VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье > Страйкбол

Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 15:00   #106
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan
По умолчанию Re: Вопрос про пистолет

Цитата:
Сообщение от Algis Посмотреть сообщение
Корявая, совершенно неэргономичная дура.
Ну признайся что ты ее в руках не держал

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.03.2011, 15:09   #107
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Кара, - ты вообще понимаешь, что я сказал "автоматизм"? "Рефлекс"?
Не понимаю. Каким ты образом вырабатываешь рефлекторную реакцию на ситуацию в которой ты никогда не был.
vassim (02.04.2011)
Старый 31.03.2011, 15:19   #108
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от KaraNagai Посмотреть сообщение
Не понимаю. Каким ты образом вырабатываешь рефлекторную реакцию на ситуацию в которой ты никогда не был.
При чем тут рефлекторная реакция на ситуацию? Рефлекторная реакция вырабатывается на попадание в определенный участок определенного вида мишени, на определенном расстоянии.
Ты в педалях не путаешься, когда с автомобилем попадаешь в ситуацию, в которой никогда еще не был?
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 15:29   #109
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,276 в 498 сообщениях Поиск благодарностей Aliengamer

Цитата:
Сообщение от YellowMan Посмотреть сообщение
А аирсофтовский не в счёт ?

Mishka Na Servere
Во как,суровый арсенал а где тренируетесь, если не секрет. Ведь хочется же пошмаляыь не только в закрытом помещении.Как соседи к этому относятся
Старый 31.03.2011, 15:40   #110
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Aliengamer Посмотреть сообщение
Мишка На Сервере
Во как,суровый арсенал а где тренируетесь, если не секрет. Ведь хочется же пошмаляыь не только в закрытом помещении.Как соседи к этому относятся
Ну, мало ли чего хочется
Тренируюсь исключительно в закрытом помещении. Соседи ничего не знают и поэтому относятся крайне положительно.
Для открытых стельб есть, в принципе, полигон, но туда удается добраться крайне редко - и только если собирается хотя бы пара-тройка знакомых...
Благодарность от:
Aliengamer (31.03.2011)
Старый 31.03.2011, 16:09   #111
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Цитата:
Сообщение от Aliengamer Посмотреть сообщение
А аирсофтовский не в счёт ?
Нет конечно - ну только если у него отдача не такая-же.
Во что я никогда не поверю
Старый 31.03.2011, 16:17   #112
My name is Exaybachay

Цитата:
При чем тут рефлекторная реакция на ситуацию?
рефлекс по определению - это выработанная неосознанная реакция на ситуацию.

в отличие от того что ты делаешь дома в комфортных условиях, в реальной ситуации нападения существенна вероятность что ты:
- промажешь
- забудешь снять с предохранителя
- выронишь магазин
- выронишь сам пистолет
- выстрелишь только хватаясь за него (если он уже будет снят с предохранителя)
- ударишь им об стену или об кого-нибудь из домочадцев
- стрельнёшь в кого-нибудь из домочадцев

и так далее и тому подобное.

Рефлекторная реакция в реальных ситуациях и стрельба условно говоря в тире - это разные вещи.

Цитата:
Нет конечно - ну только если у него отдача не такая-же.
отдача кстати там всё же весьма заметная (у моделей с отдачей). уж не знаю такая же или нет.

Последний раз редактировалось KaraNagai, 31.03.2011 в 16:23.
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 16:37   #113
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
рефлекс по определению - это выработанная неосознанная реакция на ситуацию.
Определение твое собственное? На ситуацию. На раздражитель. На чувство (голода например). На звук определенной громкости и тона.
Ну и про педали ты так и не ответил.

Цитата:
в отличие от того что ты делаешь дома в комфортных условиях, в реальной ситуации нападения существенна вероятность что ты:
- промажешь
- забудешь снять с предохранителя
- выронишь магазин
- выронишь сам пистолет
- выстрелишь только хватаясь за него (если он уже будет снят с предохранителя)
- ударишь им об стену или об кого-нибудь из домочадцев
- стрельнёшь в кого-нибудь из домочадцев
и так далее и тому подобное.
Именно. И так далее. Существует вероятность, что упадет потолок, что я поскользнусь, что у меня нет денег, что я вообще не тот, к кому они пришли, что они вообще не воры, а заблудились, что выключат свет и воду и нам всем станет страшно... И нафик эти все вероятности?
Спорим, что тренируясь даже "дома в комфортных условиях" (хоть я ничего не сказал ни про дом, ни про комфортность условий ) - у меня все равно, при всех тобой перечисленных несчастьях, вероятнсть того, что я таки все же попаду, куда надо, выше, чем у тебя, нетренирующегося и даже не предполагающего для себя какую либо защиту такого рода?

Ладно, не спорим. Ибо спорить, в принципе, не о чем - каждый делает то и так, как считает нужным. Я ведь тебя ни за что не агитирую, заметь.

Цитата:
Рефлекторная реакция в реальных ситуациях и стрельба условно говоря в тире - это разные вещи.
Конечно. Хорошо стреляя в тире, можно плохо выстрелить в реальных условиях, по несчастливой случайности. Но не стрeляя в тире, точно нельзя хорошо выстрелить в реальных условиях - разве что тоже только по крайне счастливой случайности. Именно поэтому придуманы тиры, стрельбища, сдачи норм и т.д.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 31.03.2011 в 16:52.
Старый 31.03.2011, 17:00   #114
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
отдача кстати там всё же весьма заметная (у моделей с отдачей).
Ага, особенно заметна будет отдача от грабителей
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 22:44   #115
My name is Exaybachay

Цитата:
Ты в педалях не путаешься, когда с автомобилем попадаешь в ситуацию, в которой никогда еще не был?
Элементарно - если тебе никогда не приходилось контролировать занос машины на скорости (как мне) то ты запутаешься в педалях почти наверняка. Неговоря уже о том, что в предаварийной ситуации ты хоть педали и не перепутаешь, но очень вероятно среагируешь (с помощью этих самых педалей и руля) неверно, если в ней не был никогда. Масса историй с выносом людей на встречку и т.п.

Цитата:
На раздражитель.
Именно. Когда ты говоришь что рефлекторно стреляешь по мешени - это ничего общего не имеет с рефлекторной стрельбой в фейс грабителю.

Цитата:
И нафик эти все вероятности?
Ты не понимаешь. Они (те что я перечислил) _очень_велики_ если ты по-настоящему как-то не тренеруешься.

Цитата:
у меня все равно, при всех тобой перечисленных несчастьях, вероятнсть того, что я таки все же попаду, куда надо, выше, чем у тебя, нетренирующегося и даже не предполагающего для себя какую либо защиту такого рода?
У тебя разумеется вероятность попадания выше чем у нетренерующегося вообще человека. Меня тут пожалуй не надо в пример приводить, я всё же как минимум два раза в месяц в тот же айрсофт играю уже на протяжении более полугода, так что скорее всего ещё более вероятно попаду. Но, честно говоря, вероятность того что грабителю я эффективно наваляю чем-нибудь тяжёлым куда больше. Но, честно говоря, я не был в ситуациях ограбления моего дома никогда, так что не могу точно сказать. Был в ситуациях ограбления на улицах два раза, один раз как раз противостояние с моей стороны помогло грабителям вытащить у меня кошелёк (ну отбивался от пятерых человек, думал "во как у меня получается", а это подстава была такая -я потом читал - стандартный расклад в "апрашке", пока отбивался - сзади видимо кто-то кошелёк вытащил из кармана и все они убежали).

Цитата:
Но не стрeляя в тире, точно нельзя хорошо выстрелить в реальных условиях
Несомненно.

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Ага, особенно заметна будет отдача от грабителей
Ага
Старый 01.04.2011, 08:31   #116
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Элементарно - если тебе никогда не приходилось контролировать занос машины на скорости (как мне) то ты запутаешься в педалях почти наверняка. ...
Ты не понимаешь. Они (те что я перечислил) _очень_велики_ если ты по-настоящему как-то не тренеруешься.
В педалях не запутаюсь Если в мозгу "остановись", то нога жмет на тормоз автоматически. Нет процесса раздумывания над тем, какие именно педали следует нажать, в какой последовательности и т.д. Т.е. мозг может принять неверное решение относитеьно "остановись", когда надо таки ехать, но ноги и руки реагириют на его решения, даже неверные, рефлекторно.
Именно поэтому "они", твои вероятности, совсем не так велики.
Я могу принять неверное решение о необходимости стрельбы в принципе - или о ее ненужности - но если буду стрелять, то стрелять буду рефлекторно туда, куда надо.

Цитата:
Именно. Когда ты говоришь что рефлекторно стреляешь по мешени - это ничего общего не имеет с рефлекторной стрельбой в фейс грабителю.
В чем ты видишь различие? Только не надо про разницу между "живым" и "неживым" - а) рефлексами это (и вообще ничто) не анализируется б) отношение к этой разнице индивидуально в) так случилось, что я с этой разницей знаком г) речь все же идет о нелетальном оружии

Цитата:
У... Меня тут пожалуй не надо в пример приводить, я всё же как минимум два раза в месяц ..
Ну, "тебя" это было как-бы абстрактный "ты"

Цитата:
... я не был в ситуациях ограбления моего дома никогда, так что не могу точно сказать.
А никто точно и не спрашивает. Когда государство тратит миллиарды на вооружение и подготовку армии в условиях неприятной внешнеполитической обстанвки, оно тоже не может ничего точносказать.
Но тратит. И обычно это окупается. Хоть и бывают и "досадные неприятности", и "плохие командующие" и "не очень боеспособные армии", которые не учствовали в реальных конфликтах...
Тем не менее, шансы выжить в конфликте при рассмотрении лишь двух факторов "готовиться - не готовиться", при решении в пользу первого выше, чем при решении в пользу второго.

Цитата:
Был в ситуациях ограбления на улицах два раза, один раз как раз противостояние с моей стороны помогло грабителям вытащить у меня кошелёк (ну отбивался от пятерых человек, думал "во как у меня получается", а это подстава была такая -я потом читал - стандартный расклад в "апрашке", пока отбивался - сзади видимо кто-то кошелёк вытащил из кармана и все они убежали).
Сочувствую, хоть и забавная комбинация, сложная какая-то. Зачем им драться, зачем 6 человек? Один отвлекает, даже без драки, - есть тысяча и один способ, - другой тащит твой кошелек.
Второе: не знаю к чему и как ты готовишься, но я в своей жизни еще никогда не носил кошелек в заднем кармане брюк, как и вообще ничего ценного.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.04.2011 в 08:52.
Старый 01.04.2011, 12:37   #117
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,806 в 1,974 сообщениях Поиск благодарностей Algis

Цитата:
Нет, кроме аирсофт орла не держал. Но я же именно про эргономику, a не про стрельбу - он изящен, как угольный утюг. Эргономичным он и не выглядет и в руках его копия аирсофт - не gut.
А бенелли или беретта - эргономичны даже на взгляд. )
Algis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 20:19   #118
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,982 в 607 сообщениях Поиск благодарностей Natalushka

продаю GAS BLOWBACK GUN "DESERT EAGLE.50AE". Новый, в упаковке, хочу 100 е. Пишу сюда, может кто увидит, в объявах так точно не увидят.
Natalushka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.03.2013, 20:57   #119
Активный Участник

Благодарности: 330 в 76 сообщениях Поиск благодарностей Dolgov Igor

Natalushka, а пистолет уже продали? Один из моих бойцов интересовался.
Старый 01.03.2013, 22:39   #120
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,377 в 991 сообщениях Поиск благодарностей smirnoff

Кстати.... мож кому надо, накупил всего во времена застоя...нету времени играть, продал бы недорого... м4(железо), магазины , батарейки, разгрузка, зарадка, ремень, ботинки(44 uk), комуфляж xl... всё , что надо для войны...пользовалось всё 3 раза, в идеальном состоянии.

Опции темы
Опции просмотра