![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мой младший проколол сам, даже не помню когда...наверное подростком. оба уха, с удовольствием носит всякие разные "гвоздики". ему подходит, он всегда стильно одевается,подстригается ... и наоборот, другой сын даже и не думал об этом и на нём серёжки выглядели бы смешно.. Я к тому, что это был сознательный выбор, о котором сын не жалеет.. С девочками наверное другая история, но не дал бог )))
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 15.06.2015 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Спам-робот
|
![]()
А я уши проколола в 13, в 17 одно ухо проколола доверху( многодырок), но плохо заживало... Помучилась и вынула....
пупок проколола в 19 , ребенок был маленький, валялись на диване и пальчик ноги сыночка зацепился за сережку.... Ножкой сыночек дернул не слабо... В общем потом уже когда все срослось, пришлось прокалывать уже, чтобы закрыть рубец...
![]() |
#109 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне очень, прямо при очень хотелось уши проколоть, мама не разрешала, я проколола сама пока была в лагере на 2 смены. Несколько лет назад в одном ухе проколола ещё 2 дырочки. Серьги ношу с удовольствием у меня есть "наборы" пара для основных дырок и маленькие гвоздики с тем же камнем, что и основные для двух боковых. Потому что сама очень хотела серьги, дочери проколола уши в 2 года, она потом себе ещё дополнительные прокалывала и заращивала и опять прокалывала, пару недель назад вверху уха палку вставила, когда показала мне я чуть в обморок не упала, говорю это в твои то годы... поняла бы, если лет в 16...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (16.06.2015) |
![]() |
#111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне одноклассница уши проколола, классе в 9м. мои родители небыли против, наверно. проколола,ничего не сказали ))
![]() |
#113 |
Спам-робот
|
![]()
Когда нормальные серьги это еще ничо... У меня ребенок в 15 лет тоннели просил проколоть... Единственный мой довод был, рассказывала, что с такими делами потом могут с работой быть проблемы ( то есть будут боать только в определенные сферы ...) ... Как то на время отвлекла его...
А друзья его оба сделали... Пришли такие довольные... Я им говорю " о, прикольно, туда можно карандаши с ручкой вставить и пенал не надо... А ластик на веревочке и на шею".... Посмеялись и забыли.... В итоге сейчас оба друга сняли тоннели, а там уже бяка такая вместо мочек и надо делать пластическую операцию и зашивать.... Выпрашивал тату, я согласилась, но убедила, что для тату надо тело...накачанное и красивое .... А поскольку тела у нас пока только 53 кг , проблема пока не актуальна)))))) Короче я в принципе всегда соглашаюсь, но убеждаю что все хорошо для чего то... А если " просто потому что все" то так не надо...
Благодарность от: | Stepashka (17.06.2015) |
![]() |
#114 |
Активный Участник
|
![]()
В итоге сейчас оба друга сняли тоннели, а там уже бяка такая вместо мочек и надо делать пластическую операцию и зашивать....
Выпрашивал тату, я согласилась, но убедила, что для тату надо тело...накачанное и красивое .... А поскольку тела у нас пока только 53 кг , проблема пока не актуальна)))))) Короче я в принципе всегда соглашаюсь, но убеждаю что все хорошо для чего то... А если " просто потому что все" то так не надо...[/QUOTE] Тоннели ето да, у подруги дочка, сеичас 17. а тоннелям 2 года. Месяц назад сняли - И к операции готовятся. Своеи ушки проколола в 3. Сережкки носит с удовольствием лет с 10. А про Тату - я сказала, когда лет в 14 попросила - на свои, заработанные, деньги. Сеичас - не хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Stamp 4 по ребенку | Jen | Иммиграция | 4 | 21.01.2009 15:49 |
Аквариум ребенку | _NY_ | Зверье мое | 20 | 10.11.2008 21:30 |