![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Новичок
|
![]()
Дороие девочки,я иногда читаю ваш форум но никогда не пишу.У меня 12,5 лет назад родилась тройня и муж тоже работал,только сын старший- 12 лет, после школы помогал и бабушек небыло.Правда государсво очень помогало-материально,спасибо ему.Было трудно и сейчас не легко,но мы смогли уследить за детьми.И ненадо говорить что
это невозможно,да трудно но можно.Простите, если кого обидела.Желаю вам сил,терпения,здоровья и всего что вы себе пожелаете. С уважением Двора. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | SHAHRASADA (28.07.2010), WaterRose (28.07.2010) |
![]() |
#110 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://forinsurer.com/files/file00317.pdf |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Badger (30.07.2010) |
![]() |
#113 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
+100
скажу банальность - но все дети разные. мой средний (ему сейчас 5) очень многому научил меня за эти 5 лет. и в первую очередь тому, что _никогда_нельзя быть уверенной в том, что все предусмотрено. надо всегда быть начеку. я уже к этому привыкла, но, например, когда мне было необходимо отправить детей на неделю к бабушке, я отдавала себе отчет в том, что может произойти что угодно. мне повезло, ничего не случилось. вот этим родителям, например, не повезло... http://rus.postimees.ee/?id=274016 Цитата:
Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 28.07.2010 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (28.07.2010) |
![]() |
#115 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это не "не повезло". Это называется иначе. Юм-Юм добавил 28.07.2010 в 18:09 Цитата:
Последний раз редактировалось Юм-Юм, 28.07.2010 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот тоже сейчас всё же отпишусь, почему я придралась к бабушке с дедушкой, потому что:
Цитата:
Знакомый в детстве, раннем, поджёг диван, ему повезло, что рядом была розетка что тоже нафиг сгорела, в общем-то нафиг сгорела ВСЯ квартира. Он сам не подстрадал, вовремя выбежал, разумеется дома со спичками баловался один. Но так вот пожарная констатировал, что пожар от замыкания проводки в розетке. От родителей у него до сих пор секрет, что это он малышом нафиг спалил квартиру. В общем, это всё не факт. Такие малыши могли сами что учудить.... Зная этих экспертов, это всё "возможно" граммофон так и останется возможным. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (28.07.2010) |
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дедушка с бабушкой выросли в СССР, где как уже говорила Митриллиан, было нормой оставлять детей одних. это, конечно, их не оправдывает. мне тоже непонятно зачем нужно было уходить вдвоем, даже если дети уже спали.. мне жаль родителей. они и детей потеряли и родителей....
юм-юм, мы все тут с родителями, которые выросли в _той_ стране. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (29.07.2010) |
![]() |
#118 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это не идиотизм. Это норма жизни. В постсоветских деревнях? Однозначно. Не смешите мои тапки, это там и сейчас норма. И какой, нафих, граммофон? Уголек из печки (я понимаю, что жара, но в ней еще и еду готовят, бывает, до сих пор.) Взгляды на оставление детей одних дома поменялись совсем недавно. Легко записывать все человечество в идиоты.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Боюсь, Вы правы.
Именно с такими нормами и гибнут дети батальонами. Скажем, в России за год родители убивают 2,5 тыс. своих детей (данные Павла Астахова). И это не злой умысел родителей. Это вот то же самое состояние души. Потом рыдают следователю: кто ж знал, что рука тяжёлая, череп мягкий, а батарея твёрдая? Взгляды, что нельзя оставлять двух- и трё-леток одних надолго, стары как мир. А вот вколачивать в горе-родителей эти взгляды начали действительно недавно. Юм-Юм добавил 28.07.2010 в 19:23 Мои родители не поступили бы так никогда. Последний раз редактировалось Юм-Юм, 29.07.2010 в 04:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |