VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2004, 14:47   #121
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

У мамы спроси

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.11.2004, 15:29   #122
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от srgb
4. США и Европа заявили, что не признают результатов выборов, т.е. не признают Януковича президентом. При этом они не заявили, что в президентских выборах победил Ющенко, и что признают его как президента.
Зато помнится кто-то там из штатовцев вполне официально и ещё до выборов заявил что если Ющенко не выберут - значит выборы подтасованы.
А вообще если посмотреть внимательно на первый этап выборов. Там разрыв был что-то меньше процента вроде? Ну и логично что во втором этапе коммунисты в большинстве своём голосовали за Януковича что и дало ему перевес в примерно 3%. Чего дергаться-то?
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2004, 16:00   #123
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,174 в 545 сообщениях Поиск благодарностей TunerOK

Ну вот, дождались.
Двое из подписавших решение ЦИК Украины отказались от своих подписей. Из 15 подписывающих подписалось только 9, получается. Значит, решения ЦИК нету. Нужно 10 подписей.

Вот умора. Отозвали видите ли свои подписи. Мы, мол , не знали тех-то и тех-то фактов. Короче, мы (эти двое) передумали. Отказываемся от своих подписей и все тут.
Как вам это нравится?

Хотя, конечно, это может быть ДЕЗА. Кому щас верить?
Старый 26.11.2004, 16:11   #124
Заслуженный Участник

Благодарности: 259 в 115 сообщениях Поиск благодарностей srgb

Цитата:
Сообщение от Arte
А вообще если посмотреть внимательно на первый этап выборов. Там разрыв был что-то меньше процента вроде? Ну и логично что во втором этапе коммунисты в большинстве своём голосовали за Януковича что и дало ему перевес в примерно 3%. Чего дергаться-то?
Arte, зачем нужны безпочвенные заявления? Коммунисты, по крайней мере их лидер призвал к этому, во втором туре не поддержали ни одного из кандидатов (в первом туре лидер коммунистов набрал 4.97%). А вот социалисты (опять-таки, по заявлению их лидера, набравшего в первом туре 5.81%) голосовали за Ющенко. Двое остальных кандидатов первого тура (1.53% и 0.93%) призвали голосовать за Януковича и Ющенко соответственно. Остальные кандидаты набрали около 2.48% на всех. Так кто должен был победить исходя из такого расклада?

Так что, дискуссируйте дальше, оперируя "фактами".
srgb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2004, 16:24   #125
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от srgb
Так что, дискуссируйте дальше, оперируя "фактами".
Ладно - на самом деле и по большому счёту мне наплевать. В конце-концов уикэнд начался Больше про выборы на Украине не буду ничего писать. Смысла один хрен не видно.
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2004, 16:25   #126
Заслуженный Участник

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Петя и волк

а вот и кое-что посерьёзней ... Если это правда, то власть уже не отмажется...

http://www.korrespondent.net/main/107844

Цитата:
Сообщение от srgb
Так что, дискуссируйте дальше
кхе- кхе...
чтобы разрядить обстановку замечу, что
я бы написал "дискутируйте"
Петя и волк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2004, 16:31   #127
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

Цитата:
Сообщение от Arte
Ладно - на самом деле и по большому счёту мне наплевать. В конце-концов уикэнд начался Больше про выборы на Украине не буду ничего писать. Смысла один хрен не видно.
бояре дерутся - у холопов лбы трещат...
abg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2004, 16:35   #128
Заслуженный Участник

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Петя и волк

Цитата:
Сообщение от abg
вы правы, уважаемый...
даже если под боярами имели ввиду США и Росию
Петя и волк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2004, 16:41   #129
просто

Цитата:
Сообщение от Смит
Цитата:
Сообщение от abg
вы правы, уважаемый...
даже если под боярами имели ввиду США и Росию
я про Ю и Я. выше не метил
Старый 26.11.2004, 16:51   #130
Заслуженный Участник

Благодарности: 259 в 115 сообщениях Поиск благодарностей srgb

Цитата:
Сообщение от Смит
А Луганск объявил себя "вольным" городом

P.S. Сори, забыл линк добавить:
http://www.korrespondent.net/main/107852
srgb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2004, 16:57   #131
Активный Участник

Благодарности: 72 в 27 сообщениях Поиск благодарностей KCH

Цитата:
Сообщение от Смит

http://www.korrespondent.net/main/107844
У правящей сейчас верхушки есть опыт отмаза от аудиоматериалов. Гонгадзе помните?
KCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2004, 17:05   #132
Активный Участник

Благодарности: 72 в 27 сообщениях Поиск благодарностей KCH

Ураааа! Я же писал вчера (прошу прощения за самоцитирование - я просто не знаю как сделать линк на конкретное сообщение):

Цитата:
Сообщение от C
На самом деле надо каждому дать по чуть-чуть и "всем будет счастье". Отсоединенный Штат Вестерн Юкраины во главе с Ющенко организует буферную зону Прибалтика-Польша-Вест.Юкр. чтобы противостоять имперским амбициям России и защитить Европу. Свободная Экономическая Зона Восточной Уркаины с незаконно избранным президентом Януковичем прикроет южные границы России и создаст геополитический противовес. Перекоп будет перекопан и Независимый Каганат Крым получит протекторат Турции. Т.е. с точки зрения истории все вернется на круги своя...
KCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2004, 17:16   #133
просто

Цитата:
Сообщение от C
Ураааа! Я же писал вчера (прошу прощения за самоцитирование - я просто не знаю как сделать линк на конкретное сообщение):

Цитата:
Сообщение от C
На самом деле надо каждому дать по чуть-чуть и "всем будет счастье". Отсоединенный Штат Вестерн Юкраины во главе с Ющенко организует буферную зону Прибалтика-Польша-Вест.Юкр. чтобы противостоять имперским амбициям России и защитить Европу. Свободная Экономическая Зона Восточной Уркаины с незаконно избранным президентом Януковичем прикроет южные границы России и создаст геополитический противовес. Перекоп будет перекопан и Независимый Каганат Крым получит протекторат Турции. Т.е. с точки зрения истории все вернется на круги своя...
давно так не веселился... промытость мозгов на все 120%...
имхо, лучше заниматься своим делом и в политику не лезть, если из нее не видно никакой собственной выгоды. вы, камрад С, сейчас не своим языком говорите... когда вся эта дребедень уляжется, вы прочитаете свои слова еще раз и поймете... это же касается всех остальных радикально-настроенных камрадов, как на этом форуме, так и в целом...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.11.2004, 17:30   #134
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,700 в 822 сообщениях Поиск благодарностей V/B

Цитата:
Сообщение от abg
....
имхо, лучше заниматься своим делом и в политику не лезть, если из нее не видно никакой собственной выгоды...
Во мудрые слова А если кто-то все таки лезет -- подумай, в чем его выгода. У меня выгода простая -- если оппозиционный кандидат победит, то похожее может случиться и в Беларуси через 2 года.
Старый 26.11.2004, 17:32   #135
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief

Цитата:
Сообщение от TunerOK
Почитав сегодня последние новости, хочется услышать ваши прогрозы.
Что будет?

1. Янукович бескровно отдаст власть?
2. Попросит помощи сами знаете, откуда? (что-то там силовики начали изменять власти)
3. Иногурации не будет долго, пока не разберуться в жалобах, кот рассмотрит Верх Суд?
Все это конечно мое личное мнение, но я считаю, что Я. попытается перевести все в суды. И там на какое-то время завязнуть. Для него сейчас не важно отменят выборы или нет, но главное сбить запал с толпы. Хотя это достаточно долгое время, потому как они готовились давно и задолго. По информации с полей, у оранжевых четкая полувоенная организация (я имею ввиду костяк) а не примкнувших на волне ура настроений) и жесткая дисциплина. Если им это удасться я лично даже впервые в жизни проголосую за них в случае перевыборов.
Когда же накал спадет, суд просто радостно объявит, что нарушения были взаимными, может быть что бы заткнуть наших западных друзей отменят результаты по паре округов, но на результат это не повлияет.

Цитата:
Сообщение от TunerOK
Что-то теряет позиции Я. Особенно пугает, что на улицах его сторонников не видно. А Ю.откровенно наглеет. Как же не применять силу, если правительству физически не дают пройти на рабочее место?
Ох, что-то будет на днях!!!
Блин, опять обидно за РОссию. Согласен с SPDAY, хотелось бы иметь хорошего, своего, соседа.
Это не пугает а радует. Он показывает всем своим видом, что он играет в правовом поле, а Ю нарушает закон. И правильно делает. Ю нужно спровоцировать беспорядки, без какого либо действия в течение долгого времени его толпа бодро рассосется, кроме тех кто на ставке конечно, но тогда потеряется видимость всенародной поддержки.
Chief вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра