![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#916 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, так чтоб совсем без соседей в радиусе нескольких км, да посреди поля, это нужно как минимум быть фермером))
А так полно жилья в деревне с куском земли, где соседи как бы и есть, и в то же время их нету. Да и никто не мешает построить порядочный забор. Не будут же воры посреди ночи пилить ваши ворота высотой в 2+ метра, чтобы залезть к вам в гости и украсть ваш ноутбук)) Большинство краж, что в эстейтах, что в деревнях происходят тогда, когда никого дома нет. И делают это там, откуда быстро можно ретироваться. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#918 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#920 |
Спам-робот
|
![]()
Я когда приехала , мы жили в кантри сайд. Там было совсем не страшно( с наличием собаки в доме). А соседи рядом были очень хорошие и всегда помогали. Мне очень там нравилось. Хотя конечно настолько уединенно, что можно постичь дзен... Меня сия участь миновала так как мы переехали
#921 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По описанному выше, я немного в шоке, не знала, что доход второго члена семьи просто не считается на ренту. Это абсолютно несправедливо, я была уверена, что считается суммарный общий доход семьи. В общем ноу-комментс, интересный у них калькулятор...абсолютно сломанный, social welfare на них не хватает...эти уже научились считать и вынуждать сожителей гаситься под синглов, чтоб получать больше.
|
![]() |
![]() |
#922 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
когда ирл полуджипси дети начнут третировать двери и окна, и вроде эстейт адекватный, просто в многодетной семье мама умерла, а папа пиво пьёт... а им нравится ваша реакция, вот и долбятся нон стоп в двери и окна, тогда поймёте почему некоторым лучше жить одному в деревне, НЕ в эстейте. Это просто надо один раз попасть на ирл житуху, где деткам всё можно и родители им верят- они ничего не делали...или это случайно получилось- неспециально никак...
WaterRose добавил 20.06.2017 в 23:02 Kotoff, так там ЗАРПЛАТУ второго члена НЕ считают, только 18 евра ренты назначают. Это же не про соц пособие даже Последний раз редактировалось WaterRose, 20.06.2017 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#924 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но я речь веду о доме в хорошем состоянии, а не где нужно еще вложить столько же, чтоб до путя довести. Ika добавил 20.06.2017 в 23:11 Цитата:
Правда, наши соседи через дорогу (и даже те, что пару км от нас живут) регулярно приходят лясы поточить или натур продуктом каким обменяться. Но все на любителя, конечно. Пожив в квартирах и в домах и в Лондоне, и в Лимерике, нам больше всего подошла деревня - мужу раздолье с хозяйством, мне тишина и покой и не действующие на нервы соседи. Но я понимаю тех, кому надо центр, квартиру и все на пороге - каждому свое. Последний раз редактировалось Ika, 20.06.2017 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#925 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже по приезду жили в полях, соседи за километр, машины не было, автобусы не ходят, в магазин час топать, моб связь никакая, чтоб связь поймать чуть ли не на дерево залазить надо было))) Зато какие парти устраивали не беспокоясь, что соседям помешаем))) но это очень давно было.
Нвши дрцзья как раз и купили в кантри сайд хороший дом, намного дешевле чем у нас в городке ( 30км от нас), ничего не надо было вкладывать и грандиозного ремонта не требовалось. |
![]() |
![]() |
#926 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но если речь идет о городе типа Лимерик, Корк, Голвей, а вот тебе деревня в 10-15ти минутах езды по трассе, то цены будут такими как я указала выше. Можно сравнить цены в Лимерике с Annacotty, Raheen (это эстейты) с ценами на дома в таких деревнях как Lisnagry, Adare, Croom. Даже Adare я бы исключила - там туристически популярное место, там всегда было дорого. |
|
![]() |
![]() |
#927 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Городка. Но в нашем городке меньше чем 250 тыс только старьё плесневелое стоит. До Дублина 40 мин с ветерком, многие работают и учатся в Дублине. Плюс у нас туристически популярное место.
|
![]() |
![]() |
#928 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (21.06.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#929 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff,
Трим, Со.Мит у нас тут замок офигенский, Храброе сердце с Гибсоном у нас снимали)))) хотя цены на жильё, как будто у нас не замок, а как минимум эйфелева башня ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |