![]() |
![]() |
#121 |
Участник
|
![]()
Я собераюсь на один день могу составить компанию в один конец. Ты в какой день собераешся ехать ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в субботу утром. но я из балбриггана еду в вирджинию за другом, а потом мы едем в киларни. прямых путей не ищем)))
кстате, я все еще тихоход: ямаха дивершн 600. так что если кто присоеденяется ко мне, не злитесь. мот больше 180 не едет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
https://maps.google.ie/maps?hl=en&ll...01206&t=h&z=20
0868549309. если будешь опаздовать - гудни. ну а так до 10 жду. в 9.30 буду готов к выезду)) обе резины поменял, задние колодки тож. одни растраты... ))) вот пока по месту носишься, нифига за байком не смотришь. пока не встанет. а как выехать куда подальше, начнешь осматривать - елки-маталки! лучше новый купить...))))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Loob (01.06.2012) |
![]() |
#128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оно само опрыскивается)) мот ездит, не стоит
![]() Кстате, евент не очень, чисто харлеевский, а я их терпеть не могу. погода не подкачала, стабильный дождь в течении 9 часов. мокрые до трусов. спасибо Вове и Наташе, приютили в Вексфорде. пока проехали 700км. покатушки классные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
погодка вроде обещает быть. не забацать ли нам поход на север? предположительный маршрут Дублин - Каван - Энискулен - Дерри - Малин хэд - Донегал - Слайго - Каван - Дублин. у кого есть желание в воскресение размять кости - присоединяйтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А давай на следуюсчих выходных? А то я на этих уезжаю, а прокатиться бы тоже хотел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
Сервис по замене понравился, заказал в Германии http://www.eiretyres.com/Motorcycle_Tyres.html , указал адрес доставки на авторизованного установщика здесь и уже приехал на установку.
![]() |
![]() |
#133 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
заднее колесо 35 евро (может быть и дороже квоты называли 30-60), у них там на сайте один авторизованный центр
![]() |
#135 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я за 10 евро менял в NDM что в мэн-о-вор, рядом с балбригганом. тока я сам снимаю колесо, Стив мне меняет резину, балансирует и я сам ставлю. так же цена на резину с установкой у него очень приемлема, задняя покрышка обошлась мне 120 рублей 130/70R18
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (20.07.2012) |