![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
Результаты опроса: Обсуждение тем фотоконкурса | |||
Голосовалки будут в |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,000 | 50.00% |
Других "Темах" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,000 | 50.00% |
Голосовавшие: 2000. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В прошлом году тоже ведь месяц фотографии принимались?
Что бы успеть нафотографировать, наверно ![]()
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 15.10.2008 в 09:48. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
Oleg123 добавил 15.10.2008 в 13:16 Цитата:
![]() А особо быстрым можно порекомендовать поработать над ЕЩЕ ЛУЧШЕЙ работой. ![]() И последнее, просьба к организаторам, Андрей а можно условия конкурса отАнонсить в отдельной ветке, и далее прикрепить вверху на форуме и так оно опять же в RSS попадет как новость.
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 15.10.2008 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#82 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я бы всё же позволил рамки делать. узнаваемо? так оно и так узнаваемо теми кто знает у кого какие рамки имхо. настоящего blind review не выйдет по-любому.
![]() |
#83 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Рамки не запрещенно , если всё вместе укладывается в 1024 пикселя.
При переводе через PayPal желательно укузать либо ник либо ID Andrew Shahoff добавил 15.10.2008 в 21:04 Oleg123: Условия фотоконкурса также размещены в отредактированном первом посте треда.
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 15.10.2008 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Как-то народ не очень активно регистрируется! Или все решили в последний день?
![]()
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 25.10.2008 в 08:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ, без обид, но внимание не подогрели перед конкурсом... Обсудили тут в кулуарах.
![]() Как поправить ситуацию, даж не знаю. Может, какие-то дополнения-обновления обсудить, но уже в Общих темах, чтобы массы подтянуть и внимание привлечь?
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я, например, на обсуждение наткнулась совершенно случайно. А пост в Общих темах - там уже все решено. В прошлый раз всем форумом обсуждали.
Да ладно, пройдет конкурс, посмотрим на меньшее количество фоток, но зато качеством повыше.
![]() |
#88 |
![]()
А почему ты думаешь, что их будет меньше?
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (28.10.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Потому что мне показалось, что Андрей жаловался на небольшую активность. Значит, участников будет меньше, чем в прошлом году. Но, наверное, качество будет другого плана.
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я помню, в прошлом году оно подинамичней было, т.е. люди слали свои фотки и сразу же их видели в галлерее, наряду с работами других участников. Другие, которые ещё не прислали свои фото, видя как конкурс всё время пополняется новыми работами, хотели "похвастаться" и своими шедеврами. А в этом году разницы нет, то ли ты сейчас пришлёшь, то ли через месяц. Главное, не забыть бы
![]() Я думаю, что срок в месяц без подогревания к конкурсу интереса и какого-либо ажиотажа, это долго. Ведь это как и на Евровидении - все, в основном, ждут голосования и обсуждения, а не песен, как таковых ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
фото конкурс фотоконкурс |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А фотоконкурс не закончился ещё? | Goshka | Само приползло | 4 | 05.04.2008 11:11 |
Первый Фотоконкурс VI (обсуждение) | Oleg123 | Фото и Видео | 508 | 01.02.2008 23:03 |
Фотоконкурс VI | Oleg123 | Общие темы | 16 | 28.01.2008 15:22 |
VS 2008 | magician | IT и Связь | 2 | 20.12.2007 10:07 |