![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 |
Спам-робот
|
![]()
В Китае закрыли 16 госпиталей из-за отсутствия больных, вспышка пошла на спад. А в это время в моём госпитале первый случай.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1143 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Vahmurka добавил 13.03.2020 в 20:18 Мне мой личный биолог сегодня еще рассказал, что вирусы это по сути дела ДНК-структуры. И они не то чтобы размножаются, они могут отделять участки своих ДНК и прикреплять их к ДНК других, здоровых клеток и создают новые вредные комбинации. Еще они могут взаимодействовать друг с другом и перестраивать свои ДНК, это вроде как и есть мутации, за которыми люди не успевают ![]() Как-то так. Век живи век учись ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 13.03.2020 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Плюсы дня насущного, первый раз за долгое время я не устала в пятницу))) обычно никакая. Покрасила дома подоконник, перебрала два шкафа. Сделала спокойно ужин. День карантина - прошел не зря!
![]() |
![]() |
#1145 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Везде в инете, что делать вместе с детьми, когда они дома.подразумевая,что родители тоже дома .бесит
![]() |
#1147 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Польша ушла в изоляцию.10 дней.https://www.gov.pl/web/koronawirus/z...-koronawirusem
стах добавил 13.03.2020 в 21:33 В США режим ЧС.https://t.me/coronavirusN/2891 стах добавил 13.03.2020 в 21:34 Латвия закрывается.https://rus.delfi.lv/news/daily/stor....d?id=51964397 стах добавил 13.03.2020 в 21:37 Украина закрывается. Последний раз редактировалось стах, 13.03.2020 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1149 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
Участник
|
![]()
Добрый вечер. Президент Украины объявил о трёхдневном сроке для возвращения граждан в Украину. У меня супруга по гостевой визе и 22.03 обратный билет в Киев. Проверяю Ryanair на 22.03, пока рейс не отменен. Думается, что, то что президент может сказать - это одно, а вернуть немалые деньги из-за отмененных рейсов - это другое. Будет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Украина только для иностранцев закрывает границы. Остальные имеют еще двое суток, чтобы по быстрому вернуться, а потом смогут вернуться отдельно организованными рейсами.
То, как туда все это время валили заробитчане из Италии, а водители автобусов раздавали жаропонижающие перед пересечением границы - после этого только и остается что границы закрыть. И главное, после этого продолжать никого не тестировать. Хотя, я думаю, там народ сам боится быть протестированным от греха подальше)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боже.Храни Британию.https://www.bbc.com/russian/features-51872045
стах добавил 13.03.2020 в 22:04 В стране дураков без изменений.https://news.mail.ru/society/40931474/?frommail=1 Последний раз редактировалось стах, 13.03.2020 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (13.03.2020) |
![]() |
#1153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Звернення Зеленського до українців
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хроника пандемии. Латвия "закрывается" и пытается понять, как жить дальше:
Россия с 16 марта ограничит авиационное сообщение со странами Евросоюза, а также Швейцарией и Норвегией. Последний раз редактировалось Kalargon, 13.03.2020 в 22:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось yarek, 13.03.2020 в 22:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |