![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю как вас,а меня раздражать стали все эти человеки в жёлтых жилетах,стоящие и причитающие о помощи прямо на входе в магазины,банки.Причём,с каждым разом они всё наглее лезут во входную дверь.На кассах, в супермаркетах бесят,когда лезут к тебе на помощь,типа помочь продукты упаковать,а ты им за это в ведро денег дай. Да сама я ,блин,решу,как и когда ,а главное-кому помочь.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (22.08.2012) |
![]() |
#63 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я сама так стояла несколько раз (не с ведром, но почти) и всегда магазины не разрешали заходить в них, только у входа и так что бы не мешать потоку людей. Manager за этим следят. И не все магазины были вообще довольны, даже если стоишь в public place, не на теретории магазина, но недалеко от них. Непосредственно в магазинах никого никогда не видела, да и не надоедал мне никто. Так стоят себе на одном месте и бурчат что-то. Даже к людям не подходят. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (22.08.2012) |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот именно. Но когда знакомые начинают причитать о бедных детках в африканских странах и просить дать ну хоть 5 евро.... Честно, мне детей жалко, но у меня лишних денег нету. И еще в Украине хорошая подруга - мать одиночка без копейки денег и я стараюсь ей помочь - хоть вещи для ребенка привезти и дать немного денег. Поэтому когда знакомые опять начнут спрашивать - скажу, что помогаю Сингл Мамс оф Юкрейн, так что если они хотят помочь им, то могут тоже дать, а я честно передам и проценты с этого брать не буду.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да в Данс-сторес я один редко захожу, а в Теско наверное только в Дандруме иногда ночью, вот и не видела.
Значит у них есть permission от магазина находится непосредственно внутри. Хотя вроде всегда договариваются и заранее бронируют место у входа (но не мешая посетителям) магазина. А дальше уже менеджеры магазинов следят или не следят как эти сборщики себя ведут. Не представляю, что б прям сумки лезли помогать собирать (это ж пока к одному полезешь мимо человек десять пройдёт, который ты "потеряшь"). Это конечно перебор уже. Может менеджера попросить и выяснить это с его ли разрешения к вам пристают незнакомые люди? И на кого надо жаловаться, на менеджера магазина, или это полиси Теско и Данса такое позволяет, или жаловаться на работника charity. Думаю после одного вопроса менеджеру сборщик поидее должен оказаться на входу и не приставать сильно к покупателям. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (22.08.2012) |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю,что люди уже жаловались,так как реально бесят эти сборщики.И у тебя просто нет выбора.Но всё продолжается с завидным постоянством.Возможно,магазины имеют с этого свой интерес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
(0.5/5.5)*100%=9 % Принцип получения гос. финансировании известен и прост. На каждый евро привлеченный со стороны (частники, бизнес, неирландские агенства) можно просить 9 евро у государства. Именно поэтому все чарити роют носом землю чтобы ваш еврик привлечь. Они на сборщиков больше потратят чем эти сборщики могут собрать, но на бумаге еврик должен быть собран. Нету еврика - нету финансирования. Последний раз редактировалось courtlough, 22.08.2012 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
READ ONLY
|
![]()
Я как-то раз в Newry дал им пару монет лишь бы они ничего не укладывали в пакеты. тк после их ,,складирования" потом дома извлекаешь продукты, словно рылся в мусорном контейнере...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А еще можно громко так сказать, что это не их продукты, а ваши и гордо предъявить чек. Обиженное лицо можно не делать. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (22.08.2012), Vecais (22.08.2012) |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (22.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
благотворительность |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Благотворительность | Sleepwalker | Вопросы и предложения | 21 | 23.03.2011 14:09 |
Благотворительность или "благотворительность" (было:Шок) | Sleepwalker | Общие темы | 206 | 22.05.2009 15:19 |
Благотворительность. Есть ли возможность помочь человеку из Беларуси? | dimaer | Благотворительность | 5 | 05.12.2008 10:03 |
Благотворительность! | Sergos | Общие темы | 6 | 27.09.2005 11:12 |