![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92521 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ого, прямо так продается. я думала, он запрешен
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92522 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у меня допинг сегодня на работе- полученные пробники нишевых духов от Биредо- какие они необычные и как сильно раскрываются. Сижу нюхаю вот, хоть день украсило немного
![]()
![]() |
#92524 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#92525 |
Активный Участник
|
![]()
http://nootropicsdepot.com
Вот здесь большой выбор и подробные описания. Worldwide shipping и разумные цены. Sent from my LM-Q710(FGN) using Tapatalk |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (19.03.2019) |
![]() |
#92526 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я видела аяуаску в продаже и пейот. Оба сильнейшие галлюциногены запрещенные в большинстве стран. Но тк они в виде растений то это не считается и их радостно продают
![]() Всего-то делов их засушить
![]() |
#92527 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92528 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, это пробники. Далее если понравится запах, заказывается полновесный флакон. Просто это шведская фирма и тут о ней мало слышали, приходится покупать и доставлять пробники.
![]() |
#92529 |
Спам-робот
|
![]()
Кому работа в UK, няней парт тайм за 46 косарей? Униформа оплачивается
https://www.jobalert.ie/blog/family-...rincess-everyd
![]() |
#92530 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Была целая документалка на сезон про училище самых пресиижных нянь в ЮК. На ютубе есть всего одна серия.
Это такой другой мир. Какой-то застывший в позвпрошлом веке, но с современными наваротами. Девочки все в униформе (учатся) в белых воротничках и белых перчатках. Их обучают несколько лет фулл тайм; с проживанием. И даже есть уроки "опасного" вождения (забыла как это называется). Ну и потом они и работают и в королевской семье или там у всяких Викторий Бекхем. Такая английская преанглийская Англия. Junika добавил 20.03.2019 в 22:49 П.С. я всего эту одну ютубовскую серию и видела. Но с удовольствием посмотрела бы целиком Junika добавил 20.03.2019 в 22:54
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 20.03.2019 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.03.2019) |
![]() |
#92531 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, я смотрела когда диковатых девушек манерам учили по такому принципу, Ladette to Lady называется. Довольно реалистично но это постановочное. На Украине потом сделали похожее "Из пацанки в панянку"
Lee добавил 21.03.2019 в 00:15 Слушайте а кто знает такую штуку как Akinator? Это типа мини-игра такая, там джинн просит тебя загадать какого-то человека и спрашивает тебя разные вопросы наводящие и в конце он должен отгадать кто это. Зараза всегда отгадывает ![]() Есть аппликация, но можно и на сайте найти
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.03.2019 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#92533 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мда ..в 3 сек.отгадал "маугли" и "хотабыча"и "Ленина"
прикольно. офигенное занятие для взрослых людей в 8 утра.... ![]() спасибо Лее ......Макаревича не отгадал...Шуфутинского подсунул. Последний раз редактировалось barmalej, 21.03.2019 в 07:29. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.03.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92534 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, я ж говорю с русскоязычными там не особо, но куча других есть
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |