|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.05.2013, 15:37 | #991 |
Спам-робот
|
Re: Оффтоп из темы "День Победы"
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
20.05.2013, 15:42 | #992 | |||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Поговори об этом с робизноном, он тебе все популярно объяснит, на примере иракской войны, - почему не всякие потери, оказывается, война Цитата:
Цитата:
Сву, давай так - хватит быть умным задним числом. Я тебе приведу 10 человек, которые тебе расскажут, какого цвета и марки автомобиль проедет через перекресток "А" первым полсе 5-ти утра 25-го Мая 2013-го года. Каждый из 10-ти будет уверять, что его сведения самые достоверные. Ты из них выберешь того, который, по твоему мнению, прав. Учитывыя все доступные статистические данные на эту тему. Если ты действительно выберешь верно того, который сказал правду, я тебе дам 100 евро. Если нет - 100 евро дашь мне ты. Эксперимент? |
|||
20.05.2013, 15:43 | #993 |
READ ONLY
|
Для Лисы: " Я жду, но до сих пор Вас нет, И на диване время коротаю. :/ Одной рукой держу я Ваш портрет, *computer* Другой рукой о Вас мечтаю. "
20.05.2013, 15:56 | #995 | |
READ ONLY
|
Официальное начало помощи Испании= официальное объявление войны Германии?
Цитата:
ЗЫ. robinzon66, идите в жопу.
20.05.2013, 16:02 | #997 |
READ ONLY
|
Когда нет аргументов, переходим на личности. Излюбленный прием дилетанта всех наук Chronos
20.05.2013, 16:02 | #998 | |
Спам-робот
|
Из педивикии:
Цитата:
Индийская в Пакистанскую и обратно. Я с тобой соглашусь, как только мы исключим из картины разведданные. Одно из двух - либо разведка СССР проэтосамила предполагаемую дату вторжения немцев, либо (что выглядит ближе к правде) руководство СССР проигнорировало данные разведки. При этом, если считать начало войны в Европе за сентябрь 39 и АКТИВНЫЕ действия СССР в ходе европейской войны (захват Польши, плюс захват Бессарабии) - СССР явно мог понять (не задним числом!), что воевать с достаточно высокой вероятностью придется. Можешь еще учесть, что Гитлер обломал зубы на Британии в 1940, и его восточные аппетиты точно (будешь спорить?) не были тайной уже тогда. Теперь расскажи - если СССР не готовился нападать, почему он НАСТОЛЬКО не был готов к обороне? Или (заметь, я не поддерживаю Резуна, я только ставлю вопрос!) - если он готовился нападать, это освобождает его от необходимости думать о том, что другой может напасть чуть раньше? Где ошибка в вышеизложенном? И как ты лично объясняешь то, что случилось в первые недели войны? Или даже первые часы? Только чур в агностицизм не уходить svu добавил 20.05.2013 в 17:03 Я Вам уже сказал, что для войны не нужно официальное объявление. Это все ритуальные танцы. Только круглый идиот (Сталин им точно не был) рассчитывает на "вот они нам объявят войну, и ТУТ мы объявим готовность №1 нашим частям на границе"
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 20.05.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.05.2013, 16:04 | #999 |
Заслуженный Участник
|
|
20.05.2013, 16:05 | #1001 |
READ ONLY
|
Лиса, это большой грех плевать на мои чистые к вам чувства. Нехорошо!
20.05.2013, 16:09 | #1002 |
Спам-робот
|
|
20.05.2013, 16:12 | #1003 |
READ ONLY
|
Я могу обяснить. СССР ни к чему готов не был, ни к нападению, ни к обороне. Тупость, страх, дилетантизм процветали везде и во всём. "шапками закидаем". Вот и закидали. Гитлер был намного умнее всех коммунистов, которые никогда умом не отличались. Хитростью- да. Но в этом случае оказались дураками, по сравнению с тем, кто был не только хитёр, но и умён.
20.05.2013, 16:12 | #1004 |
Спам-робот
|
... теперь хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха Хроныча.
20.05.2013, 16:16 | #1005 |
READ ONLY
|
svu, И именно это опровергает теорию Виктора Суворова (именно В.Суворов, т.к. мы говорим о писателе- документалисте, а не о разведчике-предателе. те кто его называет Резун- переводят разговор на личность, а не на его теорию).
|
|