![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1396 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ни в Шенноне, ни в Лимерике, ни в моей деревне никакой паники. Это видимо в Дублине у некоторых нервишки шалят))
Хотя я завтра прикуплю молока и тому подобного, если до воскресения придется дома засесть. Если снег будет на дорогах лежать, я лично экспериментами на одной дороге с теми, кто по снегу ездить ее умеет заниматься не собираюсь)) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1397 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, со стороны ирландского моря циклон идет. Дублин первым накроет.
Пару раз пока что сыпалась белая крупа, но тает сразу же. Я еще попробую в магазин успеть, надеюсь, что что-то еще осталось. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (27.02.2018) |
![]() |
#1398 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто живет в холмистых местностях-тех понять можно, не у всех дороги обрабатывают..
Я помню как в 10м году утром ехали на работу по дороге между эстейтами. Дорога узкая, две машины не разминутся, только в паре мест есть специальные "отстойники " для этого дела. Дорога сама по себе:вверх-вниз,вверх-вниз,как на горках и хорошо что с большего прямая, без поворотов и особых извилин. Короче,всё действо было как на настоящей детской горке: стоишь,ждёшь когда один спустится и поднимется на очередную горку,потом ты.. Очередь на эти "горки" была километра на два ![]() marulia добавил 27.02.2018 в 13:43 Fuegos, да, я знаю. Держитесь там. Лучше пере*здеть,чем не.. Помню последствия не паники в этом году у нас в городе.. Мелкие бизнеса будут ещё долго восстанавливаться и люди сушить свои дома.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 27.02.2018 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (27.02.2018) |
![]() |
#1399 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Лидле хлеба нарезного нет, полки пустые, полки с мясом со скидкой тоже :facepalm:
Зато свои печки работают видимо без передыха, весь хлеб тёплый. А так, не сказать, чтоб прямо много народу в магазине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1401 |
Спам-робот
|
![]()
Куда бы позвонить и потребовать зрелисч?
![]() |
#1402 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот, и у нас с тучки что то сыплется
![]()
![]() |
#1403 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Береженого бог бережет. Я лучше прикуплю хлебушка и буду спокойно из дому работать. Чего судьбу лишний раз испытывать)) Ika добавил 27.02.2018 в 15:50 О! В Шеноне пару минут попадал снег и перестал.. Пока что)) Последний раз редактировалось Ika, 27.02.2018 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так сегодня ничего и не должно было быть, все начнется ночью и будет сыпать 3 дня))) Только что ехал домой, N7 на выезде из Дублина уже стоит...бегут люди)))
![]() |
#1405 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
smirnoff, n7 часто после 3х стоит, как не едем постоянно так .
![]() |
#1406 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ни разу не видел в 15.30
![]()
![]() |
#1407 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Co.Cork-сейчас 0 на термометре, голубое небо и солнце светит, зашла сегодня в Лидл и Данс в Макруме, все есть и хлеб и молоко и очередей нет.
Marionetka добавил 27.02.2018 в 16:26 smirnoff, после рождества были 2 раза в ваших краях и все стояло как раз после 3х, видимо ,, повезло,,.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 27.02.2018 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Marionetka;1614009] были 2 раза /QUOTE]
О...так это не постоянно ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1409 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За что я люблю Ирландию
![]() Читать "discussion/обсуждение". Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Шенноне в 16.25 хорошо так валил минут 15ть...На паркове классно так ложился и не таял, выезжать было уже не очень приятно.
На счет ажиотажа в магазинах приношу свои извинения жителям Дублина. Charleville, Co Cork - Lidl)) ![]() C молоком, правда, получше было. Да и хлеб подвезли через 15ть минут)) С другой стороны, ведь достаточно, чтобы хотя бы половина покупателей взяла одну буханку экстра и полки будут такими. Ведь магазин приблизительно знает свои обычные дневные продажи и завозят как обычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |