VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Финансы и Бизнес

Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2016, 18:49   #781
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,111 в 642 сообщениях Поиск благодарностей Alex 1984
По умолчанию Re: Мировая экономика

Вот поэтому стоит подождать хотя бы до января следующего года, когда новая администрация вступит в должность. А потом уже прогнозы делать. По крайней мере, насчет Китая и долгового "пузыря" в экономике всё давно предельно ясно: с первым не надо ссориться, надо договариваться; по поводу второго - радикально сокращать военные расходы, на НАТО и поддержание всяких политических шавок, типа сирийской "оппозиции", всяких польш, румыний, украин и прочих. Направлять деньги на латание дыры в бюджете. Которая расползается, как пробоина в борту "Титаника".

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.12.2016, 03:14   #782
Заслуженный Участник

Благодарности: 264 в 162 сообщениях Поиск благодарностей armageddon

А почему не кто не обсуждает референдум в Италии? Этот референдум может обернутся крахам всех европейских банков и банковской системы.

Как 4 декабря может стать причиной “Самого сильного экономического шока за всю историю”

http://www.internationalman.com/arti...ock-in-history

Капитал покидает Италию. Этому процессу не видно ни конца, ни края

http://www.telegraph.co.uk/business/...leeding-italy/

armageddon добавил 04.12.2016 в 04:24
Достичь скорости саморазрушения

http://economicprism.com/attaining-s...ruct-velocity/

Как я уже писал не однократно. Конец сегодняшней фин системы для многих будет сопоставим с ядерной бомбой. Крах совка покажется раем

armageddon добавил 04.12.2016 в 04:28

armageddon добавил 04.12.2016 в 04:40
О новых идеях для отработавших «Антироссий»

http://khazin.ru/articles/1-ekonomik...hih-antirossii

Последний раз редактировалось armageddon, 04.12.2016 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение
armageddon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 05:51   #783
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от armageddon Посмотреть сообщение
А почему не кто не обсуждает референдум в Италии?
Одна ласточка погоды не делает.
Старый 04.12.2016, 06:42   #784
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Alex 1984 Посмотреть сообщение
Одна ласточка погоды не делает.
Клоун Ну если для вас страна ЕС с одной из самой большой экономикой не чего,и что может накрыться вся банковская система страны и эффектом домино накрыться все банки ЕС для вас не чего не значит, то тогда о чем может идти речь вообще с вами.
Вы ссылки сначала прочитайте которые я дал, а потом уже принимайтесь за обсуждения.

это миллионы бездомных, безработных и без средств существования людей

Educating-yourself
Старый 04.12.2016, 06:47   #785
Заслуженный Участник

Цитата:
Клоун
Клоуны называют других клоунами? Забавно...

Цитата:
это миллионы бездомных, безработных и без средств существования людей
Ну-ну, начинается. Опять санитары забыли запереть дверь в компьютерный класс.

Цитата:
Educating-yourself
Вот сами бы и следовали своему совету. Надергать по интернету ссылки со всякой хренотой - большого ума не надо.
Старый 04.12.2016, 06:58   #786
Заслуженный Участник

Я разобрался как устроен и работает сегодняшняя финансовая система. Чего и всем желаю это сделать. А у вас это просто стучания по клавишам и не чего большего

armageddon добавил 04.12.2016 в 08:13
Вопреки всему тому, что вам рассказывают мейнстрим-медиа, суровая реальность обстоит таким образом, что Дональд Трамп получил в наследство экономику, которая имеет колоссальные проблемы.

Дональд Трамп рассуждает о сокращении налогов и снижении регуляций, и все это хорошо, но в конечном итоге все эти намерения, даже будучи реализованными на практике, не смогут исправить ситуацию.

Самое важное сейчас заключатся в том, что Дональд Трамп собирается сделать с нашим рвущимся ввысь национальным долгом.

Если Дональд Трамп хочет, чтобы американская экономика хотя бы сохраняла видимость стабильности в краткосрочной перспективе, ему придется продолжать наращивать долг, как это делал его предшественник Обама. Иначе, если Трамп и Республиканцы решат, что им необходимо взять долг под контроль, то мы незамедлительно окажемся в леденящей кровь экономической депрессии.

Но, если Дональд Трамп продолжит красть деньги у будущих поколений американцев тем же темпом, что и Обама, он буквально превратит будущее Америки в руины. Если он пойдет этим путем, то будущее поколение американцев – если им представится шанс сделать это – проклянут его за то, к чему он их обрек.

Таким образом, Дональд Трамп оказался во истину в безвыходной ситуации.

Как нация, мы потребляем гораздо больше богатства, чем производим, и так происходит уже очень много лет. И все потому, что мы залезали во все большие и большие долги.

Но теперь день расплаты приблизился к нам вплотную, и я не совсем уверен, осознает ли Дональд Трамп, что ему вскоре придется сделать крайне сложный выбор.

armageddon добавил 04.12.2016 в 08:28
Финляндия :Парламент одобрил сокращение срока выплаты привязанного к доходу пособия по безработице

http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti...otitse/9296672

Последний раз редактировалось armageddon, 04.12.2016 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.12.2016, 08:13   #787
Активный Участник

Благодарности: 85 в 39 сообщениях Поиск благодарностей maxiiiim

Думаете, Трамп уйдет от Мелании?

Цитата:
armageddon добавил 04.12.2016 в 08:13
Но теперь день расплаты приблизился к нам вплотную, и я не совсем уверен, осознает ли Дональд Трамп, что ему вскоре придется сделать крайне сложный выбор.
maxiiiim вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Bublik65 (15.12.2016)
Старый 04.12.2016, 08:39   #788
Заслуженный Участник

Цитата:
Я разобрался как устроен и работает сегодняшняя финансовая система. Чего и всем желаю это сделать.
Ты в голове своей для начала разберись, эХономист из колхоза.

Цитата:
Дональд Трамп рассуждает ....
Знаете, в чём беда России и жителей постсоветского пространства? В том, что каждый таксист или сантехник мнит себя экспертом в мировой политике и экономике. Знают и рассуждают о проблемах каждой страны от США до островов Вануату, знают кому что грозит, и кому что надо делать. Только сами почему-то всю жизнь в навозе. Спрашивается, как же такое возможно, если у нас гений на гении сидит и гениями погоняет? А если ещё диплом экономиста в подземном переходе купил - то это вообще атас...
yarek (04.12.2016)
Старый 04.12.2016, 09:23   #789
Заслуженный Участник

Ошибка совка, совок думает что может рухнуть все что угодно и где угодно, только не страны золотого миллиарда. Я не пишу сам статьи, я даю ссылки на англожированные СМИ для полной полноты дела и их взгляд на мировую фин систему.

Я заканчиваю вести с тобой бесполезный, тупой разговор.
Старый 04.12.2016, 09:27   #790
Заслуженный Участник

Цитата:
англожированные СМИ
Это что за термин такой? Из какого языка?

Цитата:
И это правильно! Давно пора избавить форум от твоей тупой и никому не нужной писанины. Тоже мне, "спаситель мировой экономики" нашелся. Если её кто-то где-то и может спасти, то уж точно не в этой теме и не на этом форуме.
Старый 04.12.2016, 09:29   #791
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Ошибка совка, совок думает что может рухнуть все что угодно и где угодно, только не страны золотого миллиарда. Я не пишу сам статьи, я даю ссылки на англожированные СМИ для полной полноты дела и их взгляд на мировую фин систему.

К вам возникает только один вопрос ПОЧЕМУ ВЫ ТАКОЙ БЕДНЫЙ,ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ???
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Alex 1984 (04.12.2016)
Старый 04.12.2016, 09:47   #792
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
К вам возникает только один вопрос ПОЧЕМУ ВЫ ТАКОЙ БЕДНЫЙ,ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ???
Я не богатый, я живу в достатке. А если вы измеряйте богатство железом? или это показуха как у совка? В чем заключается богатства, я не могу понять вашего вопроса? Сформулируйте пожалуйста

armageddon добавил 04.12.2016 в 10:49
Еще один пинок в сторону пиндостана.

Иран ввёл эмбарго на импорт американских товаров

http://pronedra.ru/globaleconomics/2...nskih-tovarov/

Последний раз редактировалось armageddon, 04.12.2016 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.12.2016, 10:38   #793
Заслуженный Участник

Цитата:
Я не богатый, я живу в достатке.
Да что-то с трудом в это верится, если в каждом посте орёте про всеобщий "крах", который вот-вот должен наступить.

Цитата:
А если вы измеряйте богатство железом?
А Вы чем измеряете? Разными облигациями, красивыми бумагами с печатями и водяными знаками, которым цена на самом деле - лишь в качестве макулатуры той бумаги, на которой они напечатаны?

Цитата:
Иран ввёл эмбарго на импорт американских товаров
Тоже мне,показатель. Можно пойти и дальше, привести пример КНДР - там не то что американских, там вообще никаких товаров нет. Иран давно известен непрошибаемыми антиамериканскими настроениями, последние лет 40. Как только сменят долбанутых аятолл на кого-то вменяемого, товары снова появятся.

Вам-то чем лично "пиндостан" не угодил? Визу не дали в своё время? Или Киселёва заслушались?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.12.2016, 11:43   #794
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

[QUOTE=armageddon;1548080]Я не богатый, я живу в достатке. А если вы измеряйте богатство железом? или это показуха как у совка? В чем заключается богатства, я не могу понять вашего вопроса? Сформулируйте пожалуйста

Человек в достатке не купит китайскую машину за 10 тис в кредит,работая в Дубаях.
Человек в достатке не будет целыми днями копипасить дерьмо с всего мира на ирландском сайте.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Alex 1984 (04.12.2016)
Старый 04.12.2016, 12:14   #795
Заслуженный Участник

[QUOTE=yarek;1548095]
Цитата:
Я не богатый, я живу в достатке. А если вы измеряйте богатство железом? или это показуха как у совка? В чем заключается богатства, я не могу понять вашего вопроса? Сформулируйте пожалуйста

Человек в достатке не купит китайскую машину за 10 тис в кредит,работая в Дубаях.
Человек в достатке не будет целыми днями копипасить дерьмо с всего мира на ирландском сайте.
Писал уже об этом не однократно. Не кто не знает как будет развиваться финансовая система и что нас всех ждет в дальнейшем, даже меня. Для меня машина, средство передвижения и не чего большего. Железо было куплено за наличные (к сведению) Я всем говорил не брать в долг,а сам беру в долг? У вас по ходу с мозгом что то не в порядке. Когда случится финансовый крах,люди потеряют работу и т.д по списку до 70% населения(которые сегодня прибывают в эйфории), я что буду делать с дорогой машиной, кому я ее продам?

Дальше по списку. Человеку в достатке на работе не чем заняться(люди работает,контора пишет)(он не раб денег и системы), он общается еще и на других форумах не только на виртуалиреланд.

Не только я но и другие люди вам об этом говорят, что бы вы открыли глаза и поняли в конце концов что происходит и что "Золотой миллиард пойдёт под нож слишком много ресурсов он жрут"

Если вам чего то не нравится пройдите мимо.

Спасибо

armageddon добавил 04.12.2016 в 13:23
Цитата:
Сообщение от Alex 1984 Посмотреть сообщение
А Вы чем измеряете? Разными облигациями, красивыми бумагами с печатями и водяными знаками, которым цена на самом деле - лишь в качестве макулатуры той бумаги, на которой они напечатаны?
Раз вы об этом написали, значит вы точно мерите все бумагой. У меня реальные активы (физические) И к вашему сведению я держусь по дальше от банковской системы и от всех бумажных активов. (пример Индия сейчас) Хотя здесь тема индии не обсуждалась.

Долги я не беру и не кому не даю и имею все что требуется душе. Этим отличается свободный человек от раба

Последний раз редактировалось armageddon, 04.12.2016 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Опции темы
Опции просмотра