![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#78 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Женя!Я не злая,я-любопытнойе.
![]() ![]() Занудельман добавил 09.09.2011 в 22:08 Типа по лицу????Не стоит!Красивые ноготочки пожно сломать,да и физически-не манерно.А вот ответить на вопросы,если таковые появятся....всегда пожалуйста! ![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 09.09.2011 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне бы было поффикк, я бы выполнял работу за которую мне платят, а бывший или текущий соотечественник, или если даже Клауди Шиффер {мечта моей половозрелой юности}, поффикк ...busibess is business ...хотя кривлю наверно ...Клаву я б ненапряжно всетаки задержал дольше чем всех ...там автографф взял ...сиськи порассматривал еслиб была возможность ...
Благодарность от: | Ty144 (03.07.2012) |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Два паспорта на границе | Countess | Путешествия и Отдых | 70 | 01.03.2013 08:27 |
Брошенные на произвол судьбы морские свинки | Mithrilian | Общие темы | 3 | 21.08.2011 18:21 |
Эстония будут взимать плату с автомобилистов на российской границе | nast | Путешествия и Отдых | 91 | 07.05.2010 18:33 |
Возврат VAT'а на границе | volant | Общие темы | 2 | 27.10.2008 18:21 |
На границе Беларуси и Украины задержана партия контрабандного сала | Kolobok | Общие темы | 13 | 29.06.2007 10:57 |