![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1411 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще одну дырочку проделаем в сознании. Со ссылки, кот. давал Икар выше:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AnnieGK (10.05.2014), AtridesMaverick (10.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1412 |
READ ONLY
|
![]()
В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "5 канала" берет у него интервью:
- Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой!
![]() |
#1413 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мариуполь отбился.шелудивые сбежали без носков и ботинок.http://www.0629.com.ua/news/531846
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мужчина с огнестрелом в голову в Мариуполе выжил! Его доставили в больницу, перенес операцию
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=x_KlXwjoGzA |
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Открою маленький секрет, ездили и пытались договариваться но не договорились, ибо Донбас на уступки НЕ ПОЙДЁТ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (10.05.2014) |
![]() |
#1420 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я писал конкретно про откровенное вранье в коментах ко второму ролику - смысл был изменен на противоположный. По первому - написал что видел в длинном видео, я его все же нашел: Тот же выход из здания - с минуты 16, люди прыгают около 18, видео длинное, смотреть полностью. Про события внутри здания - выводы должно сделать следствие, патологоанатом, тут давали ссылку уже на предварительное мнение патологоанатома, очень советую почитать, там написано в том числе и про то что делать выводы о травмах и причинах смерти по фотографиям нельзя и еще много чего. Опубликованый предварительный список погибших - с обеих сторон вместе, так что огнестрел - это возможно со стычек на улицах до пожара, пока неизвестно. Цитата:
Я _не_ знаю, как и вы, как именно погибли люди внутри здания. Но видел много спекуляций на эту тему, ужасающих, неподтвержденных. Я вижу огромное желание сорвать все в истерику, "последняя капля". И по быстрому довести до гражданской войны. Вон стах например уже определился.
![]() |
![]() |
#1421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Не Белоруссии а Беларуси. Надо будет завезем. Очистим Латгалию и заселим трудолюбивыми белорусами . Вы, стрелки , только с миноискателями монетки и крестики искать можете по полям и барыжить ими да на пособиях сидеть .
![]() |
#1423 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1424 |
READ ONLY
|
![]()
~Alik~, Договариваться, означает идти на уступки ради своих целей, потому что договор это всегда компромисс. Если бы деньги подучали не в кассе в конце недели мне не пришлось бы обьяснять очевидное. Все кто приезжал ПРИЗЫВАЛИ. Так никто не договаривается. Лей дальше свой понос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Заслуженный Участник
|
![]()
интересный пост про майданутость http://legart.livejournal.com/1041041.html
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (10.05.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |