![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ярек где? если увидешь скини ссылки на ету коробочку плизззззззззззз
Pasha74 добавил 23.05.2009 в 01:28 а ети 3 спутника на одну тарель встанут? Sirius 4 (4.8E)(5.0e) Eurobird 9A at 9.0°E Hotbird (13E)
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 23.05.2009 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#812 |
Спам-робот
|
![]()
да без проблем.
localchap добавил 23.05.2009 в 11:19 кажись этот девайс разработка опенбокса и его так просто не купить на ибее, похоже это кардшаринг клиент-сервер в этой коробке,так что Паша проси тещу докупить эту штуку у дилеров опенбокса, в принципе можно шарить и без нее, но комп тогда будет работать все время.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 23.05.2009 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот и я об етом нехочу комп гонять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sergik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#819 |
Спам-робот
|
![]()
да че там, там все интуитивно понятно,гер, т.е мистер, фамилия, имя, фирма тебе не надо, улица, номер дома,пляц, т.е. город, вот это ОРТ, я так понял каунти, там земля, писал каунти, фсе.
Альтернативе дриму после месяца лопачения сайтов по ресам я не увидел, купил, не пожалел не минуты, тем более я дримовод с 2004 года, все понятно, привычно на своих местах. Дорого?Да дорого, так по моему в этом мире все хорошее дорого,you get for what you pay, как всегда.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 23.05.2009 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
READ ONLY
|
![]()
На кой фиг Вам эта коробочка.нуль модемный кабель и всё,и комп включён когда смотрите ТВ.Надеюсь ВЫ тв не смотрите 24 часа в день.У меня комп работает 10-12 часов в день уже 4 года-пашет как молодой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#821 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я смотрю тв по 18-20 часов в день, и комп также работает..но я нехочу через комп так как постояно тестирую прогги и тому подобное и поетому сношу систему по 1 разу в ниделю минимум......и у меня 2 лаптопа а не стационарный Pasha74 добавил 23.05.2009 в 23:44 вот где бы схемку достать на етот девайс былобы неплохо
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 23.05.2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
DI-824VUP+ VPN-маршрутизатор
VPN-маршрутизатор со встроенным коммутатором Fast Ethernet, точкой доступа стандарта 802.11g и принт-сервером с поддержкой параллельных и USB-принтеров. Оборудован 1 портом 10/100BaseTX WAN, 4 портами 10/100BaseTX LAN и 1 портом RS-232 для резервного аналогового модема. Поддержка до 40 туннелей IPSec, SPI, NAT. Расширенные функции межсетевого экрана, SNMP-управление. интересно такая штука поидет вместо lancombox |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Активный Участник
|
![]()
не совсем верно...
PLZ это индекс, должен состоять из 5 цифр, я ставлю 00000 для доставки в Ирландию, т.к. немецкая почта без индекса не работает... а Ort. как раз это "место" (город, село). земля, каунти он вообще не пишут, так как все определяется по почтовому индексу... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergik (24.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#824 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Sergik (24.05.2009) |
![]() |
#825 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74,
можно без ланкомбокса,через рутер,примерно так- http://satsis.info/forum/vs/shar/200...ez-kompjutera/ какие рутеры можно перепрошить почитай на этом форуме,когда работать начнет http://sat-forum.org/ |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
sat, tv |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|