![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Определитесь, пожалуйста:
"роды еще никому не вредили" и "от родов можно заработать болезни... От смерти в родах никто не застрахован" --- взаимоисключающие утверждения. Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И после того,как сомнения в вашей компетентности высказали не один человек,может вам стоит задуматься? Всего доброго!
![]() |
Благодарностей: 2 от: | julik (15.01.2011), Mithrilian (15.01.2011) |
![]() |
#93 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Да, было бы глупо с моей стороны утверждать что женщина не может умереть во время родов, но ведь мы не об этом говорили? Здесь изначально пошел спор, что, роды не как благоприятно не влияют на организм женщины, что я пытаюсь оспорить. Зачем сюда приписывать летальность? Mrs_Hart добавил 15.01.2011 в 13:48 Виктория17, улыбнули ![]() Кстати, не раз замечала, когда людям сказать уже нечего, они начинают критиковать человека, и кричать о том, какой он все-таки некомпетентный, что ему нужно задуматься о своем образование, и т.п. Виктория, вы имеете полное право сомневаться в моей компетентности, так же как и я вашей. И если честно, ваша недоговоренность, что же за такие загадочные болезни вы приобрели во время беременности, лишь дают место на сомнения что у вас вообще имеются токовые. Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 15.01.2011 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки - не переходите на личности, остановитесь. Остров маленький - если встретитесь (случайно) - глаза стыдно друг на друга поднять будет
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Kleo (15.01.2011), Mrs_Hart (15.01.2011), odin_dva (15.01.2011), Phoenix (15.01.2011), svu (15.01.2011), wonderwoman (16.01.2011), Виктория17 (15.01.2011) |
![]() |
#95 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Виктория17 добавил 15.01.2011 в 14:31 Lekar., вы как всегда правы и тактичны!)
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 15.01.2011 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Активный Участник
|
![]()
Виктория17, да кто же вас пытается спровоцировать
![]() ![]() ![]() Насчет иммунитета, против таких как я, да сказано громко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эти болезни в нынешнее время появляются и у тех кто никаких подобных таблеток не принимал. Хорошо бы посмотреть статистику , и узнать как орпделили что рак у женщины именно от таких препаратов ,может он бы и так появился. Я не призываю пить эти пилюли , действительно хочется разобраться. Может не самая серьезная болезнь , но очень омрачающая жизнь после родов это геморрой. На сколько я знаю , из круга своих знакомых, очень многие мучаются с этой неприятностью. Опять же , как можно говорить что болезнь позвоночника это не серьезно. У людей грыжи в позвоночнике появляются за период беременности и родов. Может я не права ,но это очень серьезно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (15.01.2011) |
![]() |
#98 |
Активный Участник
|
![]()
Отмазки от чего?
Mrs_Hart добавил 15.01.2011 в 15:24 tasya, вот вам немного статистики Серьезным фактором риска для рака молочной железы представляют эстрогено-гестагенные противозачаточные таблетки. Исследование, проведенное в Англии в 1888 году, показало, что противозачаточные таблетки повышают риск возникновения рака грудной железы на 30-40%. Причем в наибольшей степени рискуют женщины, принимающие гормональные таблетки для отсрочки первой беременности, т.е. не рожавшие. Та зловещая роль, которую играют синтетические гормоны в возникновение рака молочной железы, заключается в их способности вызывать разрушительные изменения ДНК в здоровых клетках грудной железы. Таким образом, синтетический эстроген действует как первичный катализатор злокачественной опухали грудной железы. Это подтверждается статическими данными. Прикрепляю в низу ссылку http://zhurnal.lib.ru/k/kuznecow_w_i/msword-10.shtml Mrs_Hart добавил 15.01.2011 в 15:32 Mithrilian, ну так вы мне процитируете мое сообщение, где я писала что беременность и роды вызывают болезни? Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 15.01.2011 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
была у нас темка со звучным названием , из-за которого , собственно , и запомнилась :
http://www.virtualireland.ru/archive...p/t-11971.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mrs_Hart (15.01.2011) |
![]() |
#100 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Mrs_Hart уже все давно поняли что самая лучшая медсестра в Ирландии. вы уж немного притомили всех своей профессиональностью. Вход на форум свободный, и в любую тему также. И каждый имеет право высказывать свое мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Активный Участник
|
![]()
Вас сюда кто то насильно тянет? Если вас я при-томила своей професианальностью, то НЕ читайте мои посты. А то, то и дело забегаете сюда, сущ нечего не говорите, а только все время грязью пытаетесь облить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во-первых не учите меня жить ![]() Меня забавляют ваши посты, вы вообще не в теме. Тема о новых правилах, вы же о вреде гормонов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы считаете разрушеный позвоночниk ето не серьезно? или вы думаете спина болит, значит фогня? такой болячки врагу не пожелаеш, а после родов и ужасной беременности, во время которой шага не могла ступить без прострела в мозг адской болью я не просто склонаа к мнению что роды и беременность не омолаживают, а просто уверена на своем личном опыте что мой организм постарел в плане костей и суставов. если раньше болело что то одно, теперь болит ВСЕ!
ironia добавил 15.01.2011 в 18:01 ну у меня вот грыжа.. а медсестра Харт думает что ето фигня..
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 15.01.2011 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (15.01.2011) |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тема свободной продажи медикаментов плавно перешла в тему о влиянии беременности и родов. на кого как. Опыт и здоровье у всех разное, зачем ссориться.
А может проблема не столько в мед.системе в Ирландии, а в образовании? Где и чему учились местные ГП? Большинство из них. Из личного опыта сделан вывод, если что-то болит, беспокоит серьезно, то лучше вызывать скорую поздним вечером, ночью, когда ГП уже не работают. Тогда тебя зразу отвезут в больничку и посмотрят. (Шутка, а в ней доля той самой) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не в службу а в дружбу - привезу лекарства из Латвии (отпускающиеся без рецепта). | Ljulka | Медицина | 0 | 24.11.2009 09:05 |
Нужен постинор срочно! | Packard | Медицина | 11 | 27.10.2009 15:54 |
Я что теперь - НЕВЫЕЗДНАЯ?????? | Тиша | Иммиграция | 29 | 08.12.2004 05:39 |