![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#99586 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99587 |
Спам-робот
|
![]()
Это взяли мою цитату, но почему то под именем Ika)))) видимо потому что SilE отвечать себя не уважать
![]()
![]() |
#99588 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сапоги себе хочу резиновые купить.
Регатта почему-то мне пихает рекламу хотя я у них не шоплюсь ![]()
![]() |
#99589 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, защита подтянулась.
![]() Я, как склочник программисту, подскажу: помнить здесь ничего не надо. Там есть такая кнопочка, нажимая на которую сразу же попадаешь туда, где все видно - чья цитата, когда цитата ... Благодарить не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99590 |
Спам-робот
|
![]()
Да почитала сегодня про Lee и поиск работы... Уж как Lee на меня обижалась, а тут нормально ей поприлетало... Но я в принципе со многими ораторами была согласна.
![]() |
#99591 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99592 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() SilA добавил 27.06.2020 в 19:54 Человек подстригся и выбирает резиновые сапоги. Ей не до нас.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.06.2020 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (27.06.2020), Vecais (27.06.2020) |
![]() |
#99593 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я подожду более интересный кейс))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99594 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 27.06.2020 в 19:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99596 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 27.06.2020 в 20:00 Нормальные сапоги. Последний раз редактировалось Ika, 27.06.2020 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99597 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Та ясное дело - разве ж то кейс?
![]() Вчера как-то все с огоньком так было, даже и без кейса явного. А тут прям кейс фейсом не вышел. Но мы ж все понимаем ![]() Придется ывбрать общественногр защитника. Кто бы это мог быть? Ратобор, может? Истинный ариец, не состоял, не замечен, не заметен... Думал Стах, зря, что ли, тут ошивается - но он лучше будет выпполнять роль оппозиции кого-нибудь чему-нибудь и стоять с разными плакатами. На пару с Алексом - тот будет выкрикивать лозунги. Склочница Сила по совместительству может быть прессой и делать скриншоты остальных склочников ![]() Ух, классный суд получиться может! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (28.06.2020) |
![]() |
#99598 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарность от: | La_Perla (28.06.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99600 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |