![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
учим детей у наших преподов ( математика , русский,музыка ). русскоязычные встречи : дамские посиделки ,детские утренники , встречи форумчан как-то сами , без посольства организуются . и не хочется в посольство обращаться , зная опыт уже обратившихся . почему низы должны обращаться с просьбой ? потому ,что в посольстве захотели объединения ? а слабо посольству самому выяснить , где кто как организовался на местах и предложить хоть какую-то помощь ? если это ,конечно , не накладно . просто помощь , не прося взамен объединения какого-то регламентированного . а зная отзывы о манерах в посольстве - вообще не хочется с посольскими дело иметь , какая культура там ? Ladka добавил 05.03.2008 в 17:13 Цитата:
посольству бы поинтересоваться нуждами . или ему надо именно объединение под его эгидой и только тогда будет оказана какая-то помощь ? кстати , а о какой помощи речь идёт ? моральной , материальной ? Ladka добавил 05.03.2008 в 17:19 1. Сергей прав как-то очень внезапно , непрошенно ,незванно ,негаданно . 2. а что нам , маленьким , будет показывать посольство , стань мы на его довольствие ? Последний раз редактировалось Ladka, 05.03.2008 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Waldis добавил 05.03.2008 в 23:28 [QUOTE=Ladka;232238]учим детей у наших преподов ( математика , русский,музыка ). русскоязычные встречи : дамские посиделки ,детские утренники , встречи форумчан как-то сами , без посольства организуются . и не хочется в посольство обращаться , зная опыт уже обратившихся . почему низы должны обращаться с просьбой ? потому ,что в посольстве захотели объединения ? а слабо посольству самому выяснить , где кто как организовался на местах и предложить хоть какую-то помощь ? если это ,конечно , не накладно . просто помощь , не прося взамен объединения какого-то регламентированного . Вот те раз. А я для ребенка школу ищу. И вы говорите - не в подполье. Где найти Вас? Последний раз редактировалось Waldis, 05.03.2008 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
никогда не презирал я ни русскость, ни совковость а ведь могу расценить это как повод для вызова на дуэль на сапёрных лопатках |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ладно, как говаривал ведущий "спокойной ночи. малыши" крибле, крабле, все, мля, спим, мля!!! Будет день - будет сеча. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для того что-бы начать понимать как консульство (чиновники) может помогать своим гражданам нужно для примера сходить в посольство Польши и изучить развешаные в корридоре документы. Потом сходить в консульство Украины или России и тоже внимательно осмотреть материалы. Это о многом говорит. Потом начать думать "кому мы нужны в этой жизни".
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гы
а я вообще понял в этой жизни простую вещь никому я нах не нужен, даже консульству парагвая ![]() и вот решил я, что и мне эти самые консльства и посольства не нужны и знаете что? вот уже 9 лет мило обхожусь без них и дальше так и буду |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
работающих нам на радость ,нашим детям во благо . (математика,фоно,гитара,хореография , русский ) не найдёте - перечислю кого знаю . на мои вопросы ответьте ,будте добры . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Ladka;232460]не поняла....
к перечислению готова ! только , перечислению ЧЕГО ? ааа ! преподавателей ? ага ,счас всё брошу.... ЭУОТЕ] Ладка, правда, выложи пожалуйста про музыку и остальное искусство (и математику тоже), про русский язык все знают, наверно. Tata добавил 06.03.2008 в 08:49 Цитата:
Его Флудейшество с пива - просто чорт..
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 06.03.2008 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mikhael (06.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Ведь , когда есть потребность в учениках , препод сам об этом объяву даёт . А то получится как с водными фильтрами или : "мопед не мой , я только дал объяву " . при желании , покопавшись в архиве - всё находится без проблем . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российское гражданство для ребенка-ирландца - нужно ли? | Ульяна | Наши дети | 51 | 01.01.2020 23:42 |
Pixmania.com: very black | Ludwig | Black & White | 15 | 10.02.2008 18:58 |
Российское телевидение - пережиток американских шоу! | Pakovelli | Общие темы | 6 | 22.09.2007 13:32 |
Российское гражданство для ребенка | vassim | Общие темы | 25 | 04.08.2007 21:28 |
Black & White log | magician | Вопросы и предложения | 6 | 13.04.2004 17:40 |