VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 12:17   #9061
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Dina_Ireland Посмотреть сообщение
такой вопрос созрел-задумываться я стала,стоит ли мне на ПМЖ перебираться в Ареланд,может в России остаться-я прям вся в противоречиях-то Скифию тут послушаю,то еще кого-нибудь..такое чувство что лучше -как турист- только там появляться...
А свое мнение какое то есть, или все о чужих личных жизнях размышляете... Ситуация Скифии могла случиться и в Уфе( когда люди возможно не подходят друг другу или родители вмешиваются), как по ее ситуации можно вообще судить о решении переезда?
Kotoff (13.07.2014), Skifia (13.07.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.07.2014, 12:21   #9062
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
А свое мнение какое то есть, или все о чужих личных жизнях размышляете...
А как ещё размышлять ДО переезда? Можно конечно самому всё пробовать в жизни, не обращая вниманию на чужие примеры вообще. Но это если времени не жалко, и авантюризма достаточно. Можно в каждой стране пожить по пару лет, попробовать несколько профессий, ну и ещё всего всего.
Но многие всё же учитывают опыт других и примеряют его на себя, что бы хоть что-то предполагать.
Dina_Ireland (13.07.2014), marulia (13.07.2014)
Старый 13.07.2014, 12:26   #9063
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Лиса, да я готова ездить, как турист туда,потому что очень люблю эту страну,и через никакое замужество не собираюсь решать вопрос.вот вы как попали в Ирландию?
Вы как турист были помнится только один раз, остальное все ваши поездки в Ирландию из разряда : " мечты, где ваша сладость"... Так же как и рассуждения о ПМЖ и о страхах его случайно получить...... В принципе ( извините конечно заранее)Характер у вас специфический, с мужчинами общаетесь ( даже судя по форуму) очень оригинально. Первозадачей я бы ставила личную жизнь ( такую как на ваших любимых картинках), а с любимым в любой стороне будет хорошо...

К тому же уверяю вас , что как раз таки большинство женщин живущих тут попали сюда не " через замужество " в вашем понимании , а через обоюдное решение семьи или " по любви".... Таких глобальных фанатов Ирландии тут только Вы наверное

SilA добавил 13.07.2014 в 13:29
Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
А как ещё размышлять ДО переезда? Можно конечно самому всё пробовать в жизни, не обращая вниманию на чужие примеры вообще. Но это если времени не жалко, и авантюризма достаточно. Можно в каждой стране пожить по пару лет, попробовать несколько профессий, ну и ещё всего всего.
Но многие всё же учитывают опыт других и примеряют его на себя, что бы хоть что-то предполагать.
Она рассуждает ни о чем... Кого она привела в пример - Скифию ? У которой сложность связана именно с человеком , который рядом и его местоположением...

У других варианты возможны, люди живут семьей , развиваются тут и вообще считаю Ирландию идеальным семейным местом... Живи и размножайся.

Если бы она привела пример, что кто то сюда приехал изучать язык, но не выучил его и поэтому лучше ехать в Англию... Или к примеру, что кто то сюда приехал поработать , получил все документы, хорошую работу, любит Ирландию, но денег ему не хватает?

Глупости это очередные...

Последний раз редактировалось SilA, 13.07.2014 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Kotoff (13.07.2014), Лиса (13.07.2014)
Старый 13.07.2014, 12:33   #9064
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Цитата:
Таких глобальных фанатов Ирландии тут только Вы наверное
Действительно не вижу боьшого смысла рваться именно сюда. Обычно люди приезжают сюда потому что здесь у них родственники, друзья хорошие может быть которые помогут с работой(хотя ето очень большая редкость). А так любая страна ЕУ хороша дя начала.
ЮркО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 13:07   #9065
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia

Dina,SilA все правильно сказала,не тем примером ты руководствуешься в принятии решения переезда,мне все чуждо тут:климат,странда,ирландцы,не мое,поэтому жрем кактус по определенным причинам.У тебя может все будет по другому,если решишься,все зависит от тебя.
Skifia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 13:10   #9066
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Ситуация Скифии могла случиться и в Уфе( когда люди возможно не подходят друг другу или родители вмешиваются), как по ее ситуации можно вообще судить о решении переезда?

могла бы, но эта ситуциая решилась бы в 2 дня- собиранием чемоданов и переезда в подмосковье. Не более. А история Скифии как раз таки очень хороший наглядный пример, как оно может быть. Ирландии не блещет супер образованным народом и так далее, так что шанс вляпатьса в любителей социала, фермерства или сидение над иване или в пабе очень уже велика. (особенно если девушка задумает жениха иксать из местных)
Dina_Ireland (13.07.2014), La_Perla (13.07.2014), marulia (13.07.2014), qu-qu (13.07.2014)
Старый 13.07.2014, 13:13   #9067
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
могла бы, но эта ситуциая решилась бы в 2 дня- собиранием чемоданов и переезда в подмосковье. Не более. А история Скифии как раз таки очень хороший наглядный пример
Да,ситуация бы быстро разрешилась дома,тут затянулась.
Благодарность от:
Dina_Ireland (13.07.2014)
Старый 13.07.2014, 13:13   #9068
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
К тому же уверяю вас , что как раз таки большинство женщин живущих тут попали сюда не " через замужество " в вашем понимании , а через обоюдное решение семьи или " по любви".... Таких глобальных фанатов Ирландии тут только Вы наверное

но существует существенный % женщин, которые всё таки попали сюда не как фанаты Ирландии, а как фанаты - замуж за иностранца. Ничего плохого в этом нету, это их личный выбор, но именно они и будут намного приблежённый вариант к Дине.
Icar (13.07.2014), qu-qu (13.07.2014)
Старый 13.07.2014, 13:15   #9069
READ ONLY

Благодарности: 2,524 в 1,299 сообщениях Поиск благодарностей Dina_Ireland

Цитата:
Вы как турист были помнится только один раз, остальное все ваши поездки в Ирландию из разряда : " мечты,...
...
Остальные мои поездки были в другие страны, поездка в Ирландию недешевое удовольствие( и с учётом того, что я сама туда планировала путешествие,без тур агентств)
Dina_Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 13:15   #9070
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А история Скифии как раз таки очень хороший наглядный пример, как оно может быть
Наглядный пример плохо обдуманных решений.Руководствовалась не знаю чем,точно не тем,что подказывало(буквально кричало) сердце.
Благодарность от:
Dina_Ireland (13.07.2014)
Старый 13.07.2014, 13:16   #9071
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Если бы она привела пример, что кто то сюда приехал изучать язык, но не выучил его и поэтому лучше ехать в Англию... Или к примеру, что кто то сюда приехал поработать , получил все документы, хорошую работу, любит Ирландию, но денег ему не хватает?

это для вас глупости, потому что вы уже тут. А вот если у Дины есть желание уехать, и всё равно, по материальным, моральным или по любви к Ирландии - для неё это как раз и важно, так как для неё это наиболее вероятных шанс. Поэтому пусть почитает раздел "А как оно может быть?" и может задумаетса. Ей не помешает немного реальности

Jannise добавил 13.07.2014 в 14:19
Цитата:
Сообщение от Skifia Посмотреть сообщение
Наглядный пример плохо обдуманных решений.Руководствовалась не знаю чем,точно не тем,что подказывало(буквально кричало) сердце.

Скифиа, не в обиду вам, но домаю вы это и так знаете глубоко внутри. Вы перехали - потому что хотели жить за границей. И ферма вас не пугала и дерявня, вы просто рвались в неё. И это хорошо - потому что вы любили, вы следовали своим желаниям. Такая и должан быть молодость, иначе жизнь была бы скучна. Что было то было. Это отличный опыт. Вы главное дальше не делайте тех же ошибок и попытайтесь с меньшими шишками извлечь что то для себя. Ценный опыт вы уже приобрели, что не мало важно в жизни

Последний раз редактировалось Jannise, 13.07.2014 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Jannise вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Dina_Ireland (13.07.2014), marulia (13.07.2014)
Старый 13.07.2014, 13:21   #9072
READ ONLY

Цитата:
. Или к примеру, что кто то сюда приехал поработать , получил все документы, хорошую работу, любит Ирландию, но денег ему не хватает?
...
Я писала,что хотела бы работать в туризме Ирландии,и прощупываю почту,коплю денег, я хочу на стажировку ехать по программе,просто я не раскрываю все карты,но вы вынуждаете! я не люблю "трепаться" без дела)))
Старый 13.07.2014, 13:31   #9073
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Цитата:
я не люблю "трепаться" без дела)))

1300 сообщений ето по какому-то делу?
ЮркО вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Icar (13.07.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.07.2014, 13:36   #9074
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от ЮркО Посмотреть сообщение

1300 сообщений ето по какому-то делу?
Приехали!я тут уже полтора года"сижу", а ты только "родился", мальчик!
Старый 13.07.2014, 13:36   #9075
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Скифиа, не в обиду вам, но домаю вы это и так знаете глубоко внутри. Вы перехали - потому что хотели жить за границей. И ферма вас не пугала и дерявня, вы просто рвались в неё. И это хорошо - потому что вы любили, вы следовали своим желаниям. Такая и должан быть молодость, иначе жизнь была бы скучна. Что было то было. Это отличный опыт. Вы главное дальше не делайте тех же ошибок и попытайтесь с меньшими шишками извлечь что то для себя. Ценный опыт вы уже приобрели, что не мало важно в жизни
Не совсем так,в Ирландию я не рвалась,знала(приблизительно)куда ехала,я поехала ради интереса,на слабо как всегда,смогу ли чего-то добиться тут,да и к человеку была небезразлична,приехала в гости на 2 недели и решила остаться.Заграница меня особо никогда не манила,и дома неплохо бы устроилась,когда все свое родное и знакомое.Думаю сознательно насоздовала себе проблем.Ну посмотрим,что из этого выйдет.А опыт да, действительно бесценен,урок был неплохой мне.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра