![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Спам-робот
|
![]()
Я вчера спросила мужа, как он считает возможно ли было нам ехать свыше 200 км в час в течение часа по Португалии ( если бы у нас была скоростная машина).
Он ответил : 1. По дорожной ситуации ( с учётом других участников движения) - нет. 2. Он спросил - а зачем? Ну и вроде как сказал, что там камер достаточно много по дорогам. Из положительного - дорожное покрытие ( как ни странно) в Португалии приятно удивило. Дороги действительно сделаны качественно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой ля-ля.. Кто то себя здесь позиционитовал такой "сoрванцом" в юности при "влиятельных"
![]() ![]() Кому как Правда? Я сама ответственна за свою жихнь, тем более на пустой трассе, не правда Ли? Марионетке вы ничего подобниго не высказывали, хотя, как я поняла, в машине была вся семья.. Ну да ладно, прощаю вас, я привыкла к таким "перепитием судьбы" Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#64 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, господи...не прошло и недели)))
Цитата:
Цитата:
Это заметно)) Зрите в корень)) И прощать меня точно не нужно - мне на это итак все равно))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что посмотреть в Лиссабоне? | Sergunya | Путешествия и Отдых | 4 | 09.03.2010 20:57 |