![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это время - трудновато для пера, Но скажите вы, калеки и калекши, Где, когда, какой великий выбирал путь, Чтобы протоптанней и легше? Слово - полководец человечьей силы. Марш! Чтобы время сзади ядрами рвалось. К старым дням, чтоб ветром относило Только путаницу волос. Для веселия планета наша мало оборудована. Надо вырвать радость у грядущих дней. В этой жизни помереть не трудно. Сделать жизнь значительно трудней. Ой, а давайте еще похождения Ландау вспомним!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще-то существует взгляд на термин "наука", исходя из которого математика не наука, а метод и язык, используемый для построения наук. Достаточно популярная теория.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Вот именно, я как раз и хотел сказать что если наука построена математическим методом, то такой науке можно верить, если нет, то возможны подлоги, переписывания и прочие инсинуации.
![]() |
#81 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну вы у нас и шалунишка, оказывается... ![]()
![]() |
Благодарность от: | antigona (20.06.2008) |
![]() |
#82 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ой какой интересный топик. только лень читать
![]() но слово "калекши" - в мусорное ведро, однозначно ![]()
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ээээ, а потрындеть?
![]() Про Юпитера все таки интереснее чем про быка, разве нет?
![]() |
#86 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
тема ж все-равно заглохла , так я позволю себе подать коронное блюдо, вовремя преподнесенное Фанной , в нат.виде , как оно роднее и привычнее :
Дрянь пока что мало поредела. Дела много — только поспевать. Надо жизнь сначала переделать, переделав — можно воспевать. Это время — трудновато для пера, но скажите вы, калеки и калекши, где, когда, какой великий выбирал путь, чтобы протоптанней и легше? Слово — полководец человечьей силы. Марш! Чтоб время сзади ядрами рвалось. К старым дням чтоб ветром относило только путаницу волос. Для веселия планета наша мало оборудована. Надо вырвать радость у грядущих дней. В этой жизни помереть не трудно. Сделать жизнь значительно трудней. ...и читать,как-будто в конце каждой строки - точка. И громаду-Маяка представлять . а -кому угодно , дарю его , жалким сожителем Лили, в образе сантехника - топчите . Фнна, ещё раз : гранд мерси ! за хлёстско-своевременное возвращение к реальности ! Последний раз редактировалось Ladka, 20.06.2008 в 23:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
В приступе высокомерной щедрости и дарения не своего - даёшь каждому сантехнику по музе, у них ведь тоже есть душа, а в ней всякие порывы... ********************************************* любви все должности покорны, её порывы благотворны, и для поэта-Маяка, и даже для сантехникА... (ой Кара меня сейчас за уродливую рифму в мусорку сплавит) А музам - жизнью наслаждаться И осужденья не бояться, Хоть и распутной назовут - А в Санта-Барбару возьмут... Могла б ещё вам тут наплесть, да спать пора, Имею честь... ********************************** PS - а зачем топтать сантехника? Последний раз редактировалось Bumblebee, 21.06.2008 в 00:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда уж полная версия!!!!
Сергею Есенину Вы ушли, как говорится, в мир иной. Пустота... Летите, в звёзды врезываясь. Ни тебе аванса, ни пивной. Трезвость. Нет, Есенин, это не насмешка. В горле горе комом — не смешок. Вижу — взрезанной рукой помешкав, собственных костей качаете мешок. — Прекратите! Бросьте! Вы в своем уме ли? Дать, чтоб щёки заливал смертельный мел?! Вы ж такое загибать умели, что другой на свете не умел. Почему? Зачем? Недоуменье смяло. Критики бормочут: — Этому вина то... да сё... а главное, что смычки мало, в результате много пива и вина. — Дескать, заменить бы вам богему классом, класс влиял на вас, и было б не до драк. Ну, а класс-то жажду заливает квасом? Класс — он тоже выпить не дурак. Дескать, к вам приставить бы кого из напостов — стали б содержанием премного одарённей. Вы бы в день писали строк по сто, утомительно и длинно, как Доронин. А по-моему, осуществись такая бредь, на себя бы раньше наложили руки. Лучше уж от водки умереть, чем от скуки! Не откроют нам причин потери ни петля, ни ножик перочинный. Может, окажись чернила в "Англетере", вены резать не было б причины. Подражатели обрадовались: бис! Над собою чуть не взвод расправу учинил. Почему же увеличивать число самоубийств? Лучше увеличь изготовление чернил! Навсегда теперь язык в зубах затворится. Тяжело и неуместно разводить мистерии. У народа, у языкотворца, умер звонкий забулдыга подмастерье. И несут стихов заупокойный лом, с прошлых с похорон не переделавши почти. В холм тупые рифмы загонять колом — разве так поэта надо бы почтить? Вам и памятник еще не слит, — где он, бронзы звон или гранита грань? — а к решеткам памяти уже понанесли посвящений и воспоминаний дрянь. Ваше имя в платочки рассоплено, ваше слово слюнявит Собинов, и выводит под берёзкой дохлой — "Ни слова, о дру-уг мой, ни вздо-о-о-о-ха". Эх, поговорить бы иначе с этим самым с Леонидом Лоэнгринычем! Встать бы здесь гремящим скандалистом: — Не позволю мямлить стих и мять! Оглушить бы их трехпалым свистом в бабушку и в бога душу мать! Чтобы разнеслась бездарнейшая погань, раздувая темь пиджачных парусов, чтобы врассыпную разбежался Коган, встреченных увеча пиками усов. Дрянь пока что мало поредела. Дела много — только поспевать. Надо жизнь сначала переделать, переделав — можно воспевать. Это время — трудновато для пера, но скажите вы, калеки и калекши, где, когда, какой великий выбирал путь, чтобы протоптанней и легше? Слово — полководец человечьей силы. Марш! Чтоб время сзади ядрами рвалось. К старым дням чтоб ветром относило только путаницу волос. Для веселия планета наша мало оборудована. Надо вырвать радость у грядущих дней. В этой жизни помереть не трудно. Сделать жизнь значительно трудней. (представьте это еще и расставленное лесенкой...) Давайте никого не пинать... А потрындеть хоца ![]()
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 21.06.2008 в 05:36. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Нас водила молодость В сабельный поход, Нас бросала молодость На кронштадтский лед." Тьфу! И вообще воспевание смерти, призывы рубиться и кровь, кровь - не мое...
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Закрытие тем с лозунгом: юзай поиск. Назрели вопросы, есть возможность кидать камнями | WaterRose | Вопросы и предложения | 37 | 08.01.2008 15:49 |
Скорее сюда чем в Работу :) | Andrew Shahoff | IT и Связь | 3 | 16.07.2007 10:42 |
Не то в науку, не то сюда... | AVK | Само приползло | 44 | 23.04.2007 16:27 |
то ли сюда, то ли в еду, но полезное видео | Mikhael | Само приползло | 0 | 21.04.2006 22:20 |
могу ли я... туда сюда | strelka | Иммиграция | 13 | 20.04.2005 23:34 |