![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1216 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1218 |
READ ONLY
|
![]()
У меня сидит гость, в голове его гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Он постоянно кепку терял Подружка Раиска проблему решила Намертво гвоздиком кепку прибила
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (23.01.2014) |
![]() |
#1220 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Он постоянно кепку терял Подружка расистка проблему решила Намертво гвоздиком кепку прибила |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1222 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, Уважаемая Виктория, у ваc ко мне личная неприязнь? Или я вам дорогу где то перешла? Никак не пойму, чего вы до меня докопались? И какое вам вообще дело до моего пoзитива? Вы такой язвой быть можете просто уму не постижимо. Если вам не понраву моя откровенность по тому или иному поводу и у меня другое мнение, которое не сходиться с вашим, это ваши личные трудности. В отличии от большенства на этом форуме, я не лицемерю. Так что попрoшу вас, оставить мою персону в покое.
Бесит реально, чес слово.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 26.01.2014 в 15:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Спам-робот
|
![]()
Zorka, мне тоже однажды казалось, что Виктория меня преследует... Но она меня убедила, что у меня параноййййа))))) Zorka, не тратттьте свои невры ))) ну еслиб мы все тут друг другу вторили-эхо было бы по всей Ирландии... Чайку , чегонибудь вкусненького и форум на недельку на задний план...)))
Благодарность от: | Zorka (26.01.2014) |
![]() |
#1224 |
Спам-робот
|
![]()
Не надо форум на неделъку бросатъ, ну как же без всех вас??? А мне казалосъ, что меня Олия цепляет,а потом почитала её и многие мысли совпадают с моими. И поняла, что наверно читала её, когда казалосъ, что весъ мир против меня, настроение такое было. Зорка, наверно настроение такое, или эта погода уже на нерв давит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#1227 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, спасибо вам, на добром слове. Параноей не страдаю, просто есть у нее гнильца такая, обгавкать и покусать до кучи собеседника. Это не первый раз уже в мой адресс.
Натура наверное такая. Ну да, Бог с ней. Авось подобреет когда нибудь или ее кто нибудь пообгладает...
![]() |
#1228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
маньяки на форуме
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1230 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |