![]() |
![]() |
#811 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MeandAlice, Крем должен быть в болших бутсах.Обычно в таких магазинах есть стенд Beauty finds и там все это добро.У нас в Бланчике есть бьюти блндер и крем.Тряпочка только онлайн.Честно сказать,стаф может и не знать,что есть,что нет.Такой бардак!В нашем большом магазине,по-моему,только я знаю,что мы продаем и где это находится.И то,бывает так,что куда-нибудь запрячут в сток руме,что я не могу найти.
Напишите мне адрес в личку.Пришлю крем попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MeandAlice (14.01.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#812 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (14.01.2017) |
![]() |
#813 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MeandAlice, Хорошо.В Лиффей точно что-то должно было быть.Напишу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MeandAlice (14.01.2017) |
![]() |
#814 |
Активный Участник
|
![]()
Про стаф вообще отдельная песня, я в прошлый раз поменяла крем называется ))) , она мне оказывается на такой же и поменяла, а так как я в это время другим пользовалась тоже не обратила внимания, а на днях открыла стала пользоваться, вижу чтото не то, )))несколько дней прошло, пока я не прочитала, смотрю опять тот же, но это в Дебенхамс, сама тоже клуша не проверила, но у меня и в мыслях не было, на стенде показала какой нужен, она в шкаф внизу залезла сунула в пакет еще и пробников накидала, я счастливая ушла. )))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (14.01.2017) |
![]() |
#815 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опиум этот у меня есть,Армани код люблю,но такой голубой не видела,надо посмотреть
![]() |
#816 |
Активный Участник
|
![]()
девочки, а можно где то в Дублине заточить маникюрные шипчики, делаю мани/педи дома сама (нравится самой) может спросить там где ключи вытачивают? Гугл ничего толком не выдал...
извините не совсем по теме косметики)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в Голуэе спрашивала у изготовителей ключей, никто почему-то не затачивает. Но можно заточить дома самостоятельно, если например у вашего мужа есть станочек с крутящимся точильным диском
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vasjka (20.01.2017) |
![]() |
#821 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vasjka, Trevor, 0868044989. этот по-моему приезжает бусиком и делает всё там (нужное оборудование внутри буса), перезвоните, уточните. Он вам кажет, когда он в вашем райoне. Он работает с парикмахерами так же, думаю и вам подточит ваши инструменты.
![]()
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 22.01.2017 в 20:36. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vasjka (23.01.2017) |
![]() |
#823 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Christina Fluor Oxygen +C Alpha C Night (Cream and Serum)
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#824 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (24.01.2017) |
![]() |
#825 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу Ирис, сейчас юзаю Ахромин, не пойму работает или нет, две недели мажусь.
Благодарность от: | smart.shamrock (24.01.2017) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |