![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#766 |
просто
|
![]()
граждане, большая просьба - личные сообщения - в личных сообщениях. спасибо!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#767 |
Супер-Модератор
|
![]()
у скока накатали, уважаемые, сотку возмем? ))
ну и по теме, я вот приехал 4 месяца назад суда. все пока нравицца! что же касается людей отсюда уезжающих, так то вполне естественный процесс. народ приехал, понабрался опыта, инглиш там подучил, чтоб обьявления уметь прочитать, понял что их тут что-то не устраивает и решил что в другом месте будет лучше. скатертью дорога, аднака. на самом деле пора уже польский учить, тут вполне можно и без инглиша прожить как я посмотрю )) только одно... у вас всегда такая погода летом стоит?
![]() |
#769 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#770 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гонишь веть? А как-же зарегистрирован на форуме с 2003? Или ты 4 года присматривался?
![]() |
#771 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
в какой-то женской темке ,ОлеХ , такую фразу произнесла : "тогда ЁЩЁ Ламмо писал на форуме ....." Я - шасть в сообщения его - интересные - спрашиваю ОлеХ - а где он теперь ? Ответ был от Ламмо - привет! Я жив -здоров! Всё , раскусили ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера, кажется, по радио говорили, что нынче самое дождливое лето за 50 лет - в Дублине 43 (или 63?) дня подряд были дожди.
![]() |
#775 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (07.09.2007) |
![]() |
#776 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хватит писсимизма ребята, пожалуйста, давайте по принципу стакан на половину полний!!!
все хорошо, лето среднее без ектрима: ну били дожди, но в основном каждий ден, но не желими днями, так либо с утра, либо вечером, но зато пекла как дома не било. мне вот больше нравится работать когда не сильно зарко, а в отпуск можно сьездит в теплуу страну. ребята, если нельзя изменить то положение в котором ти сейчас находишся (все ето много раз уже обсуждалось) нужно изменить свое отношение к етому окружаушему. для собственного же благополучия.
![]() |
#777 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
PS:Кому-то нравится климат "вечной осени", мне нет.
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (07.09.2007) |
![]() |
#778 | |
Супер-Модератор
|
![]()
Я его продал нубасу какому-то ))
Ага с часа Х.. ))) ...й ) Цитата:
На самом деле приехал 4 месяца назад ) Что я сказать то хотел. Основная масса приехавших сюда, она как бы представляет наиболее активную, в смысле перездов, групу товарищей. Ну не сидицца им на месте. Вы же понимаете насколько трудно было выехать из стран бывшего СССР - это вам не обладатели европейско-американских пасспортов, но они сами пошли на трудности ради этой цели - уехать хоть куда, т.к. там априори лучше чем здесь. Это стало их целью номер один, и цель была успешно достигнута. Но на новом месте находятся мелкие недочеты, типа что-то климат тут не тот, остров маловат, дискотеки деревенские и тому подобное. Но на самом то деле им просто нужен экскюз чтоб опять упаковацца и двинутся дальше. Ну а дальше проявляется основная цель, отражающая их состояние души, и нервную организацию )) - выбор их следующей точки - страны где можно быстро получить пасспорт, чтоб опять уехать где кажется лучше чем тут. Вполне естественный путь находящегося в вечном поиске )). Интересно, что большинство моих знакомых тут, которые что называется "осели", не ищут эти самые недостатки данной местности, а просто принимают "правила игры", практически не приложили никаких усилий чтоб сюда приехать, а были "почти насильно" выдернуты )). Вобщем не перевешивают недостатки нежелание "опять куда-то ехать!". ))))
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#779 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вспомни -30, и сразу "вечная осень" трансформируется в "вечную весну"
![]()
![]() |
#780 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Друзья - ирландцы | Pupsik | Общие темы | 135 | 17.08.2007 01:49 |
Друзья! | СвЕтИк! | Знакомства и Встречи | 1 | 16.04.2007 19:13 |
опять друзья наши меньшие жару дают | Петя и волк | Общие темы | 1 | 19.03.2004 12:53 |
Дорогие друзья!Раскажите пожалуста как попасть в Ирландию | игорь | Общие темы | 5 | 11.07.2003 14:05 |