![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#103546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103547 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да и не в самой профессии дело, а в спросе и предложении.
![]() |
![]() |
#103548 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не переживайте. Все там будем.
![]() |
![]() |
#103549 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да тут институт благородных девиц и кавалеров по сравнению ...
![]() |
![]() |
#103550 |
Спам-робот
|
![]()
Уж как я все пишу-так не пишет никто)) я что думаю-то и ляпаю. Для меня форум как место общения вполне хорошь, в "миру" я не особо люблю общаться ,у меня узкий круг людей от общения с которыми я получаю удовольствие,сегодня как раз был такой случай.Во всех остальных случаях мне просто жалко времени,а здесь вроде и высказался и вроде это ни к чему не обязывает.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (06.06.2021) |
![]() |
#103551 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вчера некогда было, сорри.
![]() |
![]() |
#103552 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103553 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну у нас доучилось около 50 человек из 130 набора на первый курс
![]() + была относительно простая первая сессия и я ее сдал хоть и со скрипом, но в срок и без пересдач. хотя оба экзамена на тройки. зачетная неделя мне тогда впечатлила гораздо сильнее. осоебно, что самые сложные зачеты я сдавал с температурой. я вообще как бы довольно сильно не понимал математику и прикинул, что на три я понимаю за адекватное время, а дальше все растет по экспоненте и я на такое не способен. к второй сессии я вполне справился зачетами, даже лучше чем зимой, нормально сдал матан (главная проблема на младших курсах), потом очень весело с однокурсником напились кстати), сдал один из экзаменов неготовлясь практически потому что с геометрией я всегда дружил и аналитическая геометрия у меня заходила очень легко. получил 4 на другомэкзамене. почти 5, но на допах засыпался. а вот сдавая молекулярную физику чуть не улете на пересдачу. препод поставил мне три исключительно на контрасте с предыдущим абсолютным идиотом (через пол года мне не повезет и поставят примерно по такой же причине 3 вместо 4 на другом экзамене). и вот тут я подумал, что страдать хренью я могу и в более простом вузе без таких страссов, головняков и недосыпов. надо чтото менять. второй курс я начал с того, что пересел на первый ряд, начал в серьез учиться и встретил там жену ![]() Lord Marlin добавил 06.06.2021 в 23:10 с помойкой каментов в фейсбучных эмигрантских групп? Последний раз редактировалось Lord Marlin, 06.06.2021 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#103554 |
Спам-робот
|
![]()
Lord Marlin, мне вообще "повезло". У нас в том году, что я поступала, только открыли наш факультеи. Поэтому вообще все было очень странно. Зададут что то - потом не спросят. Или наоборот говорили будет зачет ерундовый, потом смотришь экзам устный поставили. Те, кто учился после- у них уже было боле менее понятно по программе, экзаменам и пр. А на нас эксперименты ставили.
![]() |
#103555 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если бы Сила была поваром, то ничего бы не было важнее работы в столовой, если бы швеей-мотористкой, то без ее участия буквально все бы "по швам" трещало, если бы не знаю, лаборантом, так все, вся наука мира была бы там сосредоточена, в той лаборатории. Если бы она была горничной, то изобрела бы до селе никому невиданные чудо чек-листы. Именно это были бы самые значимые профессии тогда. Драматизьм нужен везде. Именно драматизьм делает любую деятельность самой важной и незаменимой. Секрет только в этом, а не в попах и соплях. У кого без драматизьма - у того работа обычная, хоть дантистом, хоть связистом, хоть кем.
![]() |
![]() |
#103556 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И вот на ее профессию спрос был даже в рецессию, до нее и после нее. И будет.Люди рожали и будут рожать. Если перестанут, все обычно быстро вообще станет не важно - ни вы, ни я, ни профессии))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103557 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На ФБ я в двух собачьих группах и одной североирландской,самой общей, там я не знаю, может пост за неделю.
Несколько раз заходила на британский иммигрантский форум рутолк, например с ним.
![]() |
#103558 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
старшие товарищи гооврили, что там ваще халява, а препод обещал кары небесные. мы пообщались с еще более старшими и выяснили, что перпод один го принимает залявно, один капец. нам не повезло)) мы потом с младшими общались - таки да. минимум еще два цикла я отследил) в итоге пришлось учить астрономию и на зачете читать учебник быстро ибо пары были в субботу первой парой в темной аудитории с жарким проектором... даже если я там был - я там спал. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (06.06.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#103560 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Vahmurka добавил 06.06.2021 в 23:18 От девицы слышу? ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 06.06.2021 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |