![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#79471 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 14.01.2018 в 10:11 Богато жить не запретишь.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.01.2018 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79472 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не я понимаю, я имею в виду - добровольно и при отсутствии отягчающих обстоятельств, просто как (упасибоже) свободный человек
![]() |
#79473 |
Спам-робот
|
![]()
7€ в неделю на такси обратно от ближайшего магаза это богато?
Конечно дешевле каждый день на себе переть какие то воображаемые сумки и страдать. Конечно так то это выгодней сказать " я, уставшая, после работы, с сумками". Прям с этими словами войти в дверь к мужчине, чтоб сразу его бац козырем.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.01.2018 в 09:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никогда не видела чтобы нарощенные клыки смотрелись хорошо. Такая милашка, как кавайная мультяшная зверушка
![]()
![]() |
#79475 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Просо мы с Олией читаем примерно один набор книжек, ну и я отвечала на то что такая модель - основная. Так вот, сейчас есть сильный сдвиг в сторону более мужской роли женщины в браке, поэтому, если зависнуть в тех критериях можно так и остаться... без улова. А учитывая возраст 40+ - там потребность в сексе уже не та и запрос идет уже на другое. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (14.01.2018) |
![]() |
#79476 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну это смотря где жить. У меня в самом начале при переезде в Англию шаблон рвался, что мы за продуктами на такси катаемся. Что бы сэкономить и в Алди
![]() Но тут такси неприлично дешевое, нам 3 фунта выходило. Но у Софио де совсем другая ситуаяция. И еще: почему про домашние дела говорится "муж помогает по дому" если оба работают фулл тайм?? А тут помоему красоток на полном содержании целый день дома без детей "за писечку" нет, так к чему про это вообще.
![]() |
#79477 |
Спам-робот
|
![]()
Если оба работают фул тайм, но один к примеру грузчиком, а другой в офисе, то энергозатраты могут быть абсолютно разные.
Потом все ж зависит от " срушности" дамы. Мне вот лично ничего не стоит вести дом( особенно при отсутствии детей в оном). Это даже как то смешно помыть две тарелки и пол вздребезнуть раз в неделю. Приготовить что то на двоих ... И потом это как подвиг припоминать? Мне достаточно , чтобы мне чашку кофе с утра принесли. А к завтраку, я уже сама способна двигаться и накрыть на стол. В Ирландии видела только пару раз, что приходишь в дом, а там реально видно, что все блестит. Обычно как то там потерла, здесь развал, здесь потерла, там развал. Моя мама мне тоже вечно говорила " я убиралась весь день". В ее случае это означает, что она повозякала тряпкой,размазала пыль и кое как запихала лежащие на стульях вещи в шкаф. Я приходила и думала- ну и срач. Поэтому мне кажется все эти стенания про уборку и домашние дела они немного преувеличены. ( Повторюсь при отсутствии малышей, дети от 7 и выше не в счёт).
![]() |
#79478 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Так хоум деливери есть из Супер Валю и Теско.
Другое дело, что вынос мозга и неприбитие полки - это две священные коровы супружеских отношений. Убери их - и многим парам будет не о чем поговорить. ЗЫ и посудомойки нынче не так уж дОроги. Другое дело, что не особо хотелось наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79479 |
Спам-робот
|
![]()
Как-то сеструхе муж первый раз в командировку укатил. Она "блин, а я думала от детей больше всего мусора в доме".
Так что "дети" 7+ порой очень даже считаются. Семь евро за такси? Чет не слыхала о таких ценах. Это магазин на каком расстоянии?
![]() |
#79480 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ибо самоутвердится и отстоять свое мнение важнее.
у кого то все такси решает. у кого то писечка. а то что человек в растеренности и хочет просто что б его Просто поняли и пожалели ...не такой сценарий неприемлем. а ето женьшина и женьшину надо желеть,обнимать,уважать даже если и сам устал в корягу.ну ето только мое мнение видимо. женьшина не обязана иметь ,,стальные яйца,, (хотя некоторым ето нравится.) и да причем тут ..социальшики опять появились непонятно.. какая разница? человеку плохо-- надо помочь. не,, давайте заклюем до конца. фу . кто из вас блин ,,судей,, охереных.. позвонил ей? предложил встретится,поговорить? а зачем,правда? поумничать не зная всего оно легче и попроше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79481 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Полки однако реже прибивать приходится. Но бравирование обычными бытовыми делами с обеих сторон наблюдается, да. Вон ремонт машины же предлагали как подарок рассматривать, но при этом помыв пола нет. Двойные стандарты, однако. Oliya добавил 14.01.2018 в 11:52 Эх, чего мне в данный момент не хватает, так ещё рулона дактэйп.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.01.2018 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79483 |
Спам-робот
|
![]()
Мне интересно, у кого мужья навязчиво требуют помыв пола? У меня за всю мою длинную супружескую жизнь с разными мужчинами ни разу никто не требовал помытия пола. Это чисто женская инициатива. Полки, ёлки, полы, гвозди в определенном месте. То что мужчинам надо - они и сами прекрасно сделают.
Зато Оля, вроде твой муж и готовит и с детьми сидит, уж можно злощастную полку то ему не припоминать)))
Благодарность от: | antigona (14.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79484 |
Спам-робот
|
![]()
Так моет и нудит, что роту солдат я кормила пока его дома не было. Даже сейчас моет. Вытаскивает из посудомойки и демонстративно моет, если я не успела включить.
Сила, полки я уже давно не припоминаю. Мне сказали, что считали, что ремонт делается один раз и на всегда. Принято, дальше буду как смогу.
![]() |
#79485 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Oliya, у тебя уникальный случай. Моим надо карту нарисовать, чтобы прямо от обеденного стола к посудомойке. А достать и помыть... Я бы тихо подобралась сзади со сковородкой и проорала в ухо Who da fuck are you, and where is MY husband? Потому что такой - точно не мой.
Ну или ещё наукой добить. Расход воды на посудомойку и мытьё вручную несравним. Не говоря уже про стоимость подогрева воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |