![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Может вы чего-то там изучали, а не знали, но что-то выучили поняли и знаете... Я же не стану спорить с вами про IТ на основании того, что никогда не изучала программирование, только от того, что я его не знаю... ![]() О чем-то я говорю и это мое ИМХО, что то я знаю и точка. Другое дело, что доказать все сложно, но суд вам не будет стоить ничего, если есть желание связываться конечно! Это мой любимый предмет by the way. (У меня по нему дистинкшн в целом за год и тд.) Ваше право мне не верить, не доверять не слушать и вообще... ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кара, каша в голове у всех, "Своя" просто...
или у вас все супер пупер организованно и по полкам? Какой вы пример для подражания маленьким детям, как дедушка Ленин!! Пора значки с вашим портретом выпускатЬ... ![]() P.S.: В чем смысл жизни, Кара, для вас? хаха ![]()
![]() |
#64 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что вы на автора статьи так набросились-то? Хотите сказать, что он 100% неправ? Просто он свое мнение очень резко и некорректно высказал. Может человек и не любит эту страну, но некоторые примеры он справедливо привел. Например соотношение цен на местные услуги и их качество (про сервис в магазинах не скажу, но возьмите, например медицинские услуги). Или про то, что здесь не пьют. Или про погоду. Ведь все это уже неоднократно упомяналось на форуме. Можете закидать меня помидорами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это взгляд человека из трущоб, которому трудно взглянуть вокруг по сторонам.
Я когда это читал - у меня перед глазами Дублин 24 стоял. Все эти проблемы есть в любой стране - но не надо их их ставить на первое место. Если человек приехал сюда шопиться и ходить по стриптиз барам - так и надо писать -"не ходите здесь по стриптиз барам и не шопьтесь в талловском даннесе, а про все остальное я не знаю" |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чего вы все на человека набросилсь
Его спасать нужно, а не критиковать Мало того что мания преследования со стороны лендлордов, так его на откровенный бред стало пробивать К доктору, только к доктору ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
nexus
|
![]()
Прошу предыдущих (двух или более) ораторов не забывать правил форума (и приличия) и относиться с уважением к собеседникам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Активный Участник
|
![]()
Не нужно на парня "наежать" , понятное дело обидно . Вот человек и расстроился. Более скажу, в Дансторсе ( Cornels Court) это нормальная практика проверять восточно европейцев без причин. Даже если вы не подозреваетесь в прямом воровстве, вас могут остановить и проверить соответствие содержимого и чека сразу после кассы. Дабы проверить кассира. Особенно часто это случается если вы за говорите на родном языке с девушкой по имени Наташа и тд. . Имеете большие шансы быть порвереными. Вопрос, почему вы должны быть опозорены , если они не доверяют собственному стафу? Если когда то какой то поляк продавал своим друзьям только половину продуктов , то это не значит , что и все остальные будут это делать. В чем виноваты те милые люди которые хотели поговорить на родном языке? Почему это не случается в Теско, Суппер Квине? Отвечаю. Потому что , они не профессионалы и не умеют работать, обижая при этом ни вчем не винных людей. И за это надо наказывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Участник
|
![]()
Ребят, ой ну не нааада. Кончай гнилой базар! Вот захотели в магазине проверить вас, а вы сразу нам тут жалобу судачить: "не извинились" понимаешь, "не так посмотрели", сдачу не сдали - какая плохая страна. А то что в России в той же, в Москве, вам там что - пятки вылизывают при входе в помещение супермаркета? Да вас охранник вышвырнет, если вы через кассу или выход войдете. Или с пакетом. Не говоря о том, что в любой аптеке по 10 раз на неделю приходится свои пакеты запирать, даже если за одной зубной пастой пришли. Однако никто не говорит сразу "плохая страна" - _наоборот_, все обратно из Ирландии туда возвращаются. А иначе давно бы все подобные магазины разорились.
Или не надо в Dunnes ходить. Какого ляда? Облизывание и сервис денег стоит и для них это тоже бизнес. Идите вон хотя бы в Brown Thomas, там вам полотенцем мокрым с лимонным запахом руки в сортире вытрет костюмный дядя. А что касается соотношения цена\качество услуг, так это, батенька, учите матчасть - рыночная экономика. Есть бабки у всех ирландцев - значит и цены высокие. Нет спроса на эксклюзив - езжайте шопицца туда где урбанизированная местность: Париж или НьюЙорк. Но явно не Дублин. Вы сюда жаловаться приехали? Съездите пожалуйтесь в Польшу или Финляндию, посмотрите сколько там пьют и какой там сервис. А ведь тоже Европа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#72 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Если бы ко мне охранник пристал я бы его мягко послал и предложил вызвать полицию и составить протокол а лично охраннику ничего показывать не собираюсь. Знатоки законов подскажите плз как тут оно должно быть. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Активный Участник
|
![]()
Yahoo! Так это Вы в Газету.вру эту задушевность написали или не Вы?
![]() |
#75 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |