![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1411 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эти фиттед шит- вообще катострофа, ин никак на доску не положить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1412 |
Спам-робот
|
![]()
А я гладить люблю. Особенно рубашки, а муж их не носит, бесит. Раньше брату его гладила, теперь он далеко. Вот сыновей теперь к рубашкам пытаюсь приучить.
Благодарность от: | Orla (27.02.2014) |
![]() |
#1413 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня что-то в последнее время вся домашнаяя работа нацахла напрягать. раньше я к ней как-то спокойнее относилась. а сейчас смотрю на гору посуды в раковине ( И откуда она только берется в семье из 3 человек!) И мечатю о посудомоечной машине. по субботам смотрю нa пылесос, И мечаю об уборшице. чтоб вот пришла она И убрала мне дом, а я бы в эти пару часов шодила с ребенком в кафе на какао!времени ни на что не хватает, так жалко его на уборку тратить!
Благодарность от: | Natali1978 (27.02.2014) |
![]() |
#1414 |
Спам-робот
|
![]()
Это явно переутомление. Идите в кафе на какао. Фиг с ним с пылесосом.
Благодарностей: 6 от: | Inimitable (27.02.2014), ironia (28.02.2014), Kotoff (27.02.2014), marulia (27.02.2014), Olla (27.02.2014), Виктория17 (27.02.2014) |
![]() |
#1415 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой,у нас наоборот,муж любит рубашки,а меня это бесит,потому что их гладить надо)).
![]() |
#1416 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у нас утюга вообще нет)))) все пытаемся купить и никак)))) вот лафа, само гладится на полке))))
![]() |
#1417 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да я и так за него раз в неделю берусь ( а то и раз в 2 , только тсссс)
![]() |
#1422 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зорка
морално подготавливай себя,а пока раслабляйся.Серйезно идти на собеседование и начинат работу астрологи советуют с 4 марта.Сейчас ретроградний Меркурий,он предлагает заканчиват или продолжат неоконченние дела.Не решат в данное время чего-то сложного,не начинат нового,также не делат крупних покупок,иначе будет сожаление.Ну а с назначенной дати,снова в бой. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (27.02.2014) |
![]() |
#1423 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я сегодня ни с того ни с сего купила себе 2 платья [online]. никогда за мной подобного транжирства не водилось
![]() Olla добавил 27.02.2014 в 15:52 вот, блин, а я как раз про свою покупку пишу....надеюсь, она в категорию крупных не попадает ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 27.02.2014 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (27.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1424 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Delphin, я родилась в ретроградный, так что он мне только на пользу, так астролог обьяснила мне.
Zorka добавил 27.02.2014 в 15:59 Kotoff, желание огромное, я не могу дома сидеть. Если какое то ограничение в свободе действий- мне каюк. Вот блин близнецовская натура такая....
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 27.02.2014 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так работа тоже в свободе действий ограничивает....
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |