![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Agnetha, Странно, на описании к EU3 написанно, что если ваш штамп истечет или истек, а вы все еще ждете резидентской карты,то вам должны дать временный штамп, не более чем на 6 мес., с ним вы сможете работать. Я думаю, вам надо в ГНИБ с этой бумажкой.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
Stepashka, Это какое-то неимоверное стечение обстоятельств))) Пока я тут жалобилась, мне пришло заказное письмо из EU трити райтс о том, что моё аппликейшен принято к рассмотрению и мне присуждён номер, по которому я могу отслеживать продвижение моего дела и по-которому мне дадут в местном Иммигр. офисе штамп 4, как и говорила bonay2007 *цалует её в засос*.
Вернули все доки!!! Аллилуйя!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люди а кто знает как процедура проходит если дело уже было отправлено в removal units.какие там сроки для рассмотрения-ждем уже месяц , а оттуда ни ответа ни привета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Моей жене тоже предлагали продлить карту, когда по срокам ещё только подходило рассмотрения дела о гражданстве. Мы проигнорировали и получили гражданство только через 6 месяцев.
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Сообщение от Agnetha
Степашка, Это какое-то неимоверное стечение обстоятельств))) Пока я тут жалобилась, мне пришло заказное письмо из ЕУ трити райтс о том, что моё аппликейшен принято к рассмотрению и мне присуждён номер, по которому я могу отслеживать продвижение моего дела и по-которому мне дадут в местном Иммигр. офисе штамп 4, как и говорила бонаы2007 *цалует её в засос*. Вернули все доки!!! Аллилуйя!!! А сколько Вы ждали по времени? Я отправила доки 2 недели назад но пока все тихо, сегодня буду им писать на e-mail , у меня отпуск на носу, уже вся в панике Цитата: Да вот еще хотела спросить когда буду писать им письмо то лучше говорить им правду что так и так что намечается отпуск и хотелось бы чтоб они немного поторопились с моим application , как бы надавить слегка, но вот боюсь что это будет не в мою пользу! Последний раз редактировалось bonay2007, 25.06.2012 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
bonay2007, У меня всё случилось достаточно быстро, практически за полторы недели. И именно потому, что я слёзно просила вернуть паспорт мужа, так как у него уже был куплен билет эброад. Я написала на конверте "Very Urgent", да и сама спустя неделю после отправки дополнительно отправила е-мэйл на eutreatyrights@justice.ie, объяснив ситуацию и попросив с реверансами войти в положение. Мне ответили спустя пятнадцать минут как отправила достаточно в раздражённой форме, что типа у них завал аппликейшен, но они нашли моё и, так и быть, завтра заказным письмом вернут все документы. Так и случилось, а вместе уже пришло решение о 4-м штампе.
Попробуйте, может и у вас получится их поторопить. Удачи! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Пожалуйста, подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, что лэндлорд отказывается регистрировать в private residential tenancies board. В письме из EU Treaty Rights написано, что они могут принять внимание другие доказательства моего проживания, неужели в этом случае недостаточно письма от лэндлорда и контракта на мое имя и моего мужа. Буду признательна, если кто-то поделится опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну а вообще в форме написано что надо предоставить и контракт и письмо с пртб. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 |
Активный Участник
|
![]()
помню нам тоже нужна была регистрация, напрягали напрягали нашего лендлорда, так и переехали на новое жилье. жили в маленьком апартаменте и видимо что то у него было не так с документами, так и не добились от него этой регистрации. а сколько он нам обещал, лучше бы стразу сказал не будет ничего!
|
![]() |
![]() |