![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Какои день вам подходит? | |||
Четверг 1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 16.00% |
Пятница 2 |
14 | 56.00% |
Суббота 3 |
5 | 20.00% |
Четверг 8 |
4 | 16.00% |
Пятница 9 |
9 | 36.00% |
Суббота 10 |
4 | 16.00% |
Другои день |
2 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Активный Участник
|
![]()
Девчата, всем спасибо, приятно было познакомиться.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetulia333 (05.09.2011) |
![]() |
#80 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Девичники 2007-now
Через двадцать лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не сделали, чем теми, которые вы сделали. Марк Твен. Последний раз редактировалось Ljulka, 05.09.2011 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
Узнаю, узнаю некоторые свои фото, вот времена были, а?
![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да Наташ, твои - самые классные. Ты так старательно их делала и чистила... что каждая получалась просто королевой..
![]() Я была удивлена, как мало у меня девичников зафиксировано в фотоархиве.. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я переставила фотки попорядку только что и сделала доступными только тем, кто с линком.. может надо поправить линт теперь.. минутку
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давайте создадим отдельную темку про девичник с детьми? Только может, все-таки не в ботаническом саду? Погода сейчас не очень. Давайте в каком-нибудь игровом центре, где дети могут полазить (кто поменьше, поползать), а мамы спокойно посидят и поболтают. В Бланчардстауне, по моему есть интересные и недорогие варианты.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (06.09.2011) |
![]() |
#87 |
Спам-робот
|
![]()
И не говори, Наташ. Без тебя фотоотчеты как-то почти на нет сошли. То ли народ более стеснительный пошел, то ли действительно ты всех так фоткала, что хотелось похвастаться какие мы красивые.
Я себя не сразу узнала в кукинк академии. Думаю- а это кто? Ой, так то ж я. Эх, когда уж решусь снова выбраться на девичник.... Oliya добавил 06.09.2011 в 09:51 Девоньки, да что ж вы не решительные такие? Новую тему любой создать может. Жмем кнопку, выносим предложение, решаем с местом и временем и вуаля. А то "давайте, давайте", а воз и ныне там. Хорошая же идея. Так надо воплощать. Сама бы занялась, да ПДР в пятницу, звиняйте.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.09.2011 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nat (06.09.2011) |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Селбридже Play Zone не шумно и для родителей много места отведено со столиками и расположены так, что просматриваемость отличная.
![]() |
Ключевые слова |
девичник |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девичник. Нам 1 год! | OlexM | Женские разговоры | 36 | 20.04.2006 19:20 |
Девичник № 10 | MEM | Женские разговоры | 33 | 26.02.2006 21:59 |