![]() |
![]() |
#991 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#992 |
Активный Участник
|
![]()
Kattyby,
http://www.manoreceptai.lt/receptas/...kes_tesla.html Наши были вот по этому рецепту.Тесто с творогом,получается очень мягкое и нежное. Извиняюсь,что на литовском,но можно перевести на рус. Готовил муж , и всем очень нравятся )) |
![]() |
Благодарность от: | Kattyby (08.03.2011) |
![]() |
#993 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я беру пачечку вареной свёклы,пучок зелёного лука и огурец,варёные яйца и кефир-в литовском появился специальный,для холодного борща.И укроп.Овощи натёрла на тёрке(Бёрнер)Яйца на простой,зелень постругала.Всё в кастрюлю,добавляю кефир,уксус,горчичку и сахар,соль и пробую.Я люблю остренький.Девчонки литовки,добавляли молоко.Можно редиску добавить,но это по-желанию.И колбаску тоже по вкусу.Я от этой кастрюли отойти не могу,пока не закончится
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#995 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Томатный сок добавляют, чтоб начинка была "влажная". Я не люблю и не добавляю.
Благодарность от: | qiper (10.03.2011) |
![]() |
#996 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно воду конечно..
да и от масла ,на котором жаришь зависит многое..я беру в лидле "fry oil" qiper добавил 10.03.2011 в 14:41 перед тем как раскатывать тесто в холодильник положить и тесто получается супер
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 10.03.2011 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | buka-bu (10.03.2011) |
![]() |
#997 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы сегодня едим суп щавельный и котлеты с пюре.
А у меня вопросик, кто-нибудь видел где можно купить готовое дрожжевое тесто. Обожаю разную выпечку готовить, но тесто сама замешивать не люблю совсем((( |
![]() |
![]() |
#998 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в литовском,в теско,в дуне
почти везде есть..в холодильнике,в брикетах или роллах
#999 |
Заслуженный Участник
|
![]()
разве в теско есть дрожжевое тесто?там вроде только песочное и слоеное,дрожжевого не видала.
#1001 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1003 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
наверно, если делать двойную порцию - дольше в духовке и кстати, если верх подрумянился, а середина еще не готова (проверяем зубочисткой), надо верх закрыть фольгой и еще держать в духовке, тогда верх не сгорит... Virgo добавил 10.03.2011 в 21:56 а у нас на ужин были ленивые вареники (из творога) и еще вчера напекла пирожков (с мясом и картошкой), а сегодня кекс с вишней....
Друг – это тот человек, который знает о тебе все, но продолжает любить тебя. Последний раз редактировалось Virgo, 10.03.2011 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1004 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моя мама сказала что в фарш на чебуреки надо добавить воду, он должен быть очень мягким, тогда и начинка будет сочная без том. сока. а внутри ткруг надо обмазать яицом (только края не мазать) чтобы слопилось тесто
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |