![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9436 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9439 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самое странное, что все чисто случайно, забыли извинится перед Беркутом, так как выяснилось, что стрелял не Беркут
#9440 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9441 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хотите жить как в Европе - так ведите себя как в Европе. Yapi добавил 07.03.2014 в 14:48 Действительно, откуда я это взял? ![]()
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 07.03.2014 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9442 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они сейчас там в администрации что то отвоёвывают туда-сюда
#9443 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 07.03.2014 в 14:51 у него с извилинами весьма слабовато, быстро теряет нить разговора... Последний раз редактировалось Steve, 07.03.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | LULU (07.03.2014) |
![]() |
#9444 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Миллер: неплатежи Украины за газ создают риск прекращения поставок
http://news.rambler.ru/23994356/ опять газ перекроют ??? |
![]() |
Благодарность от: | Steve (07.03.2014) |
![]() |
#9445 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мужиков реально жаль,вначале одна паскуда подставила(но он янукович наивно полагал,что после 21-го числа все мирно утресется,но нет, в игру пошли странные снайперы) затем другие паскуды на колени мужиков прилюдно поставили.
Печаль......
#9446 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дураки нигде не нужны, а уж новой власти тем более.
Благодарность от: | alex6 (07.03.2014) |
![]() |
#9447 |
Заслуженный Участник
|
![]()
новости укр сми радуют ))
Члены комитета по энергетике и коммерции палаты представителей США 6 марта зарегистрировали законопроект, разрешающий экспорт сжиженного природного газа в страны Восточной Европы, в том числе и Украину, для снижения их зависимости от поставок российского газа http://www.unian.net/politics/894177...a-ukraine.html при этом )) Кабмин Украины 8 августа 2012 г утвердил технико-экономическое обоснование (ТЭО) строительства LNG-терминала, способного переваливать 10 миллиардов кубометров газа в год. Согласно ТЭО, доля государства в терминале составит 25%, а 75% - доля частных компаний. Примерная стоимость строительства LNG-терминала - 846 миллионов евро. Ввод в эксплуатацию запланирован на конец 2015 года. http://rian.com.ua/economy/20120918/335876997.html |
![]() |
![]() |
#9448 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня родной мой брат в Феодосии Беркут до мозга костей, как началось у него в детстве, так и продолжилось службой в МВД Спецназе, а потом много лет в Феодосийском подразделении Беркут , пока на пенсию не вышел, так к чему это я- если бы его, старого Беркута хоть одна мразь попыталась поставить на колени, и тем более просить прощения за смерть и разгром не по его вине, он бы там пол толпы перебил бы , и бился бы до последнего!!!! настоящий Беркут-это воины, мужики из стали!!! а то что на видео- так, по объявлению набрали, либо видео фейк!!!! вот, кидайте тапки свои
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 07.03.2014 в 14:11. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9449 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Министерство обороны США получило спутниковые снимки, на которых обнаружены прибывшие на аэродром рядом с Борисоглебском в Воронежской области более 30 российских ядерных бомбардировщиков.
Наблюдаются многочисленные перевозки между хранилищем ядерного оружия (Воронеж-45) к самолетам, которые в настоящее время стоят на аэродроме на двух взлетно-посадочных полосах, передает Turner Radio Network. http://korrespondent.net/ukraine/pol...zhskuui-oblast если мне не изменяет память , на форуме один морской эксперт приводил тексты этой же херни ( Turner Radio Network ) о вводе в черное море авианосца сша |
![]() |
Благодарность от: | Steve (07.03.2014) |
![]() |
#9450 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |