![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чичас от женщин, коих, понятное дело, в этой теме большинство, получишь за свои армейские примеры.
![]() Хотя могут быть и гораздо более циничны и жестоки, чем мужчины - достатчно вспомнить ужасы, творимые женскими "батальонами смерти" в 17-м-18-м или позже эсэсовками. Но большинство все же будут рыдать над увядшим цветочком. Подавать милостыню алкоголикам. И при этом многие будут мечтать о сильном "рыцаре на белом коне", мало видившем в своей жизни доброты, и который будет цинично и агрессивно прокладывать дорогу в этом несправедливом мире ей и ее детям, побеждая по пути всяческих драконов. А уж добротой его обеспечат. ![]() Вообще, сильным нужны слабые, а слабым - сильные. А благотворительность и жертвенность позволяет, среди прочего, даже самому слабому почувствовать себя сильнее. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bromka (08.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
READ ONLY
|
![]()
Свобода выбора, она - для свободных людей. Алко/наркозависимые к таким не относятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#124 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#125 |
Участник
|
![]() Ха, раз сидят, значит нашлось. ![]() Ладно вам, игра слов, это замечательно, оданко... однако, пообедав и на более серьезной ноте. ![]() ![]() Это как раз очень правилЬно они говорят. Меч Фемиды он обоюдоострый И если бы это все хорошо понимали, то тогда подобных Евсюкову из Московского отделения милиции не получилось. Но это мыс вами оффтопим тут.... ![]()
Меньше слов-дешевле телеграмма. Последний раз редактировалось Roxanna, 08.05.2009 в 13:37. Причина: add |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Одному ученику можно завысить оценку (не только в дневнике, но и на словах), дабы дать стимул поверить в себя, другому нельзя завышать оценки наоборот, дабы не захлебнулся в собственном "я"... К каждому ученику свой подход. В школах это сделать очень сложно, но хороший учитель на многое способен... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Стандартная ситуация. Муж невовремя возвращается с работы - любовник скачет в окно, забыв, что это 10-й этаж. Летит и молится: "Боже, сделай так, чтобы я выжил! Я в жизни не буду изменять своей жене! Никаких пьянок! Никаких баб! Куплю сыну велосипед! Боже, спаси!" Бум!!!! - долетел. Глаза открывает, пощупал себя, руками пошевелил - живой! -Блин, - думает, - всего 3 секунды полета, а сколько дурных мыслей в голову лезет! Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 08.05.2009 в 11:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Япи, когда речь идет о "принудительном" лечении - это уже поздно. Обучение, рассказы об ужасах алкоголизма и наркомании должны начинаться в семье и в школе. И тоже, не для галочки, чтобы человек осознал чем грозит ему интерес к наркоте... В мои школьные годы такого не было, поэтому среди моих ровесников появилось много наркоманов именно из-за элементарной необразованности в этом плане. И, поверьте, умственно отсталыми пара моих одноклассников не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#130 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все всё знают, не в таком мире живём мы. даже в школе 13-леткам рассказывают, что и как. Просто все думают, это будет не со мной, я раз попробую, и всё, меня не затянет, я сильный. Я это слышала столько раз, что если бы мне давали каждый раз за это хоть евро - я бы дом уже здесь купила бы за наличные. Мне один наркоман, кгода я проходила практику в реабилитационном центре посоветовал прочитать вот это. Перевод не очень, но суть ясна. Немного идеализированная книга, потому что в реале хуже. Цитата от туда: Цитата:
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 08.05.2009 в 11:09. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ana (08.05.2009), bromka (08.05.2009), Holly (08.05.2009), Mishka Na Servere (08.05.2009), vdc (08.05.2009) |
![]() |
#131 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не так.
"Все мужские преступления меркнут перед коварной женской дружбой" ![]() Jannise Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vdc (08.05.2009) |
![]() |
#132 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, вот именно они "думали", что они сильные, они "думали", что могут завязать, они НЕ ЗНАЛИ, что завязать с наркотой практически невозможно. Либо не осознали это до конца, не прочувствовали.... Еще одно объяснение - вызов юности. Это у других не получилось, у меня получится если надо... Но такие "вызовы" тоже на ровном месте не рождаются...
Из приведенной Вашей цитаты из книги девочки-наркоманки, Вы не видите (не слышите) то отчаяние девочки, которая в 14 лет вдруг осознала себя "не ребенком" и поняла, что в мире взрослых оказывается много дураков и равнодушных? А ведь в "детстве нам кажется, что дураки есть только среди детей" и какой же шок испытывает подросток? (А. Макаревич)... Не от отчаяния ли эта девочка поверила некоему Филиппу (который принял ее такой какая она есть) и в свои силы, что она сможет с этим завязать если придется? Если в школах сейчас 13леткам рассказывают что и как - очень хорошо. В наше время не рассказывали. И среди моих ровесников, людей которых я знала очень хорошо, оказалось несколько людей, севших плотно на иглу... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (15.05.2009) |
![]() |
#133 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот она и пошла искать доброту в наркотиках Если бы она с детства поняла что в этом мире она одна будет и никто ей не поможет, то ей наркотики бы не понадобились
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если бы она с детства поняла, что родители её любят всякой и плохой и хорошей. и что всегда они смогут её поддержать. ничего бы не случилось.
Благодарность от: | O-la-la (08.05.2009) |
![]() |
#135 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как только у родителей нарисовались проблемы и они не смогли уделять достаточно много внимания, девчонка начала искать альтернативный способ решения проблем наркотики самый простой - создаеют иллюзию что все хорошо Почесать за ушком или подать алкашу на бутылку самое простое и позволяет почувствовать себя хорошим Наказать любимое чадо гораздо сложнее А самое сложное научить детей самих решать проблемы, это требует гораздо больше времени чем простое утирание соплей
![]() |
Благодарность от: | LULU (08.05.2009) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Благотворительность. Есть ли возможность помочь человеку из Беларуси? | dimaer | Благотворительность | 5 | 05.12.2008 10:03 |
Проблемы с доступом на сайт 23го мая (было: что было с сайтом?) | Oleg123 | Новости сайта | 27 | 11.06.2007 21:43 |
Новый раздел "Благотворительность" | abg | Новости сайта | 0 | 11.10.2006 03:08 |
Благотворительность! | Sergos | Общие темы | 6 | 27.09.2005 11:12 |