![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Спам-робот
|
![]()
да ага,построй шеренгу парней 18-25,скажи есть женщина,хочет секаса,не совсем крокодил.большинство и переспрашивать не будет
![]() Совсем недавно дошла до меня информация, что современные молодые люди все чаще таки переспросит и не раз. Импотенция молодеет и множится. А прибавьте к этому сублимации в виртуальный мир и окажется, что совратить вьюношу может оказаться гораздо сложнее чем зрелого мужчину. Oliya добавил 01.06.2015 в 09:15 Может получиться как в том анекдоте про борщ и койку.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.06.2015 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчули, почитала вас. Поржала от души!
Zorka добавил 01.06.2015 в 09:49 Цитата:
![]()
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 01.06.2015 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть возраст,когда женщина должна быть красивой-чтобы быть любимой...,Но приходит время,когда она должна быть любимой-чтобы остаться красивой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если меня долбанет, буду тупо пить таблеточки
![]() ![]()
Благодарность от: | Rose of Winds (03.06.2015) |
![]() |
#126 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#127 |
Спам-робот
|
![]()
Лошадиная доза фенозепама остановит на скаку)))
А вообще вот у кошек же есть какие то таблетки?)))))
Благодарность от: | Zorka (01.06.2015) |
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня кризис начался необычно рано, в 32. Ушла с хорошей работы, поставила точку на карьере. Родила второго ребенка, хотя даже и в мыслях не было. Получила еще одно образование, собираюсь нырять в неведомую пучину, живу как на пороховой бочке, недавно еще придумала уехать в Гонгконг или куда подальше. Про личную жизнь лучше вообще молчать, скоро вулкан низвергнется. Долбануло так долбануло, или скорее трахнуло! Зато не скучно.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#130 |
Спам-робот
|
![]()
У меня начался в 31 (хотя зрел с 29), но было все наоборот... Ребенок вырос и я наконец начала работать там где мне нравится и поперло, и внешне эгегей и силушки богатырской полно ... И окружение поменялось, и активность зашкалила( возможно потому что с 18 лет я все таки была несколько ограничена в возможностях).... Четырех лет расколбаса вполне хватило, чтобы поставить галочку галиночку , в корне все поменять, найти то, что хотела и успокоиться...
![]() |
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
значит эта гадость существует, я не ошиблась. И не важно сколько лет..... Ужасия. Сегодня еще хуже чем вчера!!! И погода эта блядская... все на одно навалилось... Пойду с девками по джиму кофия испью...могит плегчает...
![]() |
#132 |
Спам-робот
|
![]()
Zorka, я бы не называла это кризис среднего возраста... Потому что не в возрасте наверное дело а в самоощущении...
![]() |
#133 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну местную психиатрическую помощь тут в какой-то ветке раскритиковали, поверю на слово.
В россии она еще существует с индивидуальным подходом, деликатная, по крайней мере, это то что я видела, значит, туда поеду лечиться, если приспичит ![]() Vahmurka добавил 01.06.2015 в 16:02 Жаль, что молодость мелькнула, жаль, что старость коротка. Все теперь как на ладони: лоб в поту, душа в ушибах... Но зато уже не будет ни загадок, ни ошибок - только ровная дорога до последнего звонка. Булат Окуджава, 1989. Tак наверное как-то... Грустно, ну а куда деваться. Мне кажется, что кризис среднего возраста примерно об этом. ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 01.06.2015 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кризис среднего возраста сопровождается депрессией, рассматриванием старых фоток с тоской, желанием сделать мир лучше, поиском старых бойфрендов на FB и еще длинным списком всякого разного. По-моему желание просто гульнуть - это совсем из другой оперы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Повышенное либидо в предменопаузном возрасте явление распространенное и вполне себо нормальное. Все направленно на - оставить потомство пока еще можешь. Ну человеки, конечно сопротивляются, но, гляда вокруг, вижу, что многие попадаются и рожают детишек в 40+. Особенно подвержены те кто рано отстрелялся с первыми. Это как и кризис трех лет и подростковый кризис- их надо просто пережить.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |