![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#916 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#918 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дорогая, ну наконец-то!
когда начнем все обсуждать?
![]() |
#919 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да , пора бы))) нууууу? кто что берет в этот раз?)))) Сколько кило нарезки и литров оливок?))
![]() |
#920 |
Спам-робот
|
![]()
С меня чак чак, тарелки , салфетки,стаканы с прошлого раза еще остались - возьму. Если что надо еще - с радостью...
![]() |
#921 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бурное обсуждение))) Где все банщицы то пропали??))))
![]() |
#923 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы обещаем вести себя тихо, сильно не орать)) отдохнешь там с нами))
Благодарность от: | marulia (07.10.2015) |
![]() |
#924 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мы все лошадки "уезжанные", вот и отдохнём от .... Ну и хрен с тем, что спать завалимся раньше всех ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (07.10.2015) |
![]() |
#928 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, имей совесть, приезжай, поржем. там и отдохнешь! у меня вообще санта барбара и то приеду ( блин, ну очень хочу и надеюсь)
что брать девочки? кто что хочет? или распределяться? я с марулей говорила, может закусок разных наберем и с горячим не будем заморачиваться? салатов настрогаем, оливочки-сырки, я может хе из рыбки сделаю, а? могу креветок для пива купить. и вообще, много чо могу...
Благодарность от: | marulia (09.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#930 |
Спам-робот
|
![]()
LULU, в прынципе в тот раз шашлыка было слишком много, раздавали собакам... А ведь еще была жареная кура... Супруг только недавно стол наш на фото приблизил и чуть не упал...." вот вы девочки и покушать"...
В принципе Я от шашлыка бы не отказалась, но в тот раз из за него толком не посидели, кто то все время дымил..а сейчас еще все уставшие , тоже не хочется напряга. Могу тоже дома что нибудь приготовить, не суть , что скажете... Давайте тогда без шашлыка обойдемся, может курочку рыбку или мяско так" в руках" принесем...???
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а можно баню в бэкярде поставить??? | milana | Хозяин в доме | 11 | 28.05.2011 14:25 |
Давайте привезем баню | GOOSE | Хозяин в доме | 14 | 14.03.2011 17:58 |
ишу баню | LKZ | Путешествия и Отдых | 2 | 07.12.2010 15:31 |
Бросайте все, идите на ytube, Аршавин забил все 4 гола Ливерпулю. | TunerOK | Спорт и здоровье | 4 | 03.10.2009 18:08 |