![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Спам-робот
|
![]()
Так , послушать нам вообще ничего не нравится.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#782 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, быть объектом откровенной торговли-это немного слишком,не?
![]() |
#783 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Спам-робот
|
![]()
А как сделать чтобы жена не ходила на лево?
![]() |
#786 |
Заслуженный Участник
|
![]()
382****3710, про цитату это интересная идея!
![]() |
#787 | |
Спам-робот
|
![]()
Так мы все в какой-то мере объекты откровенной торговли. Да и не везде и не всегда оно так. Да и на западе было. Вопрос времени. Вот к чему приводит замес чувст в деловую сделку под названием брак- посмотрим. Размножение падает, разврат растет. И раздаются крики об исламизации свободных от восточного менталитета пространств.
Хорошо- плохо не знаю. Там видно будет. Oliya добавил 18.06.2014 в 21:46 И замуж не выходить. Это да, это по нашему. Oliya добавил 18.06.2014 в 21:48 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.06.2014 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 18.06.2014 в 21:53 вот так будет
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.06.2014 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хуже.
И да, мне лично пофиг вообще что размножение падает. Я за качество, а не за количество. Да и разве с даже существующими темпами не грозит перенаселение планеты?
Благодарность от: | Lee (18.06.2014) |
![]() |
#790 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В моем конкретном случае надо было ее отправить обратно на работу сразу как дети начали ходить и кушать сами а нетак что она сидела дома 8 лет и не знала уже что делать от скуки.
Она переписывалась с мужиками еще когда у нас было все отлично (4-5 лет назад), но я как-то закрывал на ето глаза хоть и очень неприятно было. Если блядство в крови то каким хорошим бы ты не был есть возможность что в один час ты встанешь с рогами, ето касается обоих полов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки умирают от первой брачной ночи.
8 лет 12 лет 13 лет Убийства чести: в одном лишь Пакистане и всего лишь в одной его провинции (из четырёх) только посчитанных таких убийств 200 в год. Ну что всё ещё привлекает восточный менталитет?
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 18.06.2014 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юрко, а когда в универе ты.. ну это.. бл*дун.. это в крови или ещё не всё потеряно?
382****3710 добавил 18.06.2014 в 22:02 в таганроге зарезали таксиста.. хорош жуть нагонять.. Последний раз редактировалось 382****3710, 18.06.2014 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#794 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чёт-как то... не стыковка.
Как это у вас всё было хорошо, если она переписывалась (что уже плохо по твоему) И с чего это она начала переписывать, если всё хорошо было? Вероятно ей тогда уже не было всё хорошо. А тебе казалось иное, и до сих пор кажется.
![]() |
#795 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() или Dali ![]()
![]() |
Благодарность от: | Oliya (19.06.2014) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |