() |
#1448 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В этом году мой найдёныш-ирис дал 14 стрел! В первый год, когда посадила было две стрелы, в прошлом-5. Правда, в этом году он выпустил первую стрелу в январе и она отцвела неделю назад.
![]()
![]() |
#1450 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отсадили свой по осени в вазон, могу отдать, кто рядом. Пока без стрел, но...
![]() |
#1451 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, большие горшки,литров по 30 40
![]() |
#1452 |
Активный Участник
|
![]()
а субстрат и там и там одинаковый?
![]() |
#1453 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Щавель разросся за год. Прошлой весной выкопала два листочка в Феникс парке. Сами листья стали крупнее, чем в парке, совсем как садовый.
Последний раз редактировалось Fuegos, 17.05.2020 в 09:18. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1454 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, да тот же компост
Lee добавил 25.05.2016 в 13:11 Fuegos, да это семена скоро будут. На полях сейчас его из-за красных этих стрел легко найти хотя раньше он плоскими кустами в траве прятался ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.05.2016 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |