![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все правильно теперь будут знать что не надо заказывать у кого попало
![]() Lee добавил 31.01.2018 в 19:48 На странице гарден центра который я обожаю и который занимается только съедобными травами почитала несколько плохих ревью о том что на растениях была тля и что-то еще. Это все конечно правильно, только люди не знают что со съедобными травами Не используются никакие химикаты, в правильных местах. Тут либо красивые либо экологичные. Насекомые атакуют копец вообще и если дерево можешь хоть утопить в пестицидах то петрушку например нет иначе сам будешь эти пестициды есть потом. Я не знаю как борются с этим такие монстры которые скажем продают в супермаркеты. Ну обязано хоть одно насекомое залезть, ну блин чем-то они все равно эти базилики поливают больше чем уверена.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.01.2018 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня тоже в прошлом году- одна из фруктовых мят- не могла нарадоваться какая красивая и пышная. Через день смотрю- каждый из сотен листочков пожран или попорчен.
И тоже ничем поливать нельзя иначе это все в нее впитается. Отчекрыжила большую часть благо она отрастает быстро. Ну вот иди совладай с органическими правилами. Только надеяться что никто не залезет.
![]() |
#80570 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, да есть пару средств там настои лопуха и тд но блин обычно поздно когда заметил уже.
Lee добавил 31.01.2018 в 19:56 Если вредители на обычных цветах или кустах конечно попшикать не грех. Но для еды просто нельзя.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.01.2018 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (31.01.2018) |
![]() |
#80573 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
замкнутый круг: не спать так жрать, не жрать так пить, не пить так жрать или спать
одно спасает, отсутствовать дома! ![]()
![]() |
#80574 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ни фига, вне дома всем этим тоже можно грешить!
![]()
![]() |
#80575 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вне дома этим дорого грешить
![]()
![]() |
#80576 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну,как сказать? Можно же по принципу "незваный гость.." или званый
![]()
![]() |
#80577 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне он тоже нравился. Ах, какой мужчина!
Попалась на глаза очень краткое изложение его личной жизни и как отрезало.
![]() |
#80578 |
Спам-робот
|
![]()
а что там?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80579 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Освежила память - ну это 5 лет назад было. Он женился на 18-ти летней студентке, ну 30 лет разница, но может там любовь... Но потом прочитала, что она была его студентка (хм, может я ошиблась, не могу сейчас найти это) и как то уже что-то не очень, но все же не смертельно. А потом через полгода брака выясняется что у него внебрачная дочь и тоже от какой-то "малолетки" относительно его возраста. Ну и сложился образ такого похотливого профессора, который всю жизнь (и в прошлых браках тоже) лез под юбку каждой красивой девочке-припевочке, еще и своим студенткам.
![]() |
#80580 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, про знаменитостей лучше не узнавать подробности личной жизни вот чесслово всегда там нимб г..ом намазан
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |