VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 12:35   #91
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian
По умолчанию Re: Постинор(или как тут его) теперь без рецепта

Определитесь, пожалуйста:

"роды еще никому не вредили" и "от родов можно заработать болезни... От смерти в родах никто не застрахован" --- взаимоисключающие утверждения.

Цитата:
, прочтите внимательно
Именно так я и читаю. Внимательно.
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
antigona (15.01.2011), Badger (16.01.2011), Elena (15.01.2011), ironia (15.01.2011), julik (15.01.2011), Виктория17 (15.01.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.01.2011, 12:43   #92
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Цитата:
Сообщение от Mrs_Hart Посмотреть сообщение
Жаль что вы не захотели сказать, что же вы такого заработали во время беременности.
Уважаемая,я просто не вижу причины говорить вам об изменениях в моём здоровье,во время беременности и родов,т.к. вы показали,что в медицине и гинекологии вы понимаете не больше,чем большинство форумчан,а где-то и меньше.Ваша терминология не просто не профессиональна,она оскорбительна.
И после того,как сомнения в вашей компетентности высказали не один человек,может вам стоит задуматься?
Всего доброго!
julik (15.01.2011), Mithrilian (15.01.2011)
Старый 15.01.2011, 12:46   #93
Активный Участник

Благодарности: 325 в 165 сообщениях Поиск благодарностей Mrs_Hart

Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
Определитесь, пожалуйста:

"роды еще никому не вредили" и "от родов можно заработать болезни... От смерти в родах никто не застрахован" --- взаимоисключающие утверждения.

Именно так я и читаю. Внимательно.
Где я писала что от родов можно заработать болезни?! Процитируйте мое сообщение пожалуйста!

Да, было бы глупо с моей стороны утверждать что женщина не может умереть во время родов, но ведь мы не об этом говорили? Здесь изначально пошел спор, что, роды не как благоприятно не влияют на организм женщины, что я пытаюсь оспорить. Зачем сюда приписывать летальность?

Mrs_Hart добавил 15.01.2011 в 13:48
Виктория17, улыбнули , спасибо за критику, обязательно подумаю хорошо над вашими словами.

Кстати, не раз замечала, когда людям сказать уже нечего, они начинают критиковать человека, и кричать о том, какой он все-таки некомпетентный, что ему нужно задуматься о своем образование, и т.п.

Виктория, вы имеете полное право сомневаться в моей компетентности, так же как и я вашей. И если честно, ваша недоговоренность, что же за такие загадочные болезни вы приобрели во время беременности, лишь дают место на сомнения что у вас вообще имеются токовые.

Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 15.01.2011 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Mrs_Hart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 13:30   #94
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,731 в 558 сообщениях Поиск благодарностей Lekar.

Девушки - не переходите на личности, остановитесь. Остров маленький - если встретитесь (случайно) - глаза стыдно друг на друга поднять будет
Lekar. вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
Kleo (15.01.2011), Mrs_Hart (15.01.2011), odin_dva (15.01.2011), Phoenix (15.01.2011), svu (15.01.2011), wonderwoman (16.01.2011), Виктория17 (15.01.2011)
Старый 15.01.2011, 13:30   #95
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Цитата:
Кстати, не раз замечала, когда людям сказать уже нечего, они начинают критиковать человека, и кричать о том, какой он все-таки некомпетентный, что ему нужно задуматься о своем образование, и т.п.
проф. отмазки)).
Цитата:
ваша недоговоренность, что же за такие загадочные болезни вы приобрели во время беременности, лишь дают место на сомнения что у вас вообще имеются токовые.
не пытайтесь меня спровоцировать,за время пребывания на форуме,у меня выработался иммунитет на таких,как вы)).

Виктория17 добавил 15.01.2011 в 14:31
Lekar., вы как всегда правы и тактичны!)

Последний раз редактировалось Виктория17, 15.01.2011 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Виктория17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 13:47   #96
Активный Участник

Виктория17, да кто же вас пытается спровоцировать ? Вы можно сказать вломились в эту тему, начали тут рассказывать нам что у вас от беременности и родов какие то серьезные болезни появились, и когда вас попросили назвать эти болезни, вы так плавно перешли на личности Что как бы между прочем, мне не некомпетентной форумчанке, у которой опыта в медицине и в гинекологии нет, что то рассказывать, просто смысла нет! Ну, и это по вашему красиво? Это прямое оскорбление ( оговорюсь сразу, что я не гинеколог и соответствующими знаниями которые имеет квалифицированный врач гинеколог я не обладаю! Я всего лишь проходила практику в гинекологии, как все медсестры за время своей учебы.) Ну вот, в принципе все....

Насчет иммунитета, против таких как я, да сказано громко.
Старый 15.01.2011, 13:48   #97
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Ironia, если вы это считаете серьезными болезнями, то что же говорить тогда о тех женщинах, которые от длительного применения ОК зарабатывают рак молочной железы, матки, яичников, тромбофлебит, и много еще всего?
Эти болезни в нынешнее время появляются и у тех кто никаких подобных таблеток не принимал. Хорошо бы посмотреть статистику , и узнать как орпделили что рак у женщины именно от таких препаратов ,может он бы и так появился. Я не призываю пить эти пилюли , действительно хочется разобраться. Может не самая серьезная болезнь , но очень омрачающая жизнь после родов это геморрой. На сколько я знаю , из круга своих знакомых, очень многие мучаются с этой неприятностью. Опять же , как можно говорить что болезнь позвоночника это не серьезно. У людей грыжи в позвоночнике появляются за период беременности и родов. Может я не права ,но это очень серьезно.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ironia (15.01.2011)
Старый 15.01.2011, 13:52   #98
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Виктория17 Посмотреть сообщение
проф. отмазки)).
Отмазки от чего?

Mrs_Hart добавил 15.01.2011 в 15:24
tasya, вот вам немного статистики

Серьезным фактором риска для рака молочной железы представляют эстрогено-гестагенные противозачаточные таблетки. Исследование, проведенное в Англии в 1888 году, показало, что противозачаточные таблетки повышают риск возникновения рака грудной железы на 30-40%. Причем в наибольшей степени рискуют женщины, принимающие гормональные таблетки для отсрочки первой беременности, т.е. не рожавшие. Та зловещая роль, которую играют синтетические гормоны в возникновение рака молочной железы, заключается в их способности вызывать разрушительные изменения ДНК в здоровых клетках грудной железы. Таким образом, синтетический эстроген действует как первичный катализатор злокачественной опухали грудной железы. Это подтверждается статическими данными.

Прикрепляю в низу ссылку
http://zhurnal.lib.ru/k/kuznecow_w_i/msword-10.shtml

Mrs_Hart добавил 15.01.2011 в 15:32
Mithrilian, ну так вы мне процитируете мое сообщение, где я писала что беременность и роды вызывают болезни?

Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 15.01.2011 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.01.2011, 14:32   #99
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

была у нас темка со звучным названием , из-за которого , собственно , и запомнилась :

http://www.virtualireland.ru/archive...p/t-11971.html
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mrs_Hart (15.01.2011)
Старый 15.01.2011, 14:37   #100
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,421 в 677 сообщениях Поиск благодарностей julik
Отправить сообщение для  julik с помощью ICQ

Цитата:
Виктория17, да кто же вас пытается спровоцировать ? Вы можно сказать вломились в эту тему, начали тут рассказывать нам что у вас от беременности и родов какие то серьезные болезни появились, и когда вас попросили назвать эти болезни, вы так плавно перешли на личности Что как бы между прочем, мне не некомпетентной форумчанке, у которой опыта в медицине и в гинекологии нет, что то рассказывать, просто смысла нет! Ну, и это по вашему красиво? Это прямое оскорбление ( оговорюсь сразу, что я не гинеколог и соответствующими знаниями которые имеет квалифицированный врач гинеколог я не обладаю! Я всего лишь проходила практику в гинекологии, как все медсестры за время своей учебы.) Ну вот, в принципе все....

Насчет иммунитета, против таких как я, да сказано громко.

Mrs_Hart уже все давно поняли что самая лучшая медсестра в Ирландии. вы уж немного притомили всех своей профессиональностью.
Вход на форум свободный, и в любую тему также. И каждый имеет право высказывать свое мнение.
julik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 14:48   #101
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от julik Посмотреть сообщение
Mrs_Hart уже все давно поняли что самая лучшая медсестра в Ирландии. вы уж немного притомили всех своей профессиональностью.
Вход на форум свободный, и в любую тему также. И каждый имеет право высказывать свое мнение.
Вас сюда кто то насильно тянет? Если вас я при-томила своей професианальностью, то НЕ читайте мои посты. А то, то и дело забегаете сюда, сущ нечего не говорите, а только все время грязью пытаетесь облить.
Старый 15.01.2011, 14:57   #102
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,421 в 677 сообщениях Поиск благодарностей julik
Отправить сообщение для  julik с помощью ICQ

Цитата:
Вас сюда кто то насильно тянет? Если вас я при-томила своей професианальностью, то НЕ читайте мои посты. А то, то и дело забегаете сюда, сущ нечего не говорите, а только все время грязью пытаетесь облить.

Во-первых не учите меня жить, а во-вторых по-делу как раз я уже высказалась.
Меня забавляют ваши посты, вы вообще не в теме. Тема о новых правилах, вы же о вреде гормонов.
julik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 16:12   #103
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Цитата:
Куда полезнее и благоприятнее для женщины. Роды еще никому не вредили, наоборот, и организм омолаживается, и такое счастье потом на руках.

Mrs_Hart добавил 14.01.2011 в 23:40
Во многих Африканских странах, и Азиатских тоже, можно приобрести любой препарат - без рецепта. Красота, все лечат себя сами. Появился насморк, антибиотик, сифилис, тоже пьют антибиотик пока нос не отвалится, а потом уже и к врачу. А зачем им врач? Если можно все купить в аптеке. На Украине кстати тоже, как не позвоню подруге, она вечно болеет, чего спрашивается? Так она оказывается на антибиотиках сидит чуть ли не каждый месяц! От куда иммунитет потом? Если бы этот препарат был строго по рецепту, то и последствий таких не было бы. Моя сестра тоже, умудрилась кисту сама лечить, антибиотиками. До-лечилась, осталась без яичника и трубы. А все это от того, что можно приобрести почти все медикаменты свободно.
Неужели Вы думаете, что случаев запущенных болезней благодаря GP меньше чем последствий самолечения в Украине? Думаю, что не меньше. Вообще сравнивать ирландскую медицинскую систему с украинской как-то неправильно.
ironia (15.01.2011), julik (15.01.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.01.2011, 16:59   #104
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

Цитата:
Ирониа, если вы это считаете серьезными болезнями,
вы считаете разрушеный позвоночниk ето не серьезно? или вы думаете спина болит, значит фогня? такой болячки врагу не пожелаеш, а после родов и ужасной беременности, во время которой шага не могла ступить без прострела в мозг адской болью я не просто склонаа к мнению что роды и беременность не омолаживают, а просто уверена на своем личном опыте что мой организм постарел в плане костей и суставов. если раньше болело что то одно, теперь болит ВСЕ!

ironia добавил 15.01.2011 в 18:01
Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
У людей грыжи в позвоночнике появляются за период беременности и родов. Может я не права ,но это очень серьезно.
ну у меня вот грыжа.. а медсестра Харт думает что ето фигня..

Последний раз редактировалось ironia, 15.01.2011 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
ironia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
julik (15.01.2011)
Старый 15.01.2011, 17:38   #105
Заслуженный Участник

Благодарности: 595 в 255 сообщениях Поиск благодарностей Nazira

Тема свободной продажи медикаментов плавно перешла в тему о влиянии беременности и родов. на кого как. Опыт и здоровье у всех разное, зачем ссориться.
А может проблема не столько в мед.системе в Ирландии, а в образовании? Где и чему учились местные ГП? Большинство из них. Из личного опыта сделан вывод, если что-то болит, беспокоит серьезно, то лучше вызывать скорую поздним вечером, ночью, когда ГП уже не работают. Тогда тебя зразу отвезут в больничку и посмотрят. (Шутка, а в ней доля той самой)
Nazira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра