![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не надо оно вам, мультиварка эта... Я же готовить не люблю особо, времени мало или, скажем так, тратить его на стояние у плиты не хочется. Мне мультиварка идеальна - закинул все и пошел заниматься остальными делами. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (05.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Новичок
|
![]()
у меня мама как-то пирог делала в мультиварке, вкусный получился)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Активный Участник
|
![]()
мои полюбили вот это https://menunedeli.ru/recipe/shokola...-v-multivarke/ легко ,быстро и вкусно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Спам-робот
|
![]()
Кто пригласит в гости, чтоб я посмотрела как готовят, а так же понюхала и попробовала еду? Последние 2 пункта обязательно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я могу, но у меня мл ребенок-демон, поэтому сама никому не советую хотеть ко мне в гости)) Разве что после 7ми вечера, когда демон отдыхает. Это из негатива.
Из позитива. У меня демо можно получить: -мультиварки -хлебопечки -экономного на 50% deep fryer -mincer -grater -кофеварки -соковыжималки -микроволновки с функцией духовка И конечно же моя любимая - Shark steam mop И это мы еще не ходили к мужу в гараж))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Спам-робот
|
![]()
Ха-ха, весело
![]() Я уж прям чувствую что надо, но вчера залезла на ютуб посмотреть как жарят котлеты....вот что то я особого отличия от сковородки не нашла, все тоже самое, только жаришь в мультиварке...в чем понт то? Я то думала-кинул фарш, кинул лук с яицом, 3 кнопки нажал-и вуаля-котлеты, а там все так же месят фарш, все так же жарят и переворачивают...так в чем прикол? |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, А я чегой то разочаровалась в мульте от тефаля (у меня такая же 10 в 1). Я её теперь только для риса и каш использую. У меня в ней вообще ничего не получается. Мясо пересушивается, хоть я и на слоу куке готовлю, выпечка либо подгорает либо не допекается (на обоих режимах). Не знаю, может она у меня бракованая?
Lilleke добавил 16.07.2018 в 13:40 Ты как и я, на гаджетах повёрнута? Блин, мне нужно ещё одно помещение в доме для кухонных аппаратов.
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 16.07.2018 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Готовим в микроволновке . Иногда , когда припрёть . | Ladka | Еда... | 5 | 13.05.2011 15:25 |
Готовим из фарша: котлеты, тефтели, ежики...... | Nat | Еда... | 59 | 05.10.2008 18:03 |
Готовим солянку, позитив. | Goshka | Само приползло | 6 | 13.04.2008 10:39 |
Готовим денюжки. | Astrid | Общие темы | 2 | 22.07.2006 13:43 |
Готовим мобилки ;) | AVK | Общие темы | 65 | 04.03.2004 16:22 |