|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2012, 07:36 | #91 |
Активный Участник
|
Re: Новые формы заявления на загранпаспорт РФ
на днях сдавали анкету...вна4але( ВРОДЕ ПУНКТ7) вписиваютса данние россиыского а в консе загран паспартов.
|
Благодарность от: | Торопыга Паниковская (11.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
11.08.2012, 22:16 | #92 |
Активный Участник
|
Ребята,срок моего загранпаспорта РФ истекает в начале марта 2013,срок штампа 4 в феврале 2013,планируем с дочей (гражданство Ирландии) поездку на месяц в Россию. Вопрос: могут ли возникнуть проблемы на обратном пути,на паспортном контроле в Дублине,т.к. при возвращении в Ирландию,срок окончания моего загранпаспорта РФ меньше 6ти месяцев? ...мало ли...
Заранее благодарю!
12.08.2012, 09:19 | #94 |
Активный Участник
|
Мне тоже скоро предстоит паспорт менять. А скажите, если детей не вписывают в мой паспорт, им свои паспорта надо оформлять? Т.е. чтобы поехать домой в Россию с детьми мне нужно свой паспорт и на детей паспорта тут оформлять.... не удобно...
|
14.08.2012, 12:50 | #96 |
Участник
|
Вчера подала на новый паспорт. Напишу для будущих подавателей))) требования к новому паспорту.
1, заполнять все нужно заглавными буквами, это оч обязательно, т.к. они сканируют этот док в комп и сканер должен четко видить и желательно что бы ваше заявление было не бледное, а четко черное. 2, В 7 ом пункте заполняется внутренний российский паспорт, а в конце загран. 3, Детей теперь не вписывают, им нужно делать отдельный. 4, Приезжаете в посольство с 1-м заявлением распечатанном на одном листе с двух сторон, ксерокопией загранпаспорта где ваша фотка, внутренний паспорт, загранпаспорт и чек на 62 евро. Вот и все. А было так страшно. Теперь буду ждать. |
25.09.2012, 09:30 | #97 |
Новичок
|
Была в посольстве на днях, подавала документы на новый биометрический паспорт ребенку. Свидельство о рождении ребенка родившегося в Ирландии, переведенное на русский язык и заверенное по всем правилам заброковали! Так как там не было указано в строке рядом с именем ОТЧЕСТВО ребенка. Сказали переделывать, вносить поправки, в строку имя.Раньше не было проблем никаких и русский загран паспорт не первый раз делали в нашем посольстве.
Так что на заметку всем родители чьи дети родились здесь,прежде чем подавать доки на паспорт ребенку, проверьте свидельство о рождении, указано ли отчество у ребенка, а то будут вопросы при подаче. |
Благодарность от: | Торопыга Паниковская (27.09.2012) |
27.09.2012, 09:00 | #98 |
Участник
|
A мне наоборот как то сказали, что не надо вносить в российский загрант паспорт отечество, т.к. в свид. о рождение ребенка рожденного в ирландии не внесено. и теперь у ребенка российский загран паспорт без отчества, просто имя и фамилия)))
|
11.10.2012, 10:32 | #99 |
Активный Участник
|
В 6 пункте указывается гражданство РФ. Стоит ли указывать то, что ты имеешь гражданство Ирландии? Какой опыт вы имеете?
11.10.2012, 12:11 | #100 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
GNIB-карту, кстати, больше не требуют. Из доп. документов, кроме действующего загранпаспорта, нужен только внутренний паспорт, и то только если он есть. Вставать на консульский учет, т.е. заполнять соотв. форму, необязательно. В обшем, делайте выводы Последний раз редактировалось Dincha, 11.10.2012 в 12:24. |
|
07.11.2012, 12:42 | #101 |
Заслуженный Участник
|
я не совсем понял, при подаче заявления на паспорт нового поколения нужны фотографии? а то на самой странице они не названы, в pdf-руководстве по заполнению заявления на новый загранпаспорт (руководство наверное старое) сказано 5 фотографий
|
Благодарность от: | Kalargon (02.10.2013) |
07.11.2012, 13:07 | #103 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Речь про 10-летний паспорт. На 5-летний (старого образца) по прежнему нужны фотки как и раньше. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
07.11.2012, 14:19 | #104 |
Участник
|
|
24.06.2013, 11:37 | #105 |
Заслуженный Участник
|
Вопрос к тем, кто недавно обновлял Российские пасспорта в Дублине. Сколько времени занимает, и в каких числах месяца пасспорт уже можно получить в консульстве?
Спасибо. |
Ключевые слова |
загран, паспорт, формы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|