![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по словам владельца турагенства, отправляющего в КНДР, ирландцы вполне довольны сервисом да и недорого там.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
15 Люксембург 11 Испания - Малага, Лансароти, Барселона 16 Италия - Неаполь, Венеция 17 Германия - Мюнхен, Трьер, Зальцбург 18 Голландия- Амстердам 19 Гибралтар 14 УК - Лондон, Ливерпуль 20 Португалия - Лиссабон. Кто еще списки обновить хочет?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.11.2017 в 08:11. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (28.11.2017) |
![]() |
#108 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Супер
Я воспользуюсь случаем и заведу список: 1) Португалия- Роуд трип все что севернее Лиссабона 2)Италия:- Тоже роуд трипы- Амалфи + Капри (Позитано, Равелло ! итд) Лигурия - (5 земель!) Тоскана 3) Франция (роуд трипы) -Корсика -Лазурный берег -Ближе к пеньсии- фуд и вайн тур Бич-холидейз : Италия: -Сардиния(!) -Калабрия -Апулия Испания: (хотелось бы все обьединить) -Сивилья, Кородова, Гранада -Бич холидейз где-то в раене Малаги Если осмелюсь: -Австралия -Перу и Боливия -Калифорния ( сан-франциско) Просто хочется отметиться -Берлин -Копенгаген -Питер -Таллин -Афины Куда хочу опять -Майорка -Норвегия (Фйерды) -Лиссабон -Барселона -Стокгольм -Амстердам -Будапешт -Париж- (вообще не фанат но туда за эти годы переехало нескольоко 'старых' и новых друзей Последний раз редактировалось RedLine, 29.11.2017 в 09:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Спам-робот
|
![]()
Я хочу в Италию( не в жару).
В Исландию или Финляндию. В Норвегию ( на лайнер) В Португалию можно ( но чтоб машину брать и все объехать) В Марокко. В Венгрию ( в Будапешт). В Китай. Хочу ещё в Казань и Петербург. Из всех городов, где уже была - вернулась бы в Амстердам и уже, взяв машину, прокатиться по Голландии. В Барселону больше не хочу. В общем после Праги следующее наверное Италия из желаний. Куда не тянет вообще. Тайланд, Америка, Индия, Египет, Турция. Немного тянет на родину предков в Израиль, но я боюсь что мне будет некомфортно из за проверок в аэропортах и военных с автоматами на улице.
Благодарность от: | RedLine (29.11.2017) |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
самой интересно стало...
Германия (Берлин,Гамбург, Франкфурт на Майне,Хелдеберг,Фрайбург, Констанца,) и множество мелких городков между ними,всё на машине Франция (Тулуза, Бордо, Лион, Нанси,Лион, Париж (много-много раз...)всё на машине) Швейцария (Берн,Люцерн,Цюрих,Женева всё на машине) Бельгия (Брюссель, Брюж, Гент) Австрия (Вена) Венгрия (Будапешт) Голландия (Амстердам) Дания (Копенганен) Польша(Варшава, Краков) Италия (Рим, Милан, Венеция, озеро Гарда, Сардиния, Сицилия, всё на машине) Испания ( Барселона, Мадрид, Малага, Севиль) Мальта (весь остров, остров Гозо) Канарские (Тенериф, Ланзаротте- объехали вдоль поперёк, не пляж холидей) Черногория Индия (юг и запад, много и везде) Малазия (Куала Лампур) Сингапур, Бали (вдоль и поперёк) Хочу - Непал,Чили,Перу, Бразилия, Куба- ищу попутчиков ![]() P.S.вспомнила, ещё была в Шотландии- Глазго и Единбург, но это города, мечтаю потопать по горам и долинам шотландии...
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 29.11.2017 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень-очень хочу в Намибию и Камбоджу. В Китай. Еще в списке - Исландия, Галапагосы, Индия, Швеция, Швейцария, Уэлс, Португалия, Куба... на Бали собирались в декабре, все было зарезервировано, перелет оплачен - бам. Все равно туда поедем, надеюсь, в следующем году. Ну, и Италия моя незабвенная, 3 раза была, еще хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я отдельно хотела. Острова довольно большие. Если с пляжами то нужно болше недели на каждый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Страховка покрывает. Но дело в том, что еще почти 3 недели до вылета, если вулкан на то время успокоится - аэропорт опять откроют, вне зависимости. Можем сейчас отменить, но будет частичный возврат, там cancellation fee - мама, не горюй. Так что пока ждемс.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (29.11.2017) |
![]() |
#118 |
Спам-робот
|
![]()
А я уже третий год езжу в Италию на озеро Гарда и больше никуда не хочу. Навереок там мое мксто
![]()
Благодарность от: | RedLine (29.11.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хочу на Мадагаскар и какие-нибудь маленькие осторва Океании
Olla добавил 29.11.2017 в 12:43 и в Антарктиду
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.11.2017 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Импорт из страны не-ЕС | Goshka | Финансы и Бизнес | 2 | 12.03.2018 13:59 |
Названы страны, в которых лучше всего родиться на свет в 2013 году, Ирландия на 12 месте | Steve | Наши дети | 9 | 23.11.2012 13:30 |
Выбор страны | Raistlin | Иммиграция | 7 | 13.05.2010 08:26 |
Страны без виз для россиян | Вика | Путешествия и Отдых | 26 | 18.06.2009 14:06 |
теплые страны | aap | Путешествия и Отдых | 3 | 17.07.2007 12:31 |