|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.03.2021, 09:48 | #106 | |
Спам-робот
|
Re: Бег, ходьба.
Цитата:
Наши бодибилдеры конечно побежали. Но после этого несколько очень дорогостоящих техноджимовских дорожек (ценой с машину)вышли из строя. Когда они бежали там из дорожек начала вылетать какая то черная труха, пластик и стертая резина... То есть на бег человека весом за 100кг даже качественная техника не рассчитана. Потом бодибилдерам бег убрали из сетки. Для них разработали какие то другие стандарты аттестации)))
21.03.2021, 10:19 | #107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Легкая атлетика она разная, толкатели ядра выглядят совсем не как бегуны, был у нас в институте преподаватель-дама, вот её специальность как раз была.
|
21.03.2021, 10:27 | #108 | |
READ ONLY
|
Цитата:
Также как никто кроме скорбных разумом не пытается пожать-присесть 150 кг на первой тренировке. А насчет "бег вреден" - обычно такое мнение можно услышать от диванных любителей спорта с изрядным лишним весом, по крайней мере у глубинного народа с просторов бСССР такое часто. |
|
21.03.2021, 11:35 | #109 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Он не вреден, но желающих сдуру ломануться и бежать- их гораздо больше, чем желающих пожать 150 кг, хотя и то и другое требует подготовки.
21.03.2021, 12:26 | #110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
21.03.2021, 15:59 | #112 |
Спам-робот
|
Сегодня специально тормознула дедка-я его всегда встречаю на прогулке,он бегает))) Ему лет под..сраку,я думала что за 70,оказалось 78,он весь как высохшая коряга,худой и жилистый,ну начали про погоду,и я у него спросила-как давно он бегает-оказалось что уже более 50 лет,бегал мини-марафоны,сейчас сам для себя ибо уже не может без этого,ну он бегает это сложно назвать-трусцой и не спеша,уже загорел как чёрт,он вечно в шортах,но зимой в шапке и рукавицах)) Так я к чему-если человек бегает 50 лет,то все ок с ним, а если я завтра ломанусь, как бешанный сайгак, то к ближайшему повороту у меня будет инфаркт и переломаны все суставы.
|
Благодарность от: | Vecais (21.03.2021) |
21.03.2021, 16:31 | #114 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Мы тут вообще говорим о фитнесе. Не думаю, что тут пишут мастера спорта и олимпийские чемпионы по бегу. А во вторых ,ярек, на виртуальной ирландии очень легко прикинуться и гроссмейстером и чемпионом по прыжкам с шестом... Не факт, что вы тоже бегаете... Скорей всего также лежите на диване и ровно также как и все пишете разнообразные глупости))))) По крайней мере тут были некоторые мачо, у которых при встрече глазик дергался и ножка волоклась. То же самое думаю про местных чемпионов мира по всем видам спорта. .
22.03.2021, 12:40 | #116 | |
READ ONLY
|
Цитата:
|
|
22.03.2021, 15:43 | #117 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Но так то оно полегче коннчно... Где б вы мне миллион людей собрали, чтоб показать. Десяток - уже реальней.
22.03.2021, 15:58 | #118 | |
READ ONLY
|
Цитата:
https://www.s-bc.ru/news/runnin-usa-survey-sbc.html |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
22.03.2021, 18:34 | #119 | |
Спам-робот
|
Цитата:
22.03.2021, 18:53 | #120 |
READ ONLY
|
|