![]() |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Не могу найти,в какой теме говорили о чугунках(латках).
Там кто-то посоветовал глянуть в этом магазине. Вчера глянула. Что увидела - о том спою : Ladka добавил 04.07.2007 в 08:37 На втором этаже эти чугунки разбросаны по стеллажам. Некоторые в коробках закрыты. Мне самой нужен побольше,вот я и рассматривала. Значит так : 1.цвета "крем" - 32см на 27 - овал .Был 149евро,сейчас 44.90. 2.Свинка синяя -Китай-литра на 1,5 - 29евро. 3.Круглый рыжий чугунок 22см - 30евро. 4.В коробке - на нижней полке напротив кух.полотенец - кремового цвета -24см-была 110евро - 39.99.Кажется,не Китай. Там где удалось найти производителя - пишу. Под окном есть полочка с уценёнными вещами - 1.цвет крем - с ручкой,круглая,крышка в виде сковороды-с ручкой и дном ,пригодным для жарки - была 110евро -сейчас 30. Все описанные - покрыты эмалью снаружи. 2.без эмалевого покрытия. 2 вида громадных овальных чугунка.Один чуть меньше.По 30ево, НО они без крышек!!! Я,наверно куплю тот,то под номером 4.Самый вместительный и не громоздкий.Но так как мой старый без эмали ,то я и о новом безэмалевом мечтаю. А еще помню описание того,кот.купил AVK : Франция,был 150евро и крышка-сковорода. Тот, который с такой крышкой сейчас в продаже - с длинной ручкой и сам не вместительный. Полно разных стеклянных чайников для заваривания чая. Есть глиняный для зелёного традиционный,но мал. Кофеварки большие и маленькие,кот. ставятся на электро-плиту. Зелёного цвета они. ещё : Платья вечерние повесили рядом со входом - две длиннючии стойки и многое уценено. Последний раз редактировалось Ladka, 04.07.2007 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |