![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ИМХО чб вариант только подчеркивает недостатки освешения особенно в етом случае
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Шрайбикус Модератор
|
![]() ![]()
![]() |
#93 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Андреи, мое мнение обиватела - как-то поза y девyшки не о4ен, не поимy 4то не так? Нy и ногти иа би покрасила под цвет pози и ленто4ек на белие. А то так и pозовое и красное, как то не о4ен. А вот по светы и всемы там осталномy иа не спец, и девyшка о4ен приатнаиа.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Andrew Shahoff, не очень красивая тене-линия получилась от правого плеча к груди. А в целом очень приятное фото.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (15.03.2010), ironia (16.03.2010) |
![]() |
#95 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
A так?
Модель Gorana, мэйкап и причёска - Наталья Шахова ![]()
![]() |
#96 |
![]()
Андрей, а мне как-то носа не видно совсем на лице у девушки на первом снимке.
Как-то подглючивает, что нос у неё смешно длинный. Да, поздновато уже... ![]()
Все мы (в)месте, но никто не знает в каком...( В.Цой ) Последний раз редактировалось wonderwoman, 16.03.2010 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (16.03.2010) |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (16.03.2010), ljuljok (16.03.2010) |
![]() |
#98 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Первый снимок имхо:
- лицо плоское вышло (чи обработка, чи со светом проблемы) - слишком тесно скадрированый снимок - невнятная поза - невнятная роза ![]() - ну и мои обычные тараканы с андреевской "вылизанной" обработкой кожи второй - бррр. просто грязюка, ничего инфернального имхо. прошу прощения за резкость суждений.
![]() |
#99 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
или неудачно нафотошоплены глазки или что то там с ними не так. а идея я уже говорила класная и модель
Благодарность от: | Andrew Shahoff (18.03.2010) |
![]() |
#100 |
Спам-робот
|
![]()
Андрей, а на каком значении диафрагмы ты снимаешь???Попробуй поиграть глубиной резкости.
Поясню к чему это, я смотрю на все твои снимки, вроде классно, но что то не то. Поймал себя на мысли, сугубо имхо ничего личного, что ты наверное снимаешь на большом Ф, отсюда просматриваются детали отвлекающие зрителя от основной идеи снимка. Вот к примеру, снимок со статуей собаки, мне сразу кинулось в глаза потертости у основания статуи, какие то шероховатости, фактура самой статуи и т.п., то есть от основной идеи потртрета уже взгляд отвлекается как бы, ну может это только я ![]() Потом зачем это основание подсвечивать акцентируя внимание на статуе?? Думаю если б статуя была просто (наверное не полностью но почти) силуетом, было б поинтереснее.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 16.03.2010 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Потёртости кинулись в глаза и затмили способность отличать собак от
![]() |
![]() |
#102 |
READ ONLY
|
![]()
мне второй непонравился совсем.ну может без зверя как то было бы лучше.или чтоб невидно у него пьедистала а он сам бы был не таким блестящим.а то диссонанс получается пыльная и грязная девушка и зверь рядом блестит.
я такую деушку представляю ползущей по потресканой земле,на небе тучи и чтоб одежда была сексуально подрана.а в студии как то непонастоящему всё. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (16.03.2010), KaraNagai (17.03.2010) |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по-моему, колготки для такой идеи должны быть без шва
и - рука чумазая, а лицо нет. неубедительно ![]() и линия бровей просматривается. впрочем, это может быть и авторская задумка такая
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Спам-робот
|
![]()
Ладно, не собаки, суть это не меняет )))
Благодарность от: | Andrew Shahoff (18.03.2010) |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да не в потертостях дело... Сама идея нехороша...
Начиная с головы дамы, что ниже головы статуи, самой дамы, что теряется в тени гипсокарнтонной игрушки (по выражению лица сия дама должна была доминировать над представителем семейства кошачьих) и заканчивая размазанной грязью... Я не претендую на адекватную критику, но с точки зрения обывателя - неудачное фото...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча в среду 16 декабря: разбор полётов выставки и т.п. | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 9 | 15.12.2009 21:41 |
печать фотографий | ironia | Фото и Видео | 1 | 01.12.2009 13:53 |
Вешалка для фотографий | avc | Фото и Видео | 0 | 24.11.2008 08:03 |
Конструктивная критика? | Ланита | Общие темы | 12 | 20.11.2008 22:39 |
13 фотографий, изменивших мир | igornetuk | Культур-мультур | 4 | 24.06.2007 21:17 |