![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11086 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 23.11.2020 в 20:28 Это уже имеет признаки пытки и заговора лысых. У лысых, таких как Holohan, не должно быть права распоряжаться закрытием парикмахерских ибо это нарушает конституционные права волосатых, дискриминируя их по сравнению с лысыми. Последний раз редактировалось iff, 23.11.2020 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (27.11.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11087 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А про 5-6 человек на Рождество - щаззз ! Мы с родственниками все вместе собираемся, как всегда. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (23.11.2020) |
![]() |
#11088 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Невероятно.
Я нашёл свой 2ой пост в теме и вот что я там написал и получается всё в яблочко. Это было ровно 2го Марта 2020го года в 10.09 утра: ""Всё и всегда будет хорошо. Это я знаю. Но эпидемия сейчас неизбежна... И надо что-то делать.. Люди даже маски не носят... Эх... Менталитет.. Смотрите на Китайцев корейцев японцев. Вот с кого надо брать пример.""
![]() |
#11089 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11090 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11091 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://gbdeclaration.org/great-barr...ation-russian/
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11092 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
17 Октября. Китайцы соблюдают дистанцию в очереди за вакциной.
![]() https://www.bbc.com/news/av/world-asia-china-54582150 Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11093 |
READ ONLY
|
![]()
Тем кто 'НЕ,Я НЕ БУДУ '
International travellers will need to be vaccinated against Covid-19 to fly with Australia's Qantas, the company has said, the first major airline to suggest that such rules could become common across the industry. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11094 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11096 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Само собой, но они в масках уже привыкли, да и нет смысла без маски - они же все на одно лицо, как в анекдоте:
Приходит группа китайских студентов фотографироваться на документы. Фотограф посмотрел и думает, что я дурачок что ли с каждым возиться? Слишком много чести. Сделал всем фото только с одного негатива. Приходит один забирать фото. Фотограф даёт ему пачку: на, выбирай. Тот смотрел-смотрел, не нашёл. Говорит: нет меня тут. Как же нет? - лицо-то твоё! - Лицо моё, однако, а рубашка-то чужая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11097 |
Спам-робот
|
![]()
Была на собрание,поговаривают так-декабрь фестивалим,потом заболеваемость резко пойдёт в верх,и с января опять сидим. PUP будут платить до марта,так что прогнозы и без правительства ясны))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (24.11.2020) |
![]() |
#11098 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так это сразу понятно было, для того и закрыли в ноябре. У нас декабрь был забукан под завязку ещё в середине октября. Народ снова готов взять низкий старт.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (24.11.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11099 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зашибись у правительства планы! Полгода держать народ на короткой привязи PUP, потом месяц гульбы, пьянки с цыганами, медведем и кордебалетом, а потом через месяц загула опять на PUP до полугода! Гении мысли, никак иначе!
Где такой рай еще может быть?
![]() |
#11100 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |